Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Сб Сен 21, 2019 20:03
Шагане писал(а):
А что тут обсуждать?
Вот если бы мы сидели в баньке, да с бокальчиком пивка... Тогда б обсудили.
Шагане
Лена, ну как это, что обсуждать?!!!
МЕДИЦИНСКИЙ РАССКАЗ о новых - передовых (для того времени, естественно) методах лечения...
... и ВДРУГ обсудить нечего?! Как - так?!!!
... а как же из МУХИ - СЛОНА (с обсуждением на 20 страниц?!
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5737 В дневниках: 2029 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Сб Сен 21, 2019 21:09
Шагане писал(а):
Цитата:
Роксалана писал(а):
Selene-von-Sirius
Есть бани общественные. Мой сын очень любит именно общественную баню. Они с друзьями раз в две недели ходят. что там такого прекрасного, не знаю.
Три месяца назад у нас, на Петухова, прям на ВИНАПе, напротив моего дома (практически) открылись Кировские Общественные бани. Каждый день ходим с Соней мимо них и плачем. Плачем от зависти к мужикам. Ибо открылось только мужское отделение. Женское обещали в сентябре открыть, но что-то тянут.
Какие же плюсы мы там видим?
1. Рядом с домом.
2. Цена. (будни - 400 рублей 2 часа, выходные - 600. Дети до 13 лет бесплатно).
3. Очень чисто, очень уютно, все новое и сверкающее, девочки-администраторы - просто феи).
4. Огромный бассейн, ледяная купель, ведра-обливашки.
5. Шикарный общий пар по графику (с потрясающими ароматами).
6. Допуслуги - парение, мойки - качественные, за очень недорого.
Ждем открытия женского отделения.
Лена, блин. Ты так шикарно про баню рассказала. Я не любитель общественных бань, да и нельзя мне долго в бане. Но емоё, пойдём в баню, когда откроется, а?
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Сб Сен 21, 2019 21:36
КРАСПАПА писал(а):
Шагане писал(а):
А что тут обсуждать?
Вот если бы мы сидели в баньке, да с бокальчиком пивка... Тогда б обсудили.
Шагане
Лена, ну как это, что обсуждать?!!!
МЕДИЦИНСКИЙ РАССКАЗ о новых - передовых (для того времени, естественно) методах лечения...
... и ВДРУГ обсудить нечего?! Как - так?!!!
... а как же из МУХИ - СЛОНА (с обсуждением на 20 страниц?!
Прямо скажем - хиленькое обсуждение!!!
Женя, подкидываю дровишек по твоему заказу
Вчера прочитала о 5 новых книгах о медицине, кот.выпустил Эксмо:
Описание:
Меня заинтересовала первая и четвертая книга.
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"