Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.12.09 Сообщения: 704 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 17:12
Oksuta писал(а):
Здравствуйте! Тоже хочу посоветовать отель Salima 5 * это район Кемер , деревня Бельдиби (от Аэропора Аланьи минут 40) Мы отдыхали семьей (ребенку 7 лет) Огромная ооочень ухоженная территория, очень вкусно кормят (а какие там десерты..... мммм) . Но особенно понравилась анемация!!!! На столько парни и девченки выкладываются!!!!! А какие театрализованные представления устраивали в амфитеатре........!!!! Не надо никаких экскурсий!!! В детском клубе вечно с детишками возились, восточным танцам девочек учили, днем всякие веселые развлечения, аквааэробика, восточные танцы, теннис,вечером детские дискотеки, затем традиционный отельный танец, театральное представление, пенная дискотека... все супер! Небольшой минус: скромненькие номера. А в остальном все отлично!
Были в Club Salima HV-1 прошлом году, большой компанией, 6 взрослых и 2 малыша (1 и 3 годика). Отель хороший, территория действительно большая, это HV-1, поэтому по всей территории бунгало по 4 номера. Семье с детями дали фэмили-рум, 2 отличных комнаты.
Еда в целом хорошая. Анимация лучшая! Мини-клуб отличный.
Мариссабель
Здравствуйте, хотелось бы у Вас у знать по Мираде, рассматриваем как вариант, в июне хотим недельки на три туда. Что там для деток кроме бассейна, есть детские клубы, как анимация? Может Вы уже писали, я к сожалению пока только до 12 станицы дочитала. У меня сыну 6 лет и девочке год и три? Заранее спасибо за ответ
Последний раз редактировалось: Мариша_О (Ср Апр 07, 2010 1:11), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 523 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок Карта № 004122
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 21:30
Здравствуйте!
Хочется порекомендовать отtль в Белеке. Отдыхали в июле 2009 -я, муж и доча 2г10м.
Очень нам понравился- территория огромная, зеленая есть большой основной корпус (Resort) и клубная часть бунгало (2-4 этажные здания), но вся инфраструктура единая. Отличная, разнообразная еда. Много развлечений детям.
Рекомендую для отдыха с детьми любого возраста.
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 22:18
Н@тали, semka, я тоже люблю Мармарис!
Мы отдыхали в Marti Resort de Lux 5*
Честно скажу, не знаю как там с детями отдыхать (конкретно в Марти). Но там есть мини-клуб (с 5 лет), детками занимаются, каждый вечер мини-диско, все как положено! Еда мне понравилась там очень. Правда была там в 2007 г., может что и изменилось в связи с кризисом
Очень хороший пляж, много места, песочек. Для деток раздолье. После ужина в баре на открытом воздухе живая музыка. Во время ужина в ресторане играет арфа. В лобби вечером рояль. Раз в неделю Турецкая ночь. Анимация есть. Дискотеки нет, никто под окнами орать не будет, контингент в основном пары с детьми и пенсионеры-европейцы. Очень все интеллигентно! Русских мало.
На территории все расположено компактно, но очень стильно, уютно и красиво.
Очень зелено.
Номера уютные.
Скрытый текст:
Кто любит Кемер, есть Marti Myra HV, думаю не менее хороший отель этой сети.
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 5196 В дневниках: 346 Откуда: Октябрьский р-н МЖК Восточный
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 1:48
Мариша_О писал(а):
Мариссабель
Здравствуйте, хотелось бы у Вас у знать по Мираде, рассматриваем как вариант, в июне хотим недельки на три туда. Что там для деток кроме бассейна, есть детские клубы, как анимация? Может Вы уже писали, я к сожалению пока только до 12 станицы дочитала. У меня сыну 6 лет и девочке год и три? Заранее спасибо за ответ
Детский городок,состоящий из нескольких домиков.В одном рисуют,в другом мульты смотрят и т.д.Есть детский зоопарк,там павлины гуляют,птички,кролики,петухи (больше не помню).Анимация детская конечно есть с утра и до минидиско.Моей нравилось и в 4 и в 7 лет.А нашей тоже было на момент поездки 1.2,анимация ей конечно не нужна,но в зоопарк мы любили ходить.Едем туда 5 июня на 16 дней.
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26675 В дневниках: 44274 Откуда: Новосибирск, Академ
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 2:00
semka писал(а):
Лейла:)
Ежики, черепашки, белочки по отелю бегают. А последние фотки - это из соседнего отеля (Астерия). Мы туда ходили в мини-зоопарк. С утра наберем всяких лакомств, чтобы зверей покормить и идем...
НН, а отель называется разве Iberostar? Вроде Астерия... Я даже специально сфотала на входе их название, чтобы не забыть. (могу вечером кинуть фотку названия отеля) Может переименовались? Мы, когда в этот отель заезжали, нам очень понравилось . И турок рассказывал, что раньше он работал в Атталеи, а сейчас в Астерии. И сказал, что в Астерии лучше намного.
Это Астерия рядом с Мегасараем? Или что-то другое?
Мы забредали в Астерию - чувствуется, что довольно старый отель, растительность очень густая. Местами мрачновато. Но местами зато таинственные уголки... Густо увиты плющем лестницы...
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 12:25
semka, питание было просто отличное, разнообразное меню, масо/рыба/птица, фрукты, овощи, сладости! Слышала, что в Марти лучшее питание среди Мармарисовских отелей
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 3767 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 15:01
ля-мажор
А как называется точно этот отель?
Скрытый текст:
Турция, Мармарис, Ичмелер, Marti La Perla 4* Так? Нашла только такой
Еще такие вопросы:
1 Можно ли куда-нибудь пройтись-погулять вне отеля (есть куда выйти?)
2. А фрукты какие были (я, когда в Белеке была, так на одних фруктах проактически и жила )
3 А по деньгам как вышло
Мариссабель
А пляжи мелкая галька там или, сейчас говорят в Кемерском районе засыпают пляжи песочком, только вход в море оставляют галечный? Вообще то мы отдыхали в Большом Утрише на гальке, в Краснодарском крае. Мне очень нравилось, вода бирюзовая и чистейшая, но главное и ортопед и невропатолог, после поездки хвалили ножки ребёнка, говорили, что заметно свод ножки окреп. Поэтому я к гальке с тех пор положительно отношусь. Но сейчас, лапуша совсем маленькая, и довольно привередливая А водяные горочки для малышек есть. Может Вы побольше фотографий разместите.
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 16:19
semka
Цитата:
А как называется точно этот отель
точное название Marti Resort de Lux 5*, находится тоже в Ичмелере рядом с Marti la Perla 4* (одна сеть).
Еще такие вопросы:
Цитата:
1 Можно ли куда-нибудь пройтись-погулять вне отеля (есть куда выйти?)
О, да! Во-первых, отель находится в Ичмелере, на берегу моря и при выходе из него можно просто пройтись по набережной с множеством барчиков и ресторанчиков. Во-вторых в Мармарисе есть Бар-стрит для любителей дискотек и баров, идти пешком минут 40, можно на маршрутке доехать. Экскурсии на яхтах само собой.
Цитата:
2. А фрукты какие были (я, когда в Белеке была, так на одних фруктах проактически и жила )
Арбузы, виноград, сливы, персики, яблоки (ну вот что я там сама ела или видела)
Цитата:
3 А по деньгам как вышло
Наверное, лучше актуальные посмотреть предложения. Мы ездили через Москву.
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 3767 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 18:15
ля-мажор
Спасибо за подробные объяснения
Мне понравились оба отеля
Турция, Мармарис, Ичмелер, Marti La Perla 4*
Турция, Мармарис, Ичмелер, Marti Resort De Luxe 5*
Там, я так поняла, можно спокойно, прогуливаясь, дойти до поселка.