Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Наши любимые петунии 34
Как, февраль, ни злись, как ты, март, ни хмурься, а весною пахнет

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oundina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.14
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2019 21:45     Ответить с цитатой

ZaNa
Я уже никого не спасаю. Ночи прохладные, не нарастает шапка цветов. Плюс у меня после даже успешной борьбы с мучнистой стволы стоят голые, не красивые кусты. Так что я уже даже часть выкинула, землю готовлю к "переработке"

ZaNa
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2019 21:46     Ответить с цитатой

Oundina
Осень жалко (( я так расчитывала до поздней осени ещё эту красоту
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 24, 2019 23:11     Ответить с цитатой

Oundina писал(а):
ZaNa
Я уже никого не спасаю. Ночи прохладные, не нарастает шапка цветов. Плюс у меня после даже успешной борьбы с мучнистой стволы стоят голые, не красивые кусты. Так что я уже даже часть выкинула, землю готовлю к "переработке"

Я сегодня дачников всех выкинула, там уже давно нечего сохранять (без меня не выжили) . На следующий год не буду туда ампели сажать, буду фанфары высаживать в большие ящики, может хоть они не засохнут без полива
⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2019 11:45     Ответить с цитатой

Всем добрый день. Вчера была на даче.. Какая то едкая роса что ли выпала.. Помимо многих сортов петуний даже пихты стоят не в себе (( фанфары практически погибли. Я конечно реанимировала многие, только смысл.. Зато тайфунам и операм все по барабану. Режу их тоже в течение всего лета. Наростают и радуют..

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

⮝ наверх ⮝

Oundina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2019 14:15     Ответить с цитатой

ВОДА
Кто на первом фото красный?

Добавлено спустя 15 секунд:

Да в этом году мучнистая везде.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

ZaNa
Нет, петунии до поздней осени не цветут красиво. Хотя вот я оперы и изики подстригла под ноль почти и заменила грунт (корневую тоже сильно порезала, они были в горшках 4,5л) в середине июля, сейчас стоят красивыми небольшими кустиками, цветут активно, болячек не заметила. Так что по идее можно и так делать

ZaNa
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2019 14:27     Ответить с цитатой

Oundina
Понятно, просто то ли не писали здесь, то ли у меня не отложилось, что осенью не будет красивого цветения.
Зря я вчера значит щипала старые отцветшие... Чтобы обработать и удобрить
⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2019 15:20     Ответить с цитатой

Oundina писал(а):
ВОДА
Кто на первом фото красный?

Добавлено спустя 15 секунд:

Да в этом году мучнистая везде.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

ZaNa
Нет, петунии до поздней осени не цветут красиво. Хотя вот я оперы и изики подстригла под ноль почти и заменила грунт (корневую тоже сильно порезала, они были в горшках 4,5л) в середине июля, сейчас стоят красивыми небольшими кустиками, цветут активно, болячек не заметила. Так что по идее можно и так делать
красный тайфун
⮝ наверх ⮝

Oundina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2019 21:13     Ответить с цитатой

ВОДА
Шикарный оттенок, как бархатный. Раньше на фотографиях не замечала.
ZaNa
Может и не писали, не помню. У меня по своему опыту с середины августа все уже грустное, если только рьяно не обрезать заранее. Осенью будет красиво, если август и сентябрь теплый и относительно сухой. Кто-то фотки выкладывал петуний и под снегом :aga-aga:

Oundina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2019 14:59     Ответить с цитатой

Моё Грозовое небо решило хоть пятнышки поярче дать

ZaNa
Вот так сейчас выглядит опера подстриженная чуть больше месяца назад

Петуния-Лобелия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2019 15:06     Ответить с цитатой

Всем привет. Покажу свою композицию после стрижки . Это оперы белые вечером сфотографировала. Ну и черенки, на недели их же и черенкану 🤗
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2019 15:30     Ответить с цитатой

Oundina
Грозовое небо сам цветок очень красивый. Я так понимаю обилием цветов не особо радует в сезон? или нормально?
Опера - ну опера это самый топчик всех петуний! Вне конкуренции) :-)
Петуния-Лобелия
Тьфу тьфу на вас))) Красиво все :oops: :love_sibmama: - и черенки великолепны!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Oundina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2019 15:55     Ответить с цитатой

ВОДА
Вот как-то да, я б не сказала, что Грозовое даёт шапку цветов. Второй куст у меня вообще после стрижки одну зелень гонит и несформированные цветоносы. Мне кажется, он в сочетании с кем-то будет хорош. Например, ChicaLoca выкладывала фото:

Twilight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.12.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2019 17:15     Ответить с цитатой

Петуния-Лобелия
Ух как хорошо микс смотрится!
⮝ наверх ⮝

Петуния-Лобелия

На сайте с 02.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2019 17:37     Ответить с цитатой

Twilight
ВОДА
Спасибо девочки. Когда составляла его, не знала что выйдет. Было вот так

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Сидят в 12 литр.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна2708
Профессор
Профессор

На сайте с 25.07.13
В дневниках: 116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2019 20:02     Ответить с цитатой

Петуния-Лобелия
Очень симпатичный тандем в миксе получился!!! :in_love: А с остренькими листьями это что сидит у вас? Что то домашнее?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 5 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: