Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Турция 2010
Обсудим предстоящий отдых....поделимся информацией

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ля-мажор
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 17:12     Ответить с цитатой

Oksuta писал(а):
Здравствуйте! Тоже хочу посоветовать отель Salima 5 * это район Кемер , деревня Бельдиби (от Аэропора Аланьи минут 40) Мы отдыхали семьей (ребенку 7 лет) Огромная ооочень ухоженная территория, очень вкусно кормят (а какие там десерты..... мммм) . Но особенно понравилась анемация!!!! На столько парни и девченки выкладываются!!!!! А какие театрализованные представления устраивали в амфитеатре........!!!! Не надо никаких экскурсий!!! В детском клубе вечно с детишками возились, восточным танцам девочек учили, днем всякие веселые развлечения, аквааэробика, восточные танцы, теннис,вечером детские дискотеки, затем традиционный отельный танец, театральное представление, пенная дискотека... все супер! Небольшой минус: скромненькие номера. А в остальном все отлично!

Были в Club Salima HV-1 прошлом году, большой компанией, 6 взрослых и 2 малыша (1 и 3 годика). Отель хороший, территория действительно большая, это HV-1, поэтому по всей территории бунгало по 4 номера. Семье с детями дали фэмили-рум, 2 отличных комнаты.
Еда в целом хорошая. Анимация лучшая! Мини-клуб отличный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мариша_О
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 17:17     Ответить с цитатой

Мариссабель
Здравствуйте, хотелось бы у Вас у знать по Мираде, рассматриваем как вариант, в июне хотим недельки на три туда. Что там для деток кроме бассейна, есть детские клубы, как анимация? Может Вы уже писали, я к сожалению пока только до 12 станицы дочитала. У меня сыну 6 лет и девочке год и три? Заранее спасибо за ответ :-)

Последний раз редактировалось: Мариша_О (Ср Апр 07, 2010 1:11), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

ля-мажор

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 17:18     Ответить с цитатой

А еще хочу всем посоветовать отель Marti resort 5* (Мармарис), особенно любителям Эгейского моря, пусть не новый, но очень уютный :give_heart:
⮝ наверх ⮝

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 19:55     Ответить с цитатой

ля-мажор
Так-так, очень интересно :-)
Расскажите, пож-та, поподробнее!!!!!

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 21:13     Ответить с цитатой

ля-мажор
тоже интересует! мармарииииис :give_heart:
как там питание? для деток? можно и фотки ваши :oops:
⮝ наверх ⮝

НАТУСИК

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 1
Карта № 004122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 21:30     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Хочется порекомендовать отtль в Белеке. Отдыхали в июле 2009 -я, муж и доча 2г10м.
Очень нам понравился- территория огромная, зеленая есть большой основной корпус (Resort) и клубная часть бунгало (2-4 этажные здания), но вся инфраструктура единая. Отличная, разнообразная еда. Много развлечений детям.
Рекомендую для отдыха с детьми любого возраста.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

:oops: Отель назывался Maritim Pine Beach resort 5*
⮝ наверх ⮝

ля-мажор

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 22:18     Ответить с цитатой

Н@тали, semka, я тоже люблю Мармарис! :give_heart:

Мы отдыхали в Marti Resort de Lux 5*
Честно скажу, не знаю как там с детями отдыхать (конкретно в Марти). Но там есть мини-клуб (с 5 лет), детками занимаются, каждый вечер мини-диско, все как положено! Еда мне понравилась там очень. Правда была там в 2007 г., может что и изменилось в связи с кризисом :|
Очень хороший пляж, много места, песочек. Для деток раздолье. После ужина в баре на открытом воздухе живая музыка. Во время ужина в ресторане играет арфа. В лобби вечером рояль. Раз в неделю Турецкая ночь. Анимация есть. Дискотеки нет, никто под окнами орать не будет, контингент в основном пары с детьми и пенсионеры-европейцы. Очень все интеллигентно! Русских мало.
На территории все расположено компактно, но очень стильно, уютно и красиво.
Очень зелено.
Номера уютные.

Скрытый текст:

Кто любит Кемер, есть Marti Myra HV, думаю не менее хороший отель этой сети.
⮝ наверх ⮝

Мариссабель
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 1:48     Ответить с цитатой

Мариша_О писал(а):
Мариссабель
Здравствуйте, хотелось бы у Вас у знать по Мираде, рассматриваем как вариант, в июне хотим недельки на три туда. Что там для деток кроме бассейна, есть детские клубы, как анимация? Может Вы уже писали, я к сожалению пока только до 12 станицы дочитала. У меня сыну 6 лет и девочке год и три? Заранее спасибо за ответ :-)

