Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 3806 В дневниках: 2824
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 11:14
Всем привет
Девочки, я в шоке...Вчера мои соседи пришли ко мне и начали долбиться в мою дверь с ненормальной силой...натурально выламывать ее с воплями, что я сука... и как я их за.... это было в 22... мужа не было, он у меня за посылкой ездил...вызвала ментов, они приехали через 1,5 часа... приняли заявление... потом утром позвонила участковому, он говорит, что они писали на нас заявление в начале февраля, он немножко до нас не дошел...я в шоке... он типа говорит, что придет и будет разбираться... те они написали заявление и теперь они в фаворе или что? Девочка, к оторая живет с ними в одном тамбуре, сказала, что они долбились к ней также 4 дня назад...
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 3806 В дневниках: 2824
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 11:16
чего делать-то? Когда ко мне приходят пьяный мужик и баба неадекватные ночью и долбятся в дверь, почти выламывая, у меня штукатурка посыпалась... явно не выпить пришли предложить... мне страшно, а если я их одна в подъезде встречу? Он и же пьют постоянно...
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 15632 В дневниках: 15548
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 11:17
Vanmak
начали массаж делать, ничего, терпит , книжки читаем во время процедуры.. на сегодня не стала отменять... поди ничего...
Варвара_vs_Варвара
привет
вот это веселье, блин Кошка_Маруська
привет!
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 15632 В дневниках: 15548
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 11:19
zuza
у нас тоже прошлым летом доча в песочнице ела песок горстями. утешало то, что это была ее индивидуальная песочница, но все равно... ничего хорошего!