Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Ср Сен 25, 2019 19:49
Natuly) писал(а):
Помнится, не помню только с кем за концовку Время жить... чуть до драки не дошло
Natuly)
Наташа, ну какие драки - у нас все чинно, благородно и спокойно!!!
Те кому Ремарк нравится остались при своем мнении, кому не нравится при своем!!!
Даже копия ломать не стали!!!
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Сен 25, 2019 19:57
Цитата:
Olgitsa писал(а):
Шагане писал(а):
Сколько у меня всеразличнейших сборников было - ни в одном не видела рассказов Ремарка. Думаю, сегодняшний предложивший - это человек, у которого было дома большое собрание сочинений Ремарка.
Лена, почему? В наш век интернета можно, и не имея дома полного собрания сочинений, знакомиться с творчеством любимых авторов.
Вот как раз на этом сайте, где мы читаем сегодняшний рассказ, представлено все творчество Ремарка: там и романы, и рассказы, и эссе, и даже его стихи!
Оля, просто мне так кажется.
Уважаемый предложивший рассказ человек! Будьте добры завтра ответить на вопрос - есть ли у вас дома собрание сочинений Ремарка. Заранее спасибо!
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Тем временем я прочитала рассказ и все обсуждение (очень подробно).
Написано бесподобно, но... я ожидала большего. Извините.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22982 В дневниках: 29962 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Сен 25, 2019 20:31
Мне Ремарк нравится, но в данный момент жизни я не могу его читать в любой момент. Сейчас мне на него настраиваться надо, как-то так. Поэтому сегодня я рассказ читать не стала, завтра прочитаю.
_________________ Мои каналы о моей борьбе с раком легких
Мои Дзен канал legkoejizn
Мой Макс канал ЛёгкоеЖизнь&ЛёгкаяЖизнь
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29408 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Сен 25, 2019 20:37
Шагане
Лена, ну вот у меня есть ПСС Эрве Базена, но, честно скажу, его рассказ не предлагала.
Хотя часть его произведений мне очень нравится.
Так что, наличие ПСС - это не показатель.
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5621 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Ср Сен 25, 2019 20:41
Я ещё подозреваю e_z. С одной стороны, человек рекомендует Ремарка в библиомании. С другой стороны, говорит, что им только в юности увлекаются. Может быть, уважаемый участник ФМ таким образом отводит от себя подозрения?
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7600 В дневниках: 84
Добавлено: Ср Сен 25, 2019 21:28
КРАСПАПА писал(а):
Debi
Что бы на меня не обижалась, немного изменил трактовку...
Зачем менять?
Я уже прочитала, перечитывать не собираюсь, ни у кого кроме меня от ваших "косячных" формулировок настроение не испортилось.
Стертые строчки за извинения не считаю.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Сен 25, 2019 21:36
Цитата:
ИРРА писал(а):
Шагане
Лена, ну вот у меня есть ПСС Эрве Базена, но, честно скажу, его рассказ не предлагала.
Ира, я все это понимаю, но вот такое у меня предположение.
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6292 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 25, 2019 21:49
У меня, если что, тоже есть собрание сочинений Ремарка - 8-митомник, современное издание, 2008 года; и еще отдельно "Черный обелиск", с которого и началось знакомство .
Вот удивительно, в этот раз обсуждение, кто мог предложить, интереснее обсуждения самого рассказа .
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9299 В дневниках: 4388 Откуда: Бийск
Добавлено: Ср Сен 25, 2019 21:56
Шагане писал(а):
Цитата:
ИРРА писал(а):
Шагане
Ира, я все это понимаю, но вот такое у меня предположение.
Лена, а ещё этот рассказ есть на смарт фикшн... Так что теоретически с большой долей вероятности предложил любитель данного ресурса. Мне кажется многие у нас рассказ ки с Сф почитывают. Я, например
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?