Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
При выборе опылителя для алычи важно, чтобы сроки цветения у сортов примерно совпадали.
Зацветает слива в конце апреля – начале мая, Сейчас можно сдвигать сроки цветения, например обработкой крутым раствором мочевины сдвигается на неделю примерно на более поздние сроки. Если у вас еще есть Алыча или китайская слива, которые зацветают чуть попозже чем Злато скифов можно их обрабатывать просто бордосской смесью, а Злато скифов обрабатывать раствором медный купорос (желаемый процент 300 г или 100 г) + мочевина 700г + мыло жидкое 200-250 г + гуматы столовая ложка на 10 литров воды.
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 2347 В дневниках: 5
Добавлено: Вт Июн 11, 2019 0:30
тасёнок писал(а):
а я брала рубус Illecibrusus
пока не увидела, что она вылезла. В рост не пошла в прошлом году, а весной нет ее, остались только ямