Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Какой костюм придумать на новогодний утренник?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 12:30     Ответить с цитатой

Карамболь писал(а):
А с какого возраста имеет смысл делать ребенку костюм? Я имею ввиду, когда это развлечение не для мамы (ух, как наряжу!), а самому интересно и как долго ему в нем интересно?
Доче будет 1,9. Боюсь НГ для нее, кроме елки и конфет, мимо пройдет. Вот и ломаю голову - стоит ли напрягаться.

Мы свой первый сознательный Новый год в 1,5 года отметили посещением утренника и одеванием в костюм. Доча с радостью нарядилась, особенно шляпа большая ей нравилась. И на утреннике она была весела, носилась между ног у героев представления, заработала кучу конфет :D

Мама Наташа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 18:09     Ответить с цитатой

Наталка писал(а):
В прошлом году он уже был Ракшей, очень ему понравилось..

А поделитесь пожалуйста, как вы костюм ракши делали? А то мы тоже этими ужастиками бредим :D , думаю что от костюма такого сын вобще в восторге будет.
А мы в прошлом году были котом в сапогах, в этом думали может гусаром. Но скорей всего придется тем - кем в детском саду скажут. У них же там сценарий. А если скажут - кем хотите, там и подумаем :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 11:56     Ответить с цитатой

Мама Наташа писал(а):
поделитесь пожалуйста, как вы костюм ракши делали? А то мы тоже этими ужастиками бредим :D , думаю что от костюма такого сын вобще в восторге будет.

Я фотку в альбом вставила с новогодними костюмами. Если честно, примитивненько так костютчик сделан. Главное сыну было, чтоб там гребни были на спине, из-за них нас все время с динозавром путали :lol: А в нашей группе был еще леговский герой Таканува (на соседней фотке в альбоме) вот тот костюм просто шикарный я считаю, но и делался он видимо не в последний вечер :wink:
⮝ наверх ⮝

Мама Наташа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2004 12:16     Ответить с цитатой

Прикольно. Надо же, а мне даже в голову не приходило что можно леговских героев сделать.
Хотя о чем говорить, когда наш сынок ракшу просил в подарок, то мы с мужем голову ломали что это за зверь такой, как он выглядит и т.п. :D .
Сейчас уж конечно стараемся не отставать от "модных" новинок :D
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28880
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 13:57     Ответить с цитатой

Вот тут еще идеи можно посмотреть для новогодних костюмов:
http://foto.sibmama.ru/thumbnails.php?album=118

и вот тут: http://kirsanov.com/costumes/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

E-lena
Студент
Студент

На сайте с 26.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 18:09     Ответить с цитатой

Мы в прошлом году тоже искали идеи новогоднего костюма в интернете. На одном сайте очень подробно было описано, как делать костюм Черепашки-нинцзя. Ребенок был в полном восторге и долго конючил, чтобы я ему сшила такой же. К счастью у меня времени не оказалось. А на утреннике на две группы было аж три таких костюма.

"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим".
⮝ наверх ⮝

алина мамочка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 19:17     Ответить с цитатой

А у нас уже есть костюм лисички и шикарное (из свадебного отдела) плать принцессы. Лисичка для новогодних утренников в театрах, а принцесса(снежинка, снегурочка...) для детского сада. Теперь, ждем не дождемся Нового года. Главное - не заболеть! :girl:
⮝ наверх ⮝

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 19:15     Ответить с цитатой

Новогодние костюмы:
Гусарский
пиджак
http://foto.ngs.ru/displayimage.php?album=1626&pos=7
брюки
http://foto.ngs.ru/displayimage.php?album=1626&pos=6
фуражка
http://foto.ngs.ru/displayimage.php?album=1626&pos=5

Хахатунчика
http://foto.ngs.ru/displayimage.php?album=1626&pos=4
шляпа хахатунчика
http://foto.ngs.ru/displayimage.php?album=1626&pos=2
http://foto.ngs.ru/displayimage.php?album=1626&pos=3

Гномик
шляпа
http://foto.ngs.ru/displayimage.php?album=1626&pos=1
шляпа и борода гномика
http://foto.ngs.ru/displayimage.php?album=1626&pos=0
есть еще но на мальчика лет 6.

E-lena
Студент
Студент

На сайте с 26.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 15:25     Ответить с цитатой

Классный костюм. Неужели сами делели?

"А чем вы занимаетесь?" - спросил я. "Как и вся наука, - сказал горбоносый. - Счастьем человеческим".
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 20:28     Ответить с цитатой

В ГУМе огромный выбор костюмов (на втором этаже, где игрушки новогодние). Цену правда не посмотрела (нам еще рано :-))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 21:30     Ответить с цитатой

Да, все костюмы шила сама. Качество гарантирую.

Dana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2004 16:05    Заголовок сообщения: Костюмы Ответить с цитатой

кем только не был - заяц, петрушка, клоун, гномик, медведь, гусар
а мечтает быть человеком-пауком ;) но я никак не могу придумать - как сшить...
вот два костюма прошлогодних - изготовить легко и очень эффектно - за оба приз за лучший костюм :P
гусар
медведь

Наталка

На сайте с 15.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2004 16:12     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите как можно сделать гриву для льва?? Мой сына посмотрел мультик Король-лев и теперь хочет быть только львом. Что-то я ума не приложу как эту гриву соорудить.....
⮝ наверх ⮝

Мама Наташа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2004 16:13     Ответить с цитатой

Наш тоже изъявил желание быть в этом году человеком пауком. Теперь вот тоже голову ломаю - как сделать. Пробовала уговорить быть кем нибудь другим, не хочет. Так что будем мастерить чтонибудь, а не получится - готовый купим. (надеюсь с этим проблем не будет, хотя еще не смотрела в магазинах)
⮝ наверх ⮝

Dana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2004 16:27     Ответить с цитатой

Наталка писал(а):
Девочки, подскажите как можно сделать гриву для льва??

вот такой готовый костюм - может также?

это парик оранжевый купить и нашить на шапочку с мордочкой льва

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 2 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След.

Перейти: