Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Сен 26, 2019 12:05
Selene-von-Sirius писал(а):
Olgitsa
Оля, признавайся! Ты нас намеренно провоцируешь!
На самом деле это очень потешно, наблюдать за метаниями Шерлоков!
Господа, не забываем! Настоящий Шерлок должен обладать холодным расчетом! Не ведитесь на провокации!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
КРАСПАПА писал(а):
Представляю, какое удовольствие Olgitsa от нашего "гадания на кофейной гуще" получает!!!
Для меня это, действительно, отдельное удовольствие!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 21439 В дневниках: 140 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Сен 26, 2019 12:58
Подзадержалась в этот раз. Очень ровно зашел рассказ. Возможно, из-за того, что в свое время перечитаны сотни книг про войну.
Кого подозревать, не знаю. Методом тыка:
dorfy, lekal, Natuly).
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Сен 26, 2019 13:22
Olgitsa писал(а):
Дамы и господа, это что-то небывалое?! Когда под подозрение разобрали практически всех участников, за исключением Лиды Лицкая!!!
Я теперь поняла, как стать супер мафиози . Надо предложить рассказ, который не нравится, но всем другим УФ понравится. И в обсуждении сказать правду, что рассказ не нравится. И все, про тебя забудут. А иначе никаких шансов.
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6429 В дневниках: 638
Добавлено: Чт Сен 26, 2019 13:24
Gerbera_Z писал(а):
Я теперь поняла, как стать супер мафиози . Надо предложить рассказ, который не нравится, но всем другим УФ понравится. И в обсуждении сказать правду, что рассказ не нравится. И все, про тебя забудут. А иначе никаких шансов.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Чт Сен 26, 2019 13:30
Gerbera_Z писал(а):
Olgitsa писал(а):
Дамы и господа, это что-то небывалое?! Когда под подозрение разобрали практически всех участников, за исключением Лиды Лицкая!!!
Gerbera_Z
Молчание - золото!!!
Технология по сути простая:
1 - предлагаешь что ни буль совсем не типичное (в моем слчае, допустим Диккенс)
2 - на свое предложение пишешь отзыв в духе "КАКАЯ ГАДОСТЬ ЭТА ЗАЛИВНАЯ РЫБА"
3 - и больше в обсуждении не участвовуешь - типа ТЕБЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО!
... и тогда тебя ТОЧНО никто не вычислит!!!
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Чт Сен 26, 2019 13:33), всего редактировалось 1 раз