Новости сайта и форума Sibmama 
33 СОВЕТСКИХ ПЛАКАТА О ШКОЛЕ, ВУЗЕ И ПТУ
Турция 2010
Обсудим предстоящий отдых....поделимся информацией

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 12:57     Ответить с цитатой

Лейла:) писал(а):

Девчи, с 14 апреля будет выставка на сиб.ярмарке Турсиб-2010, хочу пойти полюбопытствовать, кто чего предлагает :aga-aga:

Узнайте, пож-та, будут ли в этом году самолеты на Даламан из Н-ска. :oops:
А то меня на Эгейское тянет :aga-aga:

дочки 03.03.00 и 20.02.2002
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лейла:)
Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 2300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 13:18     Ответить с цитатой

semka
ага ;)
⮝ наверх ⮝

Хелин
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 15:10     Ответить с цитатой

Натуся
про Ариканду еще хочу спрсить :aga-aga: , вы не в курсе у них фэмели рум где раположены? По отзывам читала (про стандарты), что лучше не выше 3 этажа просить (правда не совсем поняла почему :oops: ). А на счет фэмели стОит переживать или нет? Если знаете,конечно :give_heart: .

НН99
Студент
Студент

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 17:07     Ответить с цитатой

Вход в зоопарк там, где автобусы к отелю подъезжают - то есть прямо на территории.

В прошлом году его переименовали - сменился собственник.
Теперь это Иберостар Беллиз.

Мы брали по спец.предложению в сентябре. Поэтому цена была ниже.
⮝ наверх ⮝

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 18:24     Ответить с цитатой

Ленуся_75
к сожалению,про фэмэли ничего не скажу, мы жили в стандарте (ездили втроем, у нас малявки тогда еще не было :haha: ) .....а почему выше 3-го не брать не было написано?

коллега отдыхала с семьей в Папилон Бельвиль, им ОЧЕНЬ понравилось, говорит,что из всех Папилонов он лучший!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Хелин
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 18:30     Ответить с цитатой

Натуся
Я теперь уже не помню, где читала, но рекомендовали просить номер на 1 этаже (который фактически 3-ий) и еще что-то было написано про запахи из ресторана и от отходов из соседних отелей. Не донимали вас эти неприятные моменты? :oops:

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 18:43     Ответить с цитатой

Ленуся_75
не. про такое точно не помню.....единственный недостаток, у нас номер выходил на сторону,где расположена кухня ресторана....просто там мощные кондишины установлены и они очень громко работали......к входу в отель это правая сторона.....
⮝ наверх ⮝

НН99
Студент
Студент

На сайте с 18.08.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 21:27     Ответить с цитатой

А вообще планируются прямые рейсы из Нска в Анталию?
Чтоб отдельно билеты, отдельно отель.
Или в таком случае только через Москоу?
⮝ наверх ⮝

mamaalice
Студент
Студент

На сайте с 21.05.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 21:37     Ответить с цитатой

НН, в прошлом году Корал продавал только билеты. Может и в этом году будет. :-)

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 22:57     Ответить с цитатой

Натуся
Так приятно прочитать, чо бельвиль лучший :lol: Особенно, если скоро туда поедешь...
Вот и посмотрю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Динка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 23:26     Ответить с цитатой

Лейла:) почту отправила, лови ;)
в папильон все больше и больше хочу :-)
Odaliska значит мы уже после вас... мы в первых числах июня собираемся :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 0:09     Ответить с цитатой

Динка писал(а):
marr а у нас спецефическая :oops: на ребенка до 2х лет ;) вы я смотрю постарше :-)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Лейла:) как мне объяснили 5* и HV отличается только тем, что в HV домики не выше 2х этажей и бунгало, а территория от этого не зависит :aga-aga:

Девочки, извините, что вмешиваюсь...можно мне тоже это предложение переслать? У нас как раз намечается поездка с ре до 2 лет, даже до года :-)
Предложения самые разнообразные и противоречивые, уже свет в конце тонеля хочется увидеть :lol:

marr
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 0:35     Ответить с цитатой

Oxygene писал(а):
Динка писал(а):
marr а у нас спецефическая :oops: на ребенка до 2х лет ;) вы я смотрю постарше :-)

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Лейла:) как мне объяснили 5* и HV отличается только тем, что в HV домики не выше 2х этажей и бунгало, а территория от этого не зависит :aga-aga:

Девочки, извините, что вмешиваюсь...можно мне тоже это предложение переслать? У нас как раз намечается поездка с ре до 2 лет, даже до года :-)
Предложения самые разнообразные и противоречивые, уже свет в конце тонеля хочется увидеть :lol:

На мой взгляд, требования к отелям при поездке с 2л ребенком и 4х летним не принципиально отличаются :lalka:

Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 2300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 8:08     Ответить с цитатой

Динка
мерси буду смотреть :give_heart:

Папильооооон оооооооом :give_heart:

вчера мужу озвучила цЫфру :lol:

он крякнул, но ниче не сказал, значит скорее всего ура :ok:
⮝ наверх ⮝

Oksana_Kun
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 8:53     Ответить с цитатой

Можно то же вклинится. У меня такой вопрос реально купить горящую путевку в нормальный отель в Турции, ну например ROYAL GARDEN SUITE 4 (Аланья)? Просто час даже по spo покупать дороговато на 4-ых человек, а так хочется нормального отдыха :-(
Может кто ездил по горящим путевкам с детьми поделитесь пожалуйста впечатлениями. Я хочу поехать с мужем и двумя сыновьями 9 лет и 3 года.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 27 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: