Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 7331 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 16, 2017 14:06
Раз в неделю. Почитала темку, что кто-то моет каждый день , или через день. Это , наверное, с короткими волосами такое удовольствие. У меня длинные и для меня мытье, сушка и дальнейший уход за волосами занимает много времени. Каждый день вот так тратить его на волосы
На сайте с 15.05.10 Сообщения: 1541 В дневниках: 1 Откуда: м.Золотая Нива/Есенина
Добавлено: Пн Мар 05, 2018 22:56
Nadia123
Поддерживаю.Тоже по пояс волосы.Приучила раз в неделю и не мучаюсь теперь.
Скрытый текст:
хотя дамы в парикмахерской пришли в ужас, но у них и волос короткий
_________________ По пескам и снегам извивалась дорога долгая. Доводилось летать, - но и падать пришлось не раз. Ты не знаешь того, что просила всегда у Бога я, - Так не пробуй судить вереницей затёртых фраз...