Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Туалет в детском саду..
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BeeMaia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 21:31     Ответить с цитатой

Fidi писал(а):
Может стоит поставить такие приспосабления на сидушку унитаза как в частных клиниках. Там сидушка мыгкая обтянута специальными пакетами и после каждого использования пакет автоматически меняется.

Было бы очень хорошо, если бы родители согласились на это. Дело в том что очень многие родители не платят даже попечительские взносы на моющие средства и чистую воду, что уж говорить об унитазах. Я бы с удовольствием что-то такое подобное приобрела для своего ребёнка, но многим родителям просто безразлично что там и как там, главное что ребёнок под присмотром. И это очень расстраивает:(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Fidi
Студент
Студент

На сайте с 07.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 9:13     Ответить с цитатой

BeeMaia
Может быть у родителей нет лишних денег, или другие причины.

ICQ 358434191
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nayata
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 11:59     Ответить с цитатой

Дквочки, это беда, если ребенок не какает в саду, потом вырастет, будет запорами мучиться, это серьёзно. Вспомните себя, многие из нас не могут в "походных условиях", хорошо вам от этого? Нет возможности ситуацию в саду поменять-поговорите с ребенком, подучите чему надо, но только чтоб не терпел. Мы первую неделю ходили со своим горшком, потом пересели на общий. Сейчас постарше стали, перешли в другую группу, сиденье прикупили на унитаз. Она с подружкой одним пользуется, мы не против.
⮝ наверх ⮝

BeeMaia

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 23:36     Ответить с цитатой

Fidi писал(а):
BeeMaia
Может быть у родителей нет лишних денег, или другие причины.

А как вы считаете 1200 в месяц за ребёнка в детский сад это много или мало? Я вот думаю что я бы больше денег потратила на питание своего ребёнка в месяц. Раньше платили по 3000 в месяц и всем денег хватало, а сейчас 1200 и это так много......
⮝ наверх ⮝

Fidi
Студент
Студент

На сайте с 07.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 7:21     Ответить с цитатой

BeeMaia
Смотря какая зарплата у родителей и есть ли у них кто то кто мог бы им помочь.
У меня сейчас работает только муж на госубарственной бюджетной организацией, а я еще учусь заочно и платно, и очень сложно дать ребенко все что ему необходимо, но мы кожи вон лезим что бы все обеспечить.

ICQ 358434191
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 9:54     Ответить с цитатой

BeeMaiaА если 2, 3 ребёнка или больше? Я считаю что 1200 оптимально, у нас в саду кормят хорошо, не сосисками, а сами готовят и рыбу и мясо и булочки пекут.
Тем более не частный сад, а государственный и имеет дотации от города :aga-aga: .

По поводу унитазов, я выше писала. Всё от нянечек и воспитателей зависит . У нас в саду и попу ребёнку вытереть помогут, и седушки после каждого обрабатывают. У мальчиков и девочек отдельные унитазики.
⮝ наверх ⮝

BeeMaia

На сайте с 04.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 0:21     Ответить с цитатой

mdemon
у нас тоже детей очень хорошо кормят и воспитатели у нас отличные и няню мой ребёнок обожает. Я говорю, что 1200 это очень хорошая сумма, я бы не смогла на меньшие деньги кормить ребёнка месяц и тем более так разнообразно.
А по поводу "лишних денег", меня всегда умиляют родители, которые говорят что у них нет денег, чтобы заплатить попечительские взносы и при этом их встречаешь на улице с бутылкой пива и сигаретой. Конечно, лучше потратить пару тысяч на сигареты, чем 300 рублей на благо их ребёнку.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 10:22     Ответить с цитатой

Специально разыскала тему про унитазы :oops: . Есть ли какие-нибудь нормы, как должны обрабатываться эти унитазы с сидушками? И какие вообще должны быть эти унитазы? У меня дочь в сад пошла, чтобы на унитаз сесть пописить, приходиться ей проявлять чудеса гимнастики - т.к. унитаз даже детский слишком высок для нее. Плюс как пошла в дс, то на попе появились прыщи. Я могу сделать вывод что это только от того что на унитаз общий садится. Уже даже не знаю что и делать. Купить за свой счет разовые сидушки, так они рассчитаны на взрослый размер. Или давать ей влажные дезсалфетки чтобы сама сидушку вытирала перед тем как присесть :eek: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 14:56     Ответить с цитатой

ValenTina В детском саду длжны нянечки вытирать унитазы(у них даже раствор дезинфицирующий есть), может у неё как раз на этот раствор аллергия(вдруг там хлорка).
А чтобы доставала до унитаза, я своей в младшую группу покупала подставку для ног(в ИКЕЕ 99руб). У нас дома такая же у унитаза стоит, младшая ей пользуется.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 15:33     Ответить с цитатой

mdemon
дело в том, что если она с помощью этого стульчика будет садиться, то есть огромный шанс что она просто провалится в унитаж :oops: . ... Сейчас выздоровеет и буду разговаривать с нянечкой и воспитателями.
А как часто нянечка должна вытирать эти сидушки? Вот сколько я там была, ни разу не видела этого.
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 15:36     Ответить с цитатой

ValenTina
Вообще после каждого похода в туалет обрабатывают. А если унитаз широкий приносите свой горшок и прячте его в шкафчик в туалете(конечно по договорённости с воспитателями). Просто иногда запрещают свои горшки, но мы в ясли приносили, у нас наоборот, ребёнок в их горшки не помещался :lol: .
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 15:57     Ответить с цитатой

mdemon
в саду точно нельзя горшок. Унитаз вроде детский, но дочь мелкая и худая, проваливается :oops: . А про каждый поход в туалет - вот точно не обрабатывает. Сама видела что дети ходят в туалет, и никто сидушки не протирает. А после хлорки разве не должны протереть чистой тряпочкой? Хотя я думаю и хлоркой не протирают, т.к. запаха даже нет этой хлорки...
⮝ наверх ⮝

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 10:37     Ответить с цитатой

nayata писал(а):
Дквочки, это беда, если ребенок не какает в саду, потом вырастет, будет запорами мучиться, это серьёзно. Вспомните себя, многие из нас не могут в "походных условиях", хорошо вам от этого? Нет возможности ситуацию в саду поменять-поговорите с ребенком, подучите чему надо, но только чтоб не терпел.

Приучать, чтобы до сада (утром) или после сада дома.

Зайчишка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.07.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 19:05     Ответить с цитатой

ValenTina
Все зависит от совести нянечки :aga-aga: протирают не после каждого ребенка, а в лучшем случае 2 раза в день раствором таблеток типа "деохлор" или средствали типа "санитас". А в Вашем саду есть седушки на унитаз? Если нет попробуйте договориться чтобы принести индивидуальное, в него вроде девочка не должна проваливаться :-)

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 20:02     Ответить с цитатой

Зайчишка
сидушки обычные на детский унитаз. Но дырка там большая. Спасибо за совет. Выздоровеем и попробую поговорить с нянечкой. А то прыщи уже больше не дели и никак не проходят. Думаю надо наверное к гинекологу что ли сходить, спросить почему эти прыщи так долго держатся.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: