Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20099 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Сен 24, 2019 21:04
Gerbera_Z
Да, может быть любой участник. Неважно, предлагал рассказ или нет.
Сперва можно выдвигать до трёх подозреваемых, по мере прочитывания рассказов количество сократится до двух и потом только одного.
В первом посте список предложивших рассказы - из них и выбираем хоть методом тыка, хоть хитроумной логикой.
"Мафиози" могут маскироваться. Говорить - это не я предложил, путать следы, выступая в роли Шерлоков и т.п.
Тот, кто угадает больше всего участников, получит заслуженную награду. Какую - решит ведущая
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Вт Сен 24, 2019 21:36
Рассказ не для моего слабого ума: нагромождение имен, деталей, физики, психологии, миров, частиц и мн.др. - мне было неинтересно и сложно читать, простите.
Непонятно, в чем смысл рассказа? Как психолог подсказала профессору взять "отбившегося от стада" Горчакова на слабО, и он это благополучно скушал?
Пойду вас почитаю, может что-то разъяснится.
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Сен 24, 2019 21:48
Alissalut писал(а):
Имя Алиса - для меня любимое с детства (любимая героиня в детстве - Алиса Селезнёва), поэтому когда я училась на психолога, все в группе выбирали себе другие имена, я выбрала именно это имя. И для части друзей я по жизни теперь Алиса. Так как для меня в этой веточке - очень тёплое и дружеское общение, то здесь мне тоже комфортно быть Алисой, хотя официальное имя - Светлана.
Как хорошо! Значит все-таки Алиса!!!
Большое спасибо за рассказ! Он вызвал диаметрально противоположные мнения и весьма бурное обсуждение! А это всегда так интересно!!!
Особенно ценно, что он вынесен из детства и оказал своего рода влияние на выбор жизненного пути!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Сен 24, 2019 22:05
Gerbera_Z писал(а):
Поясните, пожалуйста, мне правила. Шерлохом может быть любой УФ, рассказ для этого не обязательно предлагать?
Женя все подробно рассказала. Спасибо! Я думаю, не будем менять традиции. Самый крутой Шерлок, вычисливший больше всех мафиози, будет обладать правом предложить бонусный рассказ на завершение нашего ФМ.
Заслуженные награды получат и главные мафиози, и другие участники, "отличившиеся" во флэшмобе Но это пока секрет
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Завтра с утра - новый рассказ!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы