Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте знакомиться!
На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Новокузнецких мам и пап
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 18:24    Заголовок сообщения: Давайте знакомиться! Ответить с цитатой

Предлагаю в отдельной теме немножко рассказать о себе: ваше имя, возраст, в каком районе Новокузнецка живете или жили, в какой школе\ВУЗе учились, вообщем все, что сочтете нужным и интересным :D

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Начну, пожалуй, с себя.

Зовут Олеся, 24 года, замужем, недавно родился любимый сыночек Ярослав.
Родилась в Новосибирске, но больше 15 лет прожила в Новокузнецке, сначала на ул.Транспортной, потом на ул.Покрышкина и последние пару лет снова на Транспортной (где и живут сейчас родители).
Училась в школе №72 до 5-го класса, а заканчивала №73. 2 курса отучилась в Пединституте, после чего перевелась в Филиал Российской Международной Академии туризма.

Уже почти 4 года как живу в Новосибирске.

Орленок
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 10:39     Ответить с цитатой

Привет!

Меня зовут Марина, двое детей

Последний раз редактировалось: Орленок (Пн Окт 06, 2008 14:44), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kuzira
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.07.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 14:16     Ответить с цитатой

Всем трям!
Зовут меня Ириной, жила на улице Ноградской (район Белана) 24 года, замужем, училась в шокле №2, в КемГУ...в Новосибирске живем 1, 5 года, ждем рождение дочери...надеюсь, что вернусь обратно в Новокузнецк :-)
⮝ наверх ⮝

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 15:26     Ответить с цитатой

Medvejonok
kuzira
не совсем в тему, но мне вот интересно, почему вы вернулись или хотите вернуться в Новокузнецк? Город больше нравится? Условия жизни? или еще что-то? просто спрашиваю, потому что за те 4 года, что я живу в Сибе у меня не появилось желания вернуться :-? хотя родители очень хотели, что бы я приехала назад, да и тут заморочек было не мало, но не тянет как-то....

Nafanya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 14:31     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 21 год, живу, как я уже упомянула в предыдущем посте, в Новобайдаевском районе, немного беременна (8 месяц). Приятно познакомиться :-)
⮝ наверх ⮝

Орленок
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 16:19     Ответить с цитатой

а у меня в Кузне очень много хороших друзей и куча родственников

Последний раз редактировалось: Орленок (Пн Окт 06, 2008 14:44), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 0:23     Ответить с цитатой

Medvejonok
Спасибо, понятно :)

mona_81
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 12:22     Ответить с цитатой

Всем привет! Меня зовут Надежда! Мне 25 лет. Я всю жизнь жила в Новокузнецке в центральном районе, сейчас вот в районе цирка проживаем! Закончила школу №26 в 1998 году, поступила в НГПИ(тогда еще) на факультет Дошкольной Педагогики и психологии, закончила в 2003 году. Работала в школе №72, потом в организации одной маркетологом, и вот теперь сижу в декрете с доченькой Катенькой! Родилась она 7 декабря 2005 года в 1 роддоме....Рада познакомиться!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Weda
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 10:56     Ответить с цитатой

Приветик, я Олёна. Мне 23 года. родилась в Кузне и прожила там до 2005 года. родилась доча перехали в Н-ск по работие мужа. Там прожили до января 2007 года (цены взлетели и мы не смогли там больше жить :( ) переехали опять в Кузню, родилась еще одна доча.
Училась в школе №97 до 2000года потом в Педе на ФМФ, закончила в 2005 году.
Щасм дико хочу в Н-ск :cry:
С Моной (Надюшей) ходим в спорт зал :) и Варей и еще с девчонками ходим. Весело :)))))

Weda
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 21:18     Ответить с цитатой

ухты как долгооооо-то, целых 6 месяцев :lol:

kuzira
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.07.06
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 2:26     Ответить с цитатой

Alechka у меня ситуация такова была...вышла замуж, мужу предложение пришло на перевод в Новосибирск, ну что-то дернуло его, решил, что мол лучше будет в итоге разочаровались в городе...все чужие, ничего не знаем....да и узнавать особо некогда, работа, дом, работа...так и прожили тут 1,5 года....город конечно изучили, но так и не привыкли к нему...а Новокузнецк, он родной, каждая улочка, тропинка знакома....друзья, родственники, знакомые все в Новокузнецке, поэтому решили обратно, да и детенок родится, есть к кому обратиться за советом.
⮝ наверх ⮝

Weda
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 12:10     Ответить с цитатой

kuzira, мы тоже полтора года прожили :) а щас вы где? а в Н-ске вы там где обитаете?
уехали в январе этоого года, но по Н-ску скучааааююююю :sad:

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2007 2:15     Ответить с цитатой

а я Нская... родилась в Нске, большую часть своей жизни прожила в Нске... муж из Кузни, пердически возникает вопрос - "а не переехать ли в Кузню..." прошлым летом даже созрела на это... :eek:

к"олька
Академик
Академик

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 5607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 15:30     Ответить с цитатой

Всем привет! :-) Зовут Ольга, 27 лет. Родилась и жила до 21 года в Новосибирске, вышла замуж за новокузнечанена и мы приехали в Нвкз работать. Очень мечтаю когда-нибудь переехать в Новосиб. :sad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Орленок
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 13:06     Ответить с цитатой

к"олька, а муж учился наверно в НСК? Почему работать именно в кузню поехали?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Форум Новокузнецких мам и пап
Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: