Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Слингокуртку или слинговставка?
что лучше, экономнее и где можно купить?

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
иринаf
Студент
Студент

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 15:47    Заголовок сообщения: Слингокуртку или слинговставка? Ответить с цитатой

У нас в городе можно купить слингокуртку? Где-то заказывать - пока дойдет, лето начнется, а мне бы поскорее. Или лучше на заказ сшить вставку на свою куртку? Как будет лучше?

Mariks
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.12.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 17:09     Ответить с цитатой

иринаf, я слингокуртку не покупала... по ней не подскажу, а вот слинговставку к демисезонной куртке сшили на заказ. Сшить на заказ, как мне кажется, экономичней и все-таки с учетом ваших пожеланий... где Вам удобно липучку, молнию, кармашек или скажем, ушки на капюшон ребенка ;) , цвет опять же.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

иринаf
Студент
Студент

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 8:16     Ответить с цитатой

Mariks
Сколько вам обошлось? Как долго делают? Надо мастера искать, в обычном ателье не знают, наверно..

Mariks
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.12.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 11:45     Ответить с цитатой

иринаf, заказывала здесь на сибмаме у Галины, по срокам.. наверное неделю, не больше. Только мой совет поищите плащевку по цвету заранее, а то у меня рядом логос - я на него надеялась, а прям сильно подходящей не оказалось.... ну это что называется как повезет.

Скрытый текст:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=205621

стоило мне все 1000р вместе с материалом
⮝ наверх ⮝

иринаf
Студент
Студент

На сайте с 12.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 12:43     Ответить с цитатой

Спасибо! Взяла на заметку!

Gurdumchik
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 592
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 14:51     Ответить с цитатой

иринаf
у меня естьи готовая слингокуртка и слинговставка в пуховик!
не соглашусь с Mariks, есть моменты, которые удобнее именно в куртке! ИМХО! например- грамотно продуманная куртка более удобна в эксплуатации! коме того, учитывайте возраст ре- у меня слингокуртка с вставкой трапецией, а просто вставка сдеала по выкройке алеандр из ЖЖ, там горло закрыто у мамы. Так вот- там есть свои неудобства- например- отползаение края куртки от маминого горла- в слингокуртке такого не будет!
Идеальный вариант- это слингокуртка , сшитая на заказ!
Но это дорого! по вашей выкройке- но для этого надо поносить в разных и понять-что нужно именно вам!
например, мне точно нужно 2 варианта было- трапеция- там можно легко положить голову ре на маму, когда спит! а вот во вставке сделать это сложнее- голова всегда как бы не лежит до конца. поэтому маленькие мы ездили в слингокуртке демисезонной, а зимой во вставке к пуховику. он был постарше и глазел- не спал!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

иринаf
Ах, да, забыла написать-как раз хотела писать объявление- дам слингокуртку напрокат. по цене-если интересно-поговорим в личке)

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

иринаf
я за то, чтобы попробовать разные варианты курток и вставок и определить- что нужно именно вам!

Керри 80 грамм на девочку 68размер
⮝ наверх ⮝

IRIS-mama
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 12:40     Ответить с цитатой

Gurdumchik
Слингокуртка сейчас у Вас - не продали? Жутко интересуюсь и хАчу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 11:41     Ответить с цитатой

Я шью слинговставки на заказ ;)
если есть хорошая и удобная готовая мамина куртка, то слинговставка однозначно выгоднее. Если куртки нет, то есть смысл готовую слингокуртку купить.

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝

Лунная фантазия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 17:00     Ответить с цитатой

девочки, подскажите пож-та
моя сестра ждет ребенка в декабре, просит меня сшить ей слинг и вставку в куртку. подойдет ли слингокуртка для новорожденного? на картинках видела детишек чуть постарше, примерно с 4-х месяцев
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Варварачка
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 708
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 17:45     Ответить с цитатой

присоединюсь к вопросу сЛуны
:aga-aga:

Ридочка
Академик
Академик

На сайте с 08.12.06
В дневниках: 909
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 19:18     Ответить с цитатой

сЛуны писал(а):
девочки, подскажите пож-та
моя сестра ждет ребенка в декабре, просит меня сшить ей слинг и вставку в куртку. подойдет ли слингокуртка для новорожденного? на картинках видела детишек чуть постарше, примерно с 4-х месяцев

и меня интересует этот вопрос..только мы сентябрьские будем :aga-aga:

Vassansk
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.09
В дневниках: 243
Карта № 131659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 23:08     Ответить с цитатой

Ридочка
Варварачка
сЛуны
Мне думается,что вполне подойдет,если ребенка в слингошарфе носить,другие виды слингов не подходят для новорожденного

Заюшка88
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2011 17:50     Ответить с цитатой

У меня слинговставка была. Намноо дешевле чем слингокуртка. на последнюю денег у меня не было

Маша И
Профессор
Профессор

На сайте с 28.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 17:11     Ответить с цитатой

а я шила слинговставку сама. Похвастаюсь как получилось:
а это она отдельно :
Слой плащевки с синтепоном, утеплитель и флис. Из остатков еще и сумка вышла :)

Последний раз редактировалось: Маша И (Вт Янв 10, 2012 15:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Мама_Ромашки
Академик
Академик

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 3518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 23:03     Ответить с цитатой

Заказывала слинговставку у Галины, вышло намного экономнее, чем слингокуртка. Спецом куртку ни за что бы не стала покупать ради нескольких месяцев носки :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: