Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Репетиторы в Барнауле
Автоледи
поговорим о средствах передвижения :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 22:49     Ответить с цитатой

да ямы и все эти намерзшие колдобы-жуть.
Я за рулем с 14 лет -уже тоже 14 лет, а правам лет 8 наверно...Вожу уверенно и иногда агрессивно :oops:
У меня 3я машина- Надия 4 ВД. И на самом деле 4 ВД это вещь! Везде практически проедешь. Была и Королла и Фит тоже неплохие машинки.

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 3
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 23:19     Ответить с цитатой

У нас тоже королла была, потом Ипсум, т.к. коляска в короллу ну никак не влазила, а сегодня муж поехал и купил Камри, хотя я на джип рассчитывала, чтоб на раме, и кочки с ямами нипочем. Ну ничего, колеса широкие и ямки почти не чувствуют. Вообще за рулем я года 4 с правами, а так лет с 12 меня папа постоянно садил на проселочной местности :haha: , с тех пор без машины жить не могу!

Varentina
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 1:07     Ответить с цитатой

о наболевшем так сказать!!!!!

я вчера колесо пробила из за этих ужасных дорог...они даже не ужасны....а просто слов аж нет!!!!!!я расстроена очень...сделали уже....но на дорогах такая жесть......причем фишка в том что до этого случая за пару часов звонит мама мне и говорит что она в шиномонтажке...тоже колесо пробила в 2 аж местах!!!!!Дурацкие ямы!!!!!

и спустя какое то время тоже самое со мной!!!!!! я просто в шоке!!!!!

НСК: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=861611
БРН: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=947951
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 1293
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 7:02     Ответить с цитатой

Varentina
сочувствую! Мне, блин, кажется, что таких жутких дорог по весне давно не было :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Varentina
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 10:54     Ответить с цитатой

Ксютка
вот и я о том же....мне тоже кажется что в этом году вообще какой то невероятный ад на дорогах....

НСК: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=861611
БРН: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=947951
⮝ наверх ⮝

Vanmak
Премудрая СуперМама Алтай`11
Премудрая СуперМама Алтай`11

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 7530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 11:01     Ответить с цитатой

Девочки, а в этом году мне кажется самые отвратные дороги, в прошлую весну не так было. Ямы были, но не столько. А в это копец какой-то. :evil:
⮝ наверх ⮝

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 9761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 12:13     Ответить с цитатой

Vanmak
И денег на ремонт все меньше и меньше выделяется... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 12:16     Ответить с цитатой

Ой,девочки, а я уже какой день вообще не выездная. Появился ужасный скрип металла спереди левого колеса :eek: ....сказали, что это подшипник в ступице. Боюсь ехать даже до автосервиса, сказали, что в любой момент может рассыпаться сама ступица и клинонет колесо :o .......капеееец полный......и тогда эвакуатор придется вызывать :eek:
Сейчас гляну в инете скока стоит эта ступица.....говорят очень дорого :-(

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 1293
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 12:20     Ответить с цитатой

Иннулька
:eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 12:28     Ответить с цитатой

короче попала я на деньги опять! :eek: мало того, что еще и масла менять везде пора.....в одной коробке только тыщ на 3 :eek: А еще я шаровые до сих пор не сделала. И при замене ступицы щаровая выпасть может. :eek: :eek: Одна стоит 8 тыщ :o Еще и муж без работы дома сидит. Кредит что ли брать? :(

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 9761
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 12:39     Ответить с цитатой

Иннулька
Так и не сделала? :o Да, опасно так ездить... И если все ремонтировать - полмашины купить можно... Обидно..
⮝ наверх ⮝

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 12:56     Ответить с цитатой

MILenka
Оль, так и не сделала :aga-aga: Знаю, опасно.За реставрацию шаровых просят по 5500 за каждую :eek: А там работы на 1 день. Вот и думаю- то ли новые брать, то ли реставрировать. Всё никак денег собрать не могу.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 13:51     Ответить с цитатой

девочки, а у меня вот машинка летом намечается. хочется конечно канфетку, но денег максимум 200т((( давно хочу либо марч, либо виц, ну или фит хоть чтоли. скажите, может кто знает, реально одну из этих машинок взять за названную сумму? преимущественно марч, конечно.
⮝ наверх ⮝

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 3
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 14:02     Ответить с цитатой

чеloveчик
Конечно реально, только года до 2003-2004 (это я про марч), можете тут посмотреть http://www.drom.ru/. Там и Барнаул и Нск есть.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Иннулька
А у меня муж запчасти по инету с Москвы заказывает, говорит намного дешевле получается. Правда не знаю с какого сайта, но приходят быстро, недели 1,5-2 примерно. Даже раз так получилось, что заказал, а пока она шла то уже стала ненужна, и его даже не попросили ее выкупать :aga-aga: Может вам там посмотреть можно?

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 14:03     Ответить с цитатой

BarbariSSka
:give_heart: а можно ссылочку!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 10 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: