Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 13044 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Чт Сен 26, 2019 10:45
ИРРА писал(а):
e_z
Я читаю и перечитываю Ремарка около 40 лет. И в разном возрасте он для меня разный, я в одних и тех же произведениях открываю для себя новые грани. И мне он по-прежнему интересен.
Что со мной не так?
Всё так.
Я как раз против всяких возрастных ограничений. Имела ввиду, что большинство _начинает_ увлекаться в более юном возрасте. А читать его можно всю жизнь, а не только во время кризиса среднего возраста.
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Olgitsa
Поменяете мне подозреваемых, пожалуйста,
на:
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 5000 В дневниках: 561
Добавлено: Чт Сен 26, 2019 10:59
В подозреваемых: Celestina, djv и lekal.
ИРРА писал(а):
Лена, ну вот у меня есть ПСС Эрве Базена, но, честно скажу, его рассказ не предлагала.
Хотя часть его произведений мне очень нравится.
Так что, наличие ПСС - это не показатель.
Когда думала, что предложить на этот ФМ один из вариантов был рассказ Эрве Базена "Брачная контора" - симпатичный такой рассказик
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 5629 В дневниках: 128 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Сен 26, 2019 11:34
Ого, сколько наговорили уже! Только появилась возможность присоединиться. Первый рассказ не тронул, второй тоже не мой, но было очень приятно почувствовать атмосферу 60-70х, царящую в научном городке.
За Ремарка спасибо огромное. Глубоко, правдиво, больно.
Пока нет времени собраться с мыслями о подозреваемых, поэтому методом тыка: dorfy, e_z, dio
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Чт Сен 26, 2019 11:58
Selene-von-Sirius писал(а):
Olgitsa
Оля, признавайся! Ты нас намеренно провоцируешь!
Selene-von-Sirius
Как не провоцировать, когда Ремарка мог предложить почти любой (за редким исключением) УФ.
Со стороны это довольно потешно смотрится!!!
Представляю, какое удовольствие Olgitsa от нашего "гадания на кофейной гуще" получает!!!
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Чт Сен 26, 2019 12:02), всего редактировалось 1 раз