Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лаоджан отвар, компания Ли Вест: нужны отзывы
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Liso4ka
Академик
Академик

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 942
Карта № 771771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 17:08    Заголовок сообщения: Лаоджан отвар, компания Ли Вест: нужны отзывы Ответить с цитатой

Ну вот собственно....
мне рекомендовали, хотелось бы услышать мнения, особенно тех, кто пользовался.
ну или вообще о продукции этой фирмы?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 19:18     Ответить с цитатой

Вообще продукция фирмы отменная. Только стоит тоже отменно.... Вроде как у них теперь даже сетевая есть, подписываться правда тоже не дешево = тысячи на 4 вроде надо накупить - не в курсе.
А отвар хороший, Только молодому организму от него ни холодно, ни жарко, те кому за 40 - там да, ощущения меняются, а так....
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Shanti
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
В дневниках: 66
Карта № 111888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 22:04     Ответить с цитатой

Liso4ka
Смотря для каких целей вы хотите принимать. У подруги у девочки было заболевание,которое пролечивали по весне и по осени курсом преднизолона (гормоны). А как мама параллельно начинала давать девочке Лаоджан,то объем преднизолона по показаниям начинали снижать врачи. На основе анализов.

Добавлено спустя 5 часов 32 секунды:

Сама принимала Лаоджан, от кашля (кэ лин кажется называется), от жара и яда (при ротавирусе пили), Царь витамин.

Можно не подписываться и быть просто покупателем. Выдают карточку. И с этой картой продадут продукт по дистрибьюторской цене. Но можно и подписаться.

У мамы случился микроинсульт на Речном вокзале этой зимой. Она встать не могла. С собой в сумке был препарат этой компании. Сердечный был внизу сумки, но туда она достать физически не могла. Что было сверху,то и пила. Пришлось выпить 6 флаконов. И после этого она смогла подняться и уже тогда пошла на остановку и поехала в городок. Так же быстро она подняла своего мужа,когда у него приключился микроинсульт. В течение пары дней он смог придти в себя. Что давала могу уточнить,если интересно будет.

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 23:06     Ответить с цитатой

Shanti уже интересно! У меня маме 60, давление прыгает под 200, тромбоз поставили, хотелось бы, мож для профилактики куплю ей, знать бы что и в каких дозах....
⮝ наверх ⮝

Shanti
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Карта № 111888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 0:47     Ответить с цитатой

MySkin@
Моей маме 72 года,но она живчик тот еще! Она мне и поставляет продукцию Ли Вест. Хочу отметить, что у меня на всякий пожарный дома всегда есть пара-тройка флакончиков "От жара и яда" на случай простуд, гриппа,отравлений,поднятия температуры и т.п., Лаоджан - как скорая помощь. Я спрошу маму, чтобы она присоветовала для вашей мамы. Фервексами и прочая мы не пользуемся.

вспомнила вот еще....на днях познакомилась в очереди с женщиной. Она была со взрослым сыном лет за 20 и девочкой лет 6. И показав на девочку, она сказала,что это результат пропивания "Белого феникса". Она уже и рожать то не собиралась никого, просто для гармонизации по женской части решила пропить, а тут вот и девчушка подселилась. :) пришлось рожать. :)

А вот зубная паста не для меня. Она приятная, в ней много полезного. Но есть одна дрянь, которая есть во всех почти пастах,продаваемых в России - Лаурель Сульфат чего то там. Вот дочищу тюбик и куплю себе другой фирмы пасту.

Мама только вчера мне вернула скрижали (по русски - каталог), хочу что нить еще попробовать....есть там для иммунки интересные препараты. пока изучаю. а весной то хорошо бы попить. по утрам чаванпраш пью с молоком и маслом ги. Но этого мне мало. И стараюсь экономить, в Н-ске чаванпраш дорого стоит.

Kollegia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 14:15     Ответить с цитатой

Shanti тоже хочу белый феник пропить с месяц, и для имунки что-то. Хорошая фирма. Не зря все же с ней весь олимпийский резерв контактирует .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Shanti
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Карта № 111888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 14:22     Ответить с цитатой

Kollegia
Ух ты....не знала про это!

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

открыла состав почитать Белого феникса - на первом месте стоит "мясо черной курицы". :) белая или рыжая кура тут не подойдет :) Интересно,что в тантрических жертвоприношениях в огонь кидается тоже черная курица. эээээээээээ....вру....вроде петух. Но точно черный :)

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 10:12     Ответить с цитатой

Shanti, ну китайцы... у них же не было науки, так, традиции, проверенный опыт, что-то между интуицией и опытом даже.... сложно у них все.

Купила у них тоже и белый феникс и Шу-Хуа-БАО (супруг заболел, пьет 3-й день, гадость конечно, но ему легче, зато без таблеток обошлись), и Маточное молочко (пью я, вкусно, работоспособность на 2-й день высокая стала)
ПО Белому Фениксу скажу что пить огромным шариком - я не могу, разрезаю на 6-8 частей, по очереди проглатываю с водой. Иначе -аут :-( , разжевывать тоже не могу, гадость на вкус еще та.

У мужа есть мнение, что китайцы специально не болеют, чтобы эту дрянь не пить :lol:
⮝ наверх ⮝

Shanti
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
Карта № 111888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 15:03     Ответить с цитатой

MySkin@
а все зрею, изучаю, чтобы такого попить. :) но надеюсь на неделе определиться, а то как пасмурно, так плющит.

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 21:25     Ответить с цитатой

мы тоже при просутдах забыли про аптечные средства. шуа хуа боа при темпе . чин же ду (от жара и яда) при недомогании. кэ лин при кашле.
и себе и детям. лечимся быстро) после - анализы хорошие. ( в отличие от наших лекарств как обычно говорят- "ну это после болезни остаточные явления 2 недели", и "попейте теперь для кишечника что нибудь после антибиотиков")
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SV.tik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 11:36     Ответить с цитатой

Пила я всё это - ни холодно, как говорится, не жарко. Может иммунка и улучшилась, а субъективно - ноль. Когда простуда была, то и вообще не помогло. Зато гомеопатия, которая в сотню раз дешевле за два дня избавила от сташенного кашля. Панацеи не существует, нужно выяснить что от чего и зачем, а потом уже пить. Не даром гомеопатия все таки признана традиционной медициной, а это все нет!
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 13:54     Ответить с цитатой

Eliana ну зря вы так, тут кстати отвары, травы - это традиционная медицина. Которой тысячи лет. Гомеопатии меньше. И гомеопатия все ж европейская находка по большей части.
В Ливесте консультанты есть, они говорят что да как пить. В целом за 2000 руб, отданных пару мес назад, имунку я себе точно подняла, + работоспособность увеличила, а то спала на ходу... и засыпала плохо при этом еще (я не распространяю, я не подписана в ЛИвесте, просто прихожу и покупаю). Но мед и шиповник + маточное молочко и лимонник китайский сделали свое дело :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 1:22     Ответить с цитатой

Да, они пишут, что Лаоджан использует китайская олимпийская сборная. Только не факт, что в Россию поставляется то же самое :)
Я раньше тоже потребляла эту продукцию. Впечатления - с первой коробки Лаоджана что-то ощутила, а дальше как-то невнятно. А после того как отвар "от кашля" вызвал бронхоспазм у двух детей, решила перейти на гомеопатию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 16:56     Ответить с цитатой

amazonqua, 10 лет назад тоже самое из Китая привозила, 1 в 1, только там, естессно раза в 1 дешевле все... О, еще коробки изменились, картон был плотный, и грубый, сейчас плотную меловку упаковочную используют, раньше внешний вид страшнее был, это то что покупалось в самом Китае...
Натур. вещества свойственны аллергии вызывать, это факт. Тот же мед (во многих составах), и другие пчелопродукты... Все индивидуально.
⮝ наверх ⮝

nurse
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 23:45     Ответить с цитатой

оооо моя любимая продукция:))
лаоджан пью уже лет 10 - с тех пор прекратились ангины - хотя стабильнно каждый год были, ну и никаких других серьезных "поломок" организма не наблюдала.Деткам даю витамин и маточное, а от похмелья нет ничего лучше чем от жара и яда

продам НОВЫЙ сканер штрихкодов
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: