Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7480 В дневниках: 16
Добавлено: Чт Авг 29, 2019 8:19
LEV_58
я тоже решила урезать количество кустов - урожай некуда девать У мужа желудок болит, только редко может перчик съесть. Кустик правильного Explosive Ember подруга согласилась взять Пусть пробует. Себе оставляю пересорт Explosive Ember и Turkish Flower Biber. Чёрт дёрнул турка пересадить в 1л ведёрко Теперь еле влезает в стеллаж и плодов намечается Понравилось, в общем, ему на улице
Explosive Ember, Turkish Flower Biber и пересорт Explosive EmberTurkish Flower Biber и пересорт Explosive EmberTurkish Flower Biber
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7480 В дневниках: 16
Добавлено: Сб Авг 31, 2019 11:30
MiMila писал(а):
Подскажите , пожалуйста, турецкий цветок большим вырастает? Зиму он комфортно проведет в горшке? Где вы находитесь?
Мой Турецкий Цветок вторую зиму будет зимовать Прошлую зиму держала в банке от сметаны 400мл, поэтому плодов было мало и куст поменьше. В начале лета пересадила в банку 1л. Куст вырос до 25см Плоды, сначала маленькие зелёные, становятся почти чёрно-фиолетовые, в биологической зрелости бордово-красные, как у пересорта Explosive Ember на фото.
В принципе все перцы можно резать. Я Explosive Ember всегда резала после плодоношения, т.к., если оставлять, последующие приросты на одной ветке хуже растут, листья вянут, плоды меньше. Отрежу веточку - другие росли, так и держала аккуратной шапочкой в банке 500мл. Пересорт Explosive Ember формировать не удаётся, так и растёт нараскоряку
Turkish Flower Biberпересорт Explosive Ember