Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул. Попова-А.Петрова
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 15:10
Натуся
про Ариканду еще хочу спрсить , вы не в курсе у них фэмели рум где раположены? По отзывам читала (про стандарты), что лучше не выше 3 этажа просить (правда не совсем поняла почему ). А на счет фэмели стОит переживать или нет? Если знаете,конечно .
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 18:24
Ленуся_75
к сожалению,про фэмэли ничего не скажу, мы жили в стандарте (ездили втроем, у нас малявки тогда еще не было ) .....а почему выше 3-го не брать не было написано?
Лейла:)
коллега отдыхала с семьей в Папилон Бельвиль, им ОЧЕНЬ понравилось, говорит,что из всех Папилонов он лучший!
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул. Попова-А.Петрова
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 18:30
Натуся
Я теперь уже не помню, где читала, но рекомендовали просить номер на 1 этаже (который фактически 3-ий) и еще что-то было написано про запахи из ресторана и от отходов из соседних отелей. Не донимали вас эти неприятные моменты?
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 8268 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Первомайский
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 18:43
Ленуся_75
не. про такое точно не помню.....единственный недостаток, у нас номер выходил на сторону,где расположена кухня ресторана....просто там мощные кондишины установлены и они очень громко работали......к входу в отель это правая сторона.....
На сайте с 22.10.09 Сообщения: 2743 В дневниках: 231 Откуда: г. Новосибирск-Москва
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 0:09
Динка писал(а):
marr а у нас спецефическая на ребенка до 2х лет вы я смотрю постарше
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Лейла:) как мне объяснили 5* и HV отличается только тем, что в HV домики не выше 2х этажей и бунгало, а территория от этого не зависит
Девочки, извините, что вмешиваюсь...можно мне тоже это предложение переслать? У нас как раз намечается поездка с ре до 2 лет, даже до года
Предложения самые разнообразные и противоречивые, уже свет в конце тонеля хочется увидеть
marr а у нас спецефическая на ребенка до 2х лет вы я смотрю постарше
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Лейла:) как мне объяснили 5* и HV отличается только тем, что в HV домики не выше 2х этажей и бунгало, а территория от этого не зависит
Девочки, извините, что вмешиваюсь...можно мне тоже это предложение переслать? У нас как раз намечается поездка с ре до 2 лет, даже до года
Предложения самые разнообразные и противоречивые, уже свет в конце тонеля хочется увидеть
На мой взгляд, требования к отелям при поездке с 2л ребенком и 4х летним не принципиально отличаются
Можно то же вклинится. У меня такой вопрос реально купить горящую путевку в нормальный отель в Турции, ну например ROYAL GARDEN SUITE 4 (Аланья)? Просто час даже по spo покупать дороговато на 4-ых человек, а так хочется нормального отдыха
Может кто ездил по горящим путевкам с детьми поделитесь пожалуйста впечатлениями. Я хочу поехать с мужем и двумя сыновьями 9 лет и 3 года.