Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.17 Сообщения: 877 Откуда: Волгодонск
Добавлено: Ср Авг 28, 2019 11:47
ВОДА
Скрытый текст:
корректно можно с тем, кто ведёт себя аналогично, а в данном случае, если я правильно поняла, дамы относятся к этому так, что вы заведомо выращиваете в расчете на них. Так что действительно или "вот вам черенки, укореняйте и до следующего лета ухаживайте сами" заодно поймут как это не легко, или сразу порекомендуйте где и у кого можно весной купить.
На сайте с 25.07.13 Сообщения: 4388 В дневниках: 116 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Ср Авг 28, 2019 14:44
ВОДА писал(а):
Наталья РнД Мирина Татьяна2708
Девчата смотришь на цветочки и глаз радуется
Татьяна2708
Самое последнее фото в ящике это кто?)
На последнем фото любимая мной Петуния ампельная Amore mio Orange. Ей прямо нравится вот в этих подвесных ящиках расти, только сейчас начинает напоминать, что осень близко...
На сайте с 12.01.09 Сообщения: 10721 В дневниках: 13433 Откуда: г.Новосибирск, где-то около САН СИТИ
Добавлено: Пт Авг 30, 2019 20:25
butachok
CHAMELETUNIA это серия петуний, а петхоа - это гибрид петунии с калибрахоа. У петхоа свои сортосерии. Например, Super Cal, Beautical.
Не видела хамелетуний таких же как петхоа.
Какие из них похожи?
На сайте с 12.01.09 Сообщения: 10721 В дневниках: 13433 Откуда: г.Новосибирск, где-то около САН СИТИ
Добавлено: Пт Авг 30, 2019 21:55
butachok писал(а):
Tusiya
Смотрю у девочек в новой закупке егорок, в разделе петунии.
Да, вижу.
В нашей закупке были петхоа с подобными названиями: SuperCal PRemium Caramel Yellow и SuperCal PRemium Cinnamon. Похожи...
Петхоа мне понравились точно, из хамелетуний не помню у себя суперзвезд. Надо пробовать.