Детский городок,состоящий из нескольких домиков.В одном рисуют,в другом мульты смотрят и т.д.Есть детский зоопарк,там павлины гуляют,птички,кролики,петухи (больше не помню).Анимация детская конечно есть с утра и до минидиско.Моей нравилось и в 4 и в 7 лет.А нашей тоже было на момент поездки 1.2,анимация ей конечно не нужна,но в зоопарк мы любили ходить.Едем туда 5 июня на 16 дней.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 2:00     Ответить с цитатой

semka писал(а):
Лейла:)
Ежики, черепашки, белочки по отелю бегают. А последние фотки - это из соседнего отеля (Астерия). Мы туда ходили в мини-зоопарк. С утра наберем всяких лакомств, чтобы зверей покормить и идем...
НН, а отель называется разве Iberostar? Вроде Астерия... :eek: Я даже специально сфотала на входе их название, чтобы не забыть. (могу вечером кинуть фотку названия отеля) Может переименовались? Мы, когда в этот отель заезжали, нам очень понравилось :-) . И турок рассказывал, что раньше он работал в Атталеи, а сейчас в Астерии. И сказал, что в Астерии лучше намного.
Это Астерия рядом с Мегасараем? Или что-то другое?
Мы забредали в Астерию - чувствуется, что довольно старый отель, растительность очень густая. Местами мрачновато. Но местами зато таинственные уголки... Густо увиты плющем лестницы...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 6:50     Ответить с цитатой

ля-мажор
А как с питанием? Фрукты есть? А то, когда мы ездили в Мармарис, там с фруктами не ахти... :-(
Настя
Не знаю, какая это Астерия. Вот фотка

⮝ наверх ⮝

ля-мажор

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 12:25     Ответить с цитатой

semka, питание было просто отличное, разнообразное меню, масо/рыба/птица, фрукты, овощи, сладости! Слышала, что в Марти лучшее питание среди Мармарисовских отелей :-)
⮝ наверх ⮝

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 15:01     Ответить с цитатой

ля-мажор
А как называется точно этот отель?
Скрытый текст:
Турция, Мармарис, Ичмелер, Marti La Perla 4* Так? Нашла только такой :oops:

Еще такие вопросы:
1 Можно ли куда-нибудь пройтись-погулять вне отеля (есть куда выйти?)
2. А фрукты какие были (я, когда в Белеке была, так на одних фруктах проактически и жила :girl: )
3 А по деньгам как вышло :oops:

⮝ наверх ⮝

Мариша_О
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 16:00     Ответить с цитатой

Мариссабель
А пляжи мелкая галька там или, сейчас говорят в Кемерском районе засыпают пляжи песочком, только вход в море оставляют галечный? Вообще то мы отдыхали в Большом Утрише на гальке, в Краснодарском крае. Мне очень нравилось, вода бирюзовая и чистейшая, но главное и ортопед и невропатолог, после поездки хвалили ножки ребёнка, говорили, что заметно свод ножки окреп. Поэтому я к гальке с тех пор положительно отношусь. Но сейчас, лапуша совсем маленькая, и довольно привередливая ;) А водяные горочки для малышек есть. Может Вы побольше фотографий разместите. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ля-мажор

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 16:19     Ответить с цитатой

semka

Цитата:
А как называется точно этот отель

точное название Marti Resort de Lux 5*, находится тоже в Ичмелере рядом с Marti la Perla 4* (одна сеть).
Еще такие вопросы:
Цитата:
1 Можно ли куда-нибудь пройтись-погулять вне отеля (есть куда выйти?)

О, да! Во-первых, отель находится в Ичмелере, на берегу моря и при выходе из него можно просто пройтись по набережной с множеством барчиков и ресторанчиков. Во-вторых в Мармарисе есть Бар-стрит для любителей дискотек и баров, идти пешком минут 40, можно на маршрутке доехать. Экскурсии на яхтах само собой.

Цитата:
2. А фрукты какие были (я, когда в Белеке была, так на одних фруктах проактически и жила :girl: )

Арбузы, виноград, сливы, персики, яблоки (ну вот что я там сама ела или видела) :-)

Цитата:
3 А по деньгам как вышло :oops:

Наверное, лучше актуальные посмотреть предложения. Мы ездили через Москву.

Скрытый текст:
Вот сайт этого отеля :give_heart:

http://www.marti.com.tr/resort_rus/index.asp?tesis_id=3

Вам ЛС

Добавлено спустя 15 минут 28 секунд:

Кстати, на сайте Marti Resort указано, что мини-клуб для деток с 4 до 11 лет
⮝ наверх ⮝

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 18:15     Ответить с цитатой

ля-мажор
Спасибо за подробные объяснения :4U:
Мне понравились оба отеля
Турция, Мармарис, Ичмелер, Marti La Perla 4*
Турция, Мармарис, Ичмелер, Marti Resort De Luxe 5*
Там, я так поняла, можно спокойно, прогуливаясь, дойти до поселка. :-)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 28 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: