Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Имя для мальчика
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВераВерная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.12
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 10:34     Ответить с цитатой

Муж сказал будет Вова! Мужа тоже зовут Владимир. Мне конечно нравится это имя. Но совсем ли это правильно называть сына в честь отца?! И дед тоже был Владимиром.

Девочка будет Марией или Лидой. "Хорошая девочка Лида..." Уж очень мне нравится это имя :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Salahha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 22:00     Ответить с цитатой

А у нас Антошка
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Муррзилка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 7:02     Ответить с цитатой

Natka_SKINNY писал(а):
Привет, всем! у нас скоро родиться мальчуган, хочу назвать Виталий, но муж против:(( подскажите пожалуйста как переубедить?

И у меня сын Виталий - сначала вся родня против была!
Сейчас все довольны :)
У него в классе ещё Виталя был, переехали в другую школу -там теперь 3 Виталия :)
А мужу я так сказала: Фамилия у нас общая, отчество - твоё, значит я могу хоть имя сама выбрать ;)

Кстати как то сам сын спросил а почему так назвали - я ему описание имени показала, что очень нравиться мне и созвучно со всеми и длинное и звучное и т.д. и т.п. а потом и спрашиваю его - А что, тебе не нравиться? Можно ж поменять, сейчас и фамилии-то меняют. Выбирай, говорю - какое другое хочешь? Вот он растерялся и другое-то не выбрал - всё не то :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Salahha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2014 13:46     Ответить с цитатой

А девочку я бы Викой назвала)))Викулька)))
⮝ наверх ⮝

Пикалка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.10.11
Карта № 018250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2014 16:19     Ответить с цитатой

Цитата:
А у нас Антошка

Я тоже Антошку хотела! А муж против... Если в третий раз девочка не получится, настою на имени Антон! :aga-aga:

Юшкова
Студент
Студент

На сайте с 23.09.14
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2014 12:56     Ответить с цитатой

Я старшего назвала Матвеем, просто имя понравилось. Как потом оказалось в 2009 году был просто бум по этому имени и теперь этих Матвеев как....в общем очень много. Сейчас в ожидании Николая. Тут уже муж настоял, хочет, чтобы традиция была... Папа у него Николай Александрович, он Александр Николаевич, ну и сын соответственно Николай Саныч))) я не в восторге от этого. но что тут теперь))))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ма-Лена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 26, 2014 16:02     Ответить с цитатой

Когда родился брат, мне было три года. Все соседи спрашивали ну что мама привезла Максимку(По фамилии Максимовы). Но мама привезла и назвали другим именем. А я очень обиделась и сказала, что вырасту и рожу сама себе Максимку. Так вот и при рождении сына вариантов не было, мечты должны сбываться.
⮝ наверх ⮝

GALINA KV

На сайте с 30.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 23:14     Ответить с цитатой

Larissa 1978
Действительно, сейчас многие родители называют детей, чтобы было очень редко и модно, а как будет жить с таким именем ребенок они не задумываются. :eek:
⮝ наверх ⮝

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2014 17:23     Ответить с цитатой

В последнее время очень понравилось имя -
Назар.
Не частое, и русское, и восточное одновременно.
и значение хорошее - "посвященный Богу" и "дальновидный"(в другой версии)

Еще сильно нравятся основательные имена -
Степан,
Григорий,
Георгий (Егор),
Василий
,

еще нравится Руслан.
Тоже и для русского и для национального мальчика можно.

Еще - Яков , интересное имя.

всё вот думаю, какое выбрать потом для следующего сына. :oops:
Столько имен красивых, хоть под каждого сына рожай!... :lalka: :kulek_boy: :aist-boy: :aist-boy: :aist-boy:
⮝ наверх ⮝

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 0:47     Ответить с цитатой

У нас Никита, выбирали между Никитой и Егором
⮝ наверх ⮝

НуриСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2019 19:08     Ответить с цитатой

А мне нравится имя Максим , так и назвала сына )
⮝ наверх ⮝

НуриСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2020 14:15     Ответить с цитатой

Еще очень нравится имя Матвей ;)
⮝ наверх ⮝

NeKisa
Студент
Студент

На сайте с 30.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2020 0:14     Ответить с цитатой

У нас Вячеслав, Денис и Артур :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Mamulya-Lidiya
Студент
Студент

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2020 8:06     Ответить с цитатой

У меня Богдан и Самсон, третьего через месяц ждём, даже пока не выбираю имя, мне нужно увидеть его, старшим через месяц после рождения имена пришли :oops:
Все пишут, что им нравится какое либо имя, а вот у меня сложно с этим, вообще нет даже мыслей. :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирин@**
Академик
Академик

На сайте с 12.01.12
В дневниках: 46
Карта № 013279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 09, 2020 11:02     Ответить с цитатой

Мы пока остановились на имени Константин
посмотрим, как будет после рождения, но вряд ли что-то изменится )
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Страница 30 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 29, 30, 31  След.

Перейти: