Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.04.14 Сообщения: 1633 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Сен 25, 2019 22:10
Debi
Ольга, ты чего совсем расстроилась? Все будет хорошо
Не надо опускать руки.
У меня до сих пор не поднимается, сегодня замучили врачи лечением. Сначала расстроилась. Сейчас утешаю себя, что боль это прекрасно. значит идёт восстановление после перелома.
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
В классике все стоит на своём месте. Придраться как правило не к чему.
Но вот про оружие я не согласна. Чтобы взять его в руки нужны определённые мысли, то есть все внутри человека. Он либо видит врага, что пришёл на его землю убивать, либо те кто развязал войну нашли подходящий предлог. Всегда есть предпосылки. А была ли это ошибка или нет, другое дело.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Ср Сен 25, 2019 22:15
НАТАЛИ К1 писал(а):
Про оружие я не согласна.
Чтобы взять его в руки нужны определённые мысли, то есть все внутри человека.
Он либо видит врага, что пришёл на его землю убивать, либо те кто развязал войну нашли подходящий предлог.
Всегда есть предпосылки. А была ли это ошибка или нет, другое дело.
НАТАЛИ К1
Предпосылка простая - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПРИЗЫВ В ВОЕННОЕ ВРЕМЯ.
... и мысли ОПРЕДЕЛЕННЫЕ - куда лучше, сразу "К СТЕНКЕ" как дезертир или НА ПЕРЕДОВУЮ!
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Ср Сен 25, 2019 22:22), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 28.04.14 Сообщения: 1633 В дневниках: 3
Добавлено: Ср Сен 25, 2019 22:31
КРАСПАПА писал(а):
НАТАЛИ К1 писал(а):
Про оружие я не согласна.
Чтобы взять его в руки нужны определённые мысли, то есть все внутри человека.
Он либо видит врага, что пришёл на его землю убивать, либо те кто развязал войну нашли подходящий предлог.
Всегда есть предпосылки. А была ли это ошибка или нет, другое дело.
НАТАЛИ К1
... и мысли ОПРЕДЕЛЕННЫЕ - куда лучше, сразу "К СТЕНКЕ" как дезертир или НА ПЕРЕДОВУЮ!
Вот именно. Но что-то разделило людей на противоборствующие лагеря. Сначала мысли, идеи. А оружие это все лишь вспомогательный элемент.
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Сен 25, 2019 22:47
КРАСПАПА писал(а):
Очень нравится фильм Мэла Гибсона "По соображениям совести", вот где яркий пример пацифизма. Парень пошёл на войну, но никого не убил и оружие не брал. Пробрало до печенок.
На сайте с 18.03.15 Сообщения: 5225 В дневниках: 3389 Откуда: Севастополь
Добавлено: Ср Сен 25, 2019 22:53
Gerbera_Z я тоже видела этот фильм. Нелегко парню пришлось из-за своих убеждений. Однако его помощь, пусть и без оружия, оказалась очень своевременной и нужной. Стольких людей спас. Герой.
_________________ Юля.
Жить надо по-японски - не торописса, не волновасса ... и улыбасса
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29408 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Сен 26, 2019 0:17
Debi писал(а):
КРАСПАПА писал(а):
Debi
Оля извини, не хотел тебя обидеть!
КРАСПАПА, МИР!
Не обижайте людей без нужды, порой и так безрадостно на душе и руки опускаются.
Оля, пожалуйста, немного оптимизма и всё нормализуется.
Скрытый текст:
Посмотрите - по сравнению с Бубликовым с НАТАЛИ К1 и мной, у вас всё хорошо - вы на своих ногах, вы можете идти куда хотите и делать, что хотите, а не то, что позволяет вам гипс или корсет. Вы можете бродить эти последние теплые дни по лесу, шуршать листьями и подставлять лицо солнцу. Это же так замечательно! Вы можете даже танцевать в этом лесу! Пожалуйста, соберите эти последние теплые солнечные дни и пусть у вас всё будет хорошо!
И вообще, неудачные слова Жени КРАСПАПА (а я вот прямо в лицах представляю, что он говорит по поводу моего рассказа ) это преходящее, а книги вечны, и, надеюсь, наши обсуждения и ФМ тоже.
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6429 В дневниках: 638
Добавлено: Чт Сен 26, 2019 8:36
Пока есть возможность, напишу подозреваемых, большая доля вероятности, что потом до вечера не попаду на сайт. Очень сложно угадать в этот раз, хочется всех написать, но методом тыка
На сайте с 28.02.18 Сообщения: 701 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Сен 26, 2019 9:09
КРАСПАПА писал(а):
Olgitsa Olgitsa
Делаю успехи! Eugene 17, Alissalut, Natuly), ИРРА, tatyana_nvkz меня не подозревают!
А я? Я тоже очень хочу, но все еще не подозреваю И согласна с Евгенией - не так себя ведет КРАСПАПА, когда рассказ его. Да и вообще, на самом деле, не его рассказ. Не мальчишеский.
НАТАЛИ К1 писал(а):
Но вот про оружие я не согласна. Чтобы взять его в руки нужны определённые мысли, то есть все внутри человека. Он либо видит врага, что пришёл на его землю убивать, либо те кто развязал войну нашли подходящий предлог. Всегда есть предпосылки. А была ли это ошибка или нет, другое дело.
Не всегда он видит сам. Пришел начальник, дал ружье. Сказал "защищайся, а то враги все разрушат". А если бы не защищался? Правда бы враги все разрушили? Или увидели бы что я без оружия и домой пошли? Никто не проверяет. Начальник сказал - значит разрушат. "Ему ж виднее".
Добавьте, пожалуйста, мне в подозреваемые еще ИРРА. Спасибо.