Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.02.05 Сообщения: 5314 В дневниках: 50471 Откуда: Ленинский, юго-западный
Добавлено: Чт Май 10, 2007 10:52
Cherriя что-то темку не увидела сразу. Значит так. Могу тебе задарить традесканцию, хлорофиттум. есть бегония, с маленькими розовыми цветочками (не махровыми), их много же вдов, потом аспарагус есть, но его надо луковкой герань тоже есть, естественно все надо отламывать, кроме аспарагуса меня ни один цветок не устраивает. Если надо, звони, в выходные отломаю
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
еще есть сингониум, он тут обсуждался
Добавлено спустя 43 секунды:
еще есть сингониум, он тут обсуждался
Шветка вы же по-моему в академе,
На сайте с 09.01.07 Сообщения: 5339 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива Карта № 006262
Добавлено: Чт Май 10, 2007 12:12
Евка писал(а):
у меня мама продавала растение с крупными цветками, вроде назвала его денежным деревом, но оно крупное уже растение.
"Денежным деревом" в народе называют толстянку и она, вроде как не цветет...
Вообще, по фэн-шую денежным деревом может стать любое растение с круглыми листьями, поставленное в "правильном" месте (секторе богатства), но оно обязательно должно быть здоровым и ухоженным
На сайте с 20.02.05 Сообщения: 5314 В дневниках: 50471 Откуда: Ленинский, юго-западный
Добавлено: Чт Май 10, 2007 18:47
сфотографировать не проблема, только пока не установили программу по уменьшению фотографий.
фотография уменя в книге
Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:
есть у меня цветок вроде бы каланхоэ, но только настоящее каланхоэ не видела, оно низкое или высокое. К тому же я отщипнула кому не помню и растение дало корешки
Добавлено: Пт Май 11, 2007 12:28
у меня цвела один раз, когда действительно деньги пришли в дом, а сейчас сидит маленький росток на 5 листиков
Люди, у кого-нибудь мирт есть, на обмен или еще как
На сайте с 02.03.06 Сообщения: 1869 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Заельцовский р-н
Добавлено: Пт Май 11, 2007 20:00
A-а-а, я тоже мирт хочу. Уже отчаялась от черенков корней дождаться. А кто-нить пробовал мирт из семян вырастить?
Поделитесь опытом, плз.
Может, кто совершенно случайно укоренил черенок мирта-так я готова на обмен. У меня есть укорененные листочки фиалок-см. в альбоме.
На сайте с 10.11.05 Сообщения: 2845 В дневниках: 161 Откуда: г.Новосибирск Березовая роща
Добавлено: Чт Май 24, 2007 2:33
Евка писал(а):
у меня цвела один раз, когда действительно деньги пришли в дом, а сейчас сидит маленький росток на 5 листиков
Люди, у кого-нибудь мирт есть, на обмен или еще как
в Практике мирт продают 120 руб., говорят, что и пересаживать не надо.