Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37844 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Вс Сен 01, 2019 20:36
Наталья РнД
я всегда беру черенки и пазух листьев, они самое то для укоренения. Одревесневшие плохо укореняются, особенно осенью.
У меня другая проблема - пока была в отпуске, слизни сожрали листья на черенках .
На сайте с 06.12.11 Сообщения: 3392 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Сен 02, 2019 14:10
Я сегодня свои проверяла, ну как минимум по одному черенку Питайи, кьянти, литллтунии и фанфар белой и лавандовой у меня есть, а вот бланкеты вообще не хотят, не понимаю что с ними происходит, и мадженту всю выкинула, простите но прямо в сопл... превратилась Наталья РнД
прочитала про ивовую воду, тоже поставила в банку
Скрытый текст:
мы ее прям на днях обрезали, вымахала уже до эл/проводов, пришлось резать макушку кардинально. Муж намучился с ней. Я вчера когда ветки нарезала и в банку поставила, он зная мою любовь к укоренению всего, подозрительно так у меня спросил, а нам что одной ивы мало на участке
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Oundina
Скрытый текст:
А банка в тепле стоит? У меня знакомая так в прошлом году пыталась на даче их укоренять, а стакан с черенками на веранде стоял, думаю там вода ледяная была, поэтому они и не хотели.
Я сегодня нарезала, домой привезла, посмотрю через сколько укоренятся , весной они чуть ли не на третий день корни дают
Добавлено: Пн Сен 02, 2019 19:14
Tusiya
Наташа, да, хорошая была, но сейчас уже брать нечего палки деревянные торчат. И теперь только на выходные поедем, с такой погодой наверное совсем зачахнет((
Добавлено: Пн Сен 02, 2019 19:43
Tusiya
Надо было пораньше немного, еще в середине месяца была нормальная, а сейчас прямо страшнотик, я поставила конечно еще несколько веточек, но думаю результат такой же будет