Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Ощущения накануне родов.
Хочу спросить уже рожавших девочек - что вы чувствовали накануне родов?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 34, 35, 36  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Санька Россия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.15
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 23, 2019 23:13     Ответить с цитатой

Волнение, всегда волнение было, причем у всех членов семьи. Очень часто лжесхватки были, а начаналось все совсем не тогда, когда ожидали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гость (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2019 16:11     Ответить с цитатой

ПДР 8 августа, завтра 38 недель, вчера где-то с 8 вечера стали болеть низ живота, поясница, каменел живот почти не отпускал, не могла толком ходить, каждые пять минут походы в туалет и по большому и по маленькому( простите), только под утро где-то в 5 часов отпустило и смогла заснуть(( это могут быть предвестники или всё же ложные Схватки?
⮝ наверх ⮝

Снова мама (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2019 18:09     Ответить с цитатой

Со мной девочка лежала на сохранении в этом месяце. Так вот как вы и пишите 11-12 она бегала в туалет просто постоянно ,а 13 родила.
⮝ наверх ⮝

Татьяна (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2019 20:59     Ответить с цитатой

Здравствуйте, поступила 30.07.19 в род дом со схватками и открытием в 2пальца, промучалась почти двое суток, доходило даже до 3 схваток за 10 минут и с чем то напоминающим потуги,плюс выходила слизь с красной кровью и с коричневой в перемешку. Но окончательно вымотавшись уснула, и все прошло. Через день выписалась домой, дожидаясь схваток которые уже я думаю совсем не за горами, стул изменился еще 01.08 сейчас уже вечер 04.08. И все так же по два-три раза тянет сходить. Живот немного сполз. ПДР 16.08.19
⮝ наверх ⮝

Юлия (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 6:37     Ответить с цитатой

Ирина (Гость)
У меня тоже самое 🤦♀Через 2 дня будет 38 недель 😃🙌
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 12, 2019 19:25     Ответить с цитатой

А я дочь в роддом не могу отправить, начался жидкий стул, врач на узи посмотрела, что шейка 1-2 см,рожают в 1 см. И в роддоме договорилась, езжай, лучше, если там начнется. НИ В КАКУЮ!!!!! Сама ее родила за 2 часа. Роддом практически за городом.
⮝ наверх ⮝

Ирина (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2019 21:42     Ответить с цитатой

У меня как бы схватки, только мне совсем не больно. Боли как при месячных, но не постоянные. А сегодня как бы охота по большому, но идув туалет ничего нет. Вот думаю надо скорую вызывать или ещё потерпеть, у меня уже 39 неделя.
⮝ наверх ⮝

Динара (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2019 19:09     Ответить с цитатой

37-38 недель. Была сегодня на осмотре сказали дивот опустился. Были уже тренировочные схватки. Роды 3. Все болит. Все и всё бесит😂
⮝ наверх ⮝

Мигера (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2019 21:55     Ответить с цитатой

Девочки ,подскажите пожалуйста ,уже два дня ощущение что схватки ,но не сильные ,что это может бить
⮝ наверх ⮝

Кристина (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2019 22:33     Ответить с цитатой

А у меня 4 годы, уже 40 неделя заканчивается, пробка отошла 5дней назад, тренировочные уже с 36 недель.... могут быть и по 5 по 7 часов, потом отпускает,... ну когда же уже начнётся??! Думала что в 4 раз-то точно раньше рожу, а все никак... хотя те роды были в 39,38 недель...
⮝ наверх ⮝

Татьяна (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2019 17:26     Ответить с цитатой

Уже три дня ноет низ живота, как на месячные ( когда лежу), а когда хожу таких болей не чувствую. Как скоро ожидать начало родов?
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2019 20:21     Ответить с цитатой

У меня 41 неделя.Четвертые роды.Живот опустился.Тянет низ живота и поясница.Часто не могу ночами спать.ПДР было на 10.11.19.Хочу хотя бы один раз поехать со схватками из дома и не знаю,что мне делать?Ехать ложиться или ждать схваток.
⮝ наверх ⮝

Кристина (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 08, 2019 4:21     Ответить с цитатой

У меня первые роды длились 41,4 недель. За пару дней пробка отошла, и настроение подавленное осень было, расстроилась и расплакалась очень сильно из за пустяка. Через пару дней схватки начались рано утром, собирались в роддом неторопясь, рожала 10 часов
⮝ наверх ⮝

Я автор (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2020 16:16     Ответить с цитатой

Привет всем. Неделю как чистится кишечник, бывает что-то течёт по ногам. 36 неделя сейчас, роды 5 по счету. Вчера и сегодня прям аппетита нет совсем, и тошнота вторые сутки. Тянет поясницу немножко и колющая боль в промежности и внизу живота. Промежность распухла, как будто на неё что то прям сильно давит. Живот постоянно начал каменеть, аж дыхание сводит. Блин как бы раньше срока не родить.
⮝ наверх ⮝

Ольга (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2020 4:33     Ответить с цитатой

С 1 и 2 ребёнком не было никаких предвестников. Пробка отошла уже в родах, пузырь прокалывали перед потугами. Сами роды от 1 схватки до рождения малыша - 3 часа, в 40 недель. Сейчас 3 беременность и предвестники все, какие можно: тошнит, тренировочные схватки уже месяц весь день и ночью каждые 15 минут, организм чистится, выделения усилились, живот 3 недели назад опустился. Думаю, а 38 недель рожу.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 35 из 36 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 34, 35, 36  След.

Перейти: