Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6292 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 22, 2019 19:31
Роксалана,
спасибо за знакомство с писателем! Всегда хорошо иметь в запасе несколько писателей-юмористов для тоскливых дней. Помню, герой одного романа вылечился от депрессии Вудхаусом...
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Вс Сен 22, 2019 20:07
Девочки,спасибо вам всем! Я очень большой любитель бани, но только своей и вообще, желательно одной там быть. В общественных банях ты вот он, на виду у всех , все грани стёрты, все равны и можно болтать обо всем Лейкин хорош и малость злобен, про не Женя уже писала. Вот его и решила предложить. А еще есть про бани и мужиков в бане замечательная книжица Э. Севела « Разговор мужиков в русской бане», этого автора я очень люблю, после Мони знаменосца и полюбила.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Сен 22, 2019 20:55
tatyana_nvkz
Таня, спасибо!
Пока думаю, как приспособиться, чтобы выставлять утренний рассказ к утреннему кофе, так сказать... Женя в ночи это делала, поэтому я просыпалась, и рассказик уже в теме ждал! Я так не могу... Я спать до 23 ч ложусь... Поэтому постараюсь завтра встать пораньше...
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Сен 22, 2019 21:01
Роксалана
Оксана, спасибо тебе за Лейкина и банную тему! Очень душевное и, не побоюсь этого слова, тёплое начало ФМ получилось!
Для меня банная тема очень близка! Дело в том, что вот уже почти два года каждый месяц мы ходим в баню женской компанией. И собралась эта компания здесь, на Сибмаме! В баньке мы скрабимся, массажируемся, паримся, делаем масочки и, конечно, болтаем на разные-разные темы! Такое всегда волшебное ощущение после бани, что очистился не только телом, но и душой! Правда, это не общественная банька. В такой я была последний раз, наверное, в детстве. Мы иногда ходили с мамой...
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы