Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7599 В дневниках: 84
Добавлено: Вс Сен 15, 2019 14:21
Лицкая писал(а):
tatyana_nvkz
Танечка, времени на выбор нет. Я в жёстком цейтноте. Мусолю Рассечение Стоуна второй месяц, за Эмпайр Фоллз ещё не бралась
Лида, а как ты к аудиокнигам относишься?
К одной прочитанной три прослушанных выходит. С собакой очень нравилось гулять, никто не мешает и ты вроде при деле.
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8668 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 15, 2019 15:34
Selene-von-Sirius Шагане
Спасибо огромное за поздравления
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Debi писал(а):
Лицкая писал(а):
tatyana_nvkz
Танечка, времени на выбор нет. Я в жёстком цейтноте. Мусолю Рассечение Стоуна второй месяц, за Эмпайр Фоллз ещё не бралась
Лида, а как ты к аудиокнигам относишься?
Не особо люблю плохо на слух воспринимаю.
Да и вариант прослушки на прогулке с собаками не особо подходящий. На секунду отвлечешься - кто-нибудь чего-нибудь отчебучит
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Сен 16, 2019 14:53
Кхалисси
Да, понемногу пополняется!
Кстати, баннера я так и не видела, хотя по всем срокам уже давно должен быть... Может кому-нибудь попадался?
Я еще на всякий случай здесь анонсировала:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105516442#105516442
Некоторые девочки отписались, что пока в поиске предложений. Но меня интересует, а от этих наших постоянных участников будет рассказ?
bikarazik
Dafna-n
Eugene 17
Ksuchona1984
Talochka
Баба Маня
НАТАЛИ К1
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы