Предыдущая тема :: Следующая тема |
Считаете ли Вы данную темку интересной? |
Да |
|
89% |
[ 145 ] |
Нет |
|
2% |
[ 4 ] |
Мне все равно... |
|
8% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 162 |
|
Автор |
Сообщение |
aquaMarinka
Детский сад

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 99 В дневниках: 5 Откуда: Дзержинский район, Карта № 003968
|
 Добавлено: Вт Мар 16, 2010 14:53 |
|
|
Ikatana, поздравляю!!! Искренне рада за вас.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ikatana
Академик

На сайте с 10.07.09 Сообщения: 14402 В дневниках: 2188 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 003880
|
 Добавлено: Пт Мар 19, 2010 13:33 |
|
|
aquaMarinka
спасибо, я сама рада=) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Polly_P
Профессор

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 3699 В дневниках: 917 Откуда: Самуи, Банграк
|
 Добавлено: Вт Апр 06, 2010 0:49 |
|
|
Всем привет!
Меня зовут Полина, и я работаю няней совсем недавно...буквально три месяца)
С самого детства мечтала работать с детьми(вот такая тавтология))...
Мне 23 года...учусь на детского психолога)
Сейчас работаю в фитнес клубе администратором, а все выходные дни(где то три раза в неделю) сижу с малышкой)..в ближайщем будущем очень хочется заниматься только детьми...вот хочется совета бывалых нянь)
Сейчас ребенка приводят ко мне домой на весь день..и я думаю взять второго, так же, с утра до вечера, только заниматься теперь этим 5 дней в неделю. У кого нибудь был такой опыт супер мини дет сада для двоих? Реально ли это для однокомнатной квартиры? Какая может быть оплата?
Заранее спасибо!)))
П.С. Здорово что есть такое место где можно пообщаться с "себеподобными"))))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЮтаЮта
Ясельки

На сайте с 06.01.10 Сообщения: 15
|
 Добавлено: Вт Апр 06, 2010 3:30 |
|
|
нужна няня для девочки 8 месяцев. район ост. Лада.
Работа 4 дня в неделю (пн-чт) с 11 до 18 на постоянной на основе.
Я работаю на дому, поэтому почти всегда буду рядом. Нужно, чтобы кто-то занимался ребенком (готовить еду ребнку. кормить, гулять, играть) , пока я занята. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
 Добавлено: Вт Апр 06, 2010 8:31 |
|
|
Polly_P
я так работала, я думаю что однокомнатная квартира достаточно для двух детей, по оплате все очень индивидуально, это по своим ощущениям, если дети из одной семьи то я бы брала за двух 150 р час, но все может менятся, здесь играет роль и возраст детей и Ваш опыт и то что детей к Вам привозят, я когда сидела с тремя детьми из одной семьи то оплата была такая маленькой было 4 месяца 50 руб.час, второму ребенку было 3 г 40 руб час и старшей было 5 лет 20 руб час, 50 руб час цена для того года была средняя, как сейчас например 80 руб час, можно обговорить и фиксированную цену удачи Вам  _________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stellochka
Академик

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 11995 В дневниках: 2733
|
 Добавлено: Вт Апр 06, 2010 13:54 |
|
|
Polly_P
конечно достаточно однокомнатной квартиры!только со спальными местами вам нужно определиться и с обеденной зоной для малышей. кстати какого возраста малыш?Думаю что по оплате-не меньше 10000 тыс за одного малыша(питание включено в эту сумму)-если будут водить каждый день пять дней в неделю.А если на неполный день и рне каждый день-тогда почасовая-рублей 70 час.
Вот только как отреагируют родители малыша, когда узнают, что вы хотите взять еще одного ребеночка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stellochka
Академик

|
 Добавлено: Вт Апр 06, 2010 16:48 |
|
|
Ивановна
Спасибо!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Polly_P
Профессор

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 3699 В дневниках: 917 Откуда: Самуи, Банграк
|
 Добавлено: Ср Апр 07, 2010 16:44 |
|
|
Stellochka
У нас мама наоборот за)))Ведь так веселее будет, если вдвоем!)
Я тоже думала о сумме 10-11....
Теперь остается только найти второго ребенка к концу мая))
Самое сложное это возраст...нужно ведь чтобы дети были сверстниками..так что нам меньше 5 и старше 6 не подходит(
Ну ничего...найдем!)
Поздравляю кстати с рождением ребеночка!!!Это великое счастье!) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

|
 Добавлено: Ср Апр 07, 2010 16:59 |
|
|
Polly_P
а мне кажется что можно дети 3года и 5 лет нормально совместить, у меня внуку в сентябре будет 4 года а мальчику с кем сижу в мае будет 6 лет, очень даже хорошо вместе играют, тяжело совместить 1год и 2,5-3 года, из-за режима дня, годовалый еще спит 2 раза утром и в обед, а двухлетка уже переходит на один дневной сон, больше никаких неудобств не увидела, и тяжело конечно их на улицу зимой одевать, но приспосабливалась, всегда думала ведь в садике с двухлетками справляются, хтя в группе их больше двух детей, значит и я справлюсь  _________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aquaMarinka
Детский сад

На сайте с 19.01.09 Сообщения: 99 В дневниках: 5 Откуда: Дзержинский район, Карта № 003968
|
 Добавлено: Ср Апр 07, 2010 17:07 |
|
|
Ивановна, это точно.
Я помню, когда работала в детском саду, одевала двадцать таких малюток.
Только и слышно было со всех сторон: "А помогите мне! А я застляла в лукаве".  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stellochka
Академик

|
 Добавлено: Ср Апр 07, 2010 17:38 |
|
|
Ивановна писал(а): | Polly_P
а мне кажется что можно дети 3года и 5 лет нормально совместить, у меня внуку в сентябре будет 4 года а мальчику с кем сижу в мае будет 6 лет, очень даже хорошо вместе играют, тяжело совместить 1год и 2,5-3 года, из-за режима дня, годовалый еще спит 2 раза утром и в обед, а двухлетка уже переходит на один дневной сон, больше никаких неудобств не увидела, и тяжело конечно их на улицу зимой одевать, но приспосабливалась, всегда думала ведь в садике с двухлетками справляются, хтя в группе их больше двух детей, значит и я справлюсь  |
согласна с Вами  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ивановна
Академик

|
 Добавлено: Ср Апр 07, 2010 19:12 |
|
|
aquaMarinka
ой не говорите, такие смешные  _________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dinna
Ясельки

На сайте с 25.04.10 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Ср Апр 28, 2010 5:47 Заголовок сообщения: Болтушка. нянь |
|
|
Здраствуйте, сибирячки! А московскую няню примите в свой клуб? Няней работаю 7лет и может тоже кому- то помогу советом. По поводу курсов " повышения квалификации". Действительно, стоят они очень дорого и позволить их себе могут еденицы. Да и нянями в Москве работают, в основном приезжие, загнанные обстоятельствами в угол, люди, считающие каждую копейку. А московские мамочки больше стали отдавать предпочтение добрым , терпеливым, любящим детейняням, те, особенно, укоторых дети до 3 лет. Почему? Потому что для ребенка от года до трех лучше всего няня с психологическим образованием, которая поможет ему адаптироваться к непростой нашей жизни. Только, где же столько психологов взять? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|