Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.09.03 Сообщения: 243 Откуда: Ростов-на-Дону (с 15.11.2007)
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 0:02
услуга такая есть, вот только координаты не могу сказать, ибо не знаю.
Цены у них там просто офигительные, даже на самые дешевые машины. Мы как-то прикидывали, с год назад - получалось, что дешевле на такси мотаться, чем платить за аренду + бензин.
Спасибо за инфу.
Ладно, будем определяться на месте
А тогда еще вопрос, не появились ли такси с автокреслами для детворы, ну на худой конец с бустерами?
На сайте с 25.09.03 Сообщения: 243 Откуда: Ростов-на-Дону (с 15.11.2007)
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 22:56
1. Такси с автокреслами пока не видела, может у VIP-такси такая услуга и имеется, но мы ими не пользуемся, так что прокомментировать не могу.
2. Что такое бустеры - мне не известно.
Малька!
Спасибо за ответ
Бустер - это ничего особенного, просто сиденье без спинки, которое крепится к автосидению и ребенок потом просто пристегивается ремнем, как взрослый, это рассчитывается на детей старще 4-х лет, а если покрупнее, то можно и с трех. Смысл в том. что если ребенок сидит непосредственно на сидении автомобиля, то ремень проходит как раз по шее и это опасно, а на бустере дите становится выше и ремень проходит через плечо. как у взрослого.
На сайте с 02.10.06 Сообщения: 63 Откуда: Омск-Питер
Добавлено: Вс Окт 08, 2006 23:16
а у меня такой вопрос-скажите пожалуйста, нужно ли менять права после вступления в брак и смены фамилии?я так понимааю, это надо делать по месту регистрации? а где в Омске можно сменить на правах фамилию, и нужно ли это?(может я протсо буду с копией свид-тва о браке ездить?)
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 475 Откуда: Омск 5 армии
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 1:52
Алиночка писал(а):
а у меня такой вопрос-скажите пожалуйста, нужно ли менять права после вступления в брак и смены фамилии?я так понимааю, это надо делать по месту регистрации? а где в Омске можно сменить на правах фамилию, и нужно ли это?(может я протсо буду с копией свид-тва о браке ездить?)
Алиночка я долго не меняла. Ездила со старыми правами и со свидетельством о браке. Хотя говорят что надо менять сразу. Поменяла спустя 1,5 года в рэо у Досаафа.
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 20 Откуда: Омск, Левобережье
Добавлено: Чт Май 10, 2007 22:56
Кто-нить знает автошколу, в которой есть праворульные авто, чтобы поучиться ездить?
Собираемся покупать праворульку, страшновато сразу на своей учиться
На сайте с 27.05.05 Сообщения: 1894 В дневниках: 1770 Откуда: ветер дует))
Добавлено: Пт Май 11, 2007 11:59
такая школа в ДОСААФе есть точно, у них там полный набор, есть и восьмерки-девятки (т.е. переднеприводные), Форд Фокус есть (обычно дамам такого типа машинки покупают), ну и Тойота есть леворукая.
Последний раз редактировалось: Soled@d (Сб Май 12, 2007 12:03), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 10.01.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 1266 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Пт Май 11, 2007 21:32
Девочки, кто хочет идти учиться на права.
Я училась в автошколе ВСДЕ. Мне оооочень понравилось. Начиная с теории и заканчивая вождением. Подход очень серьезный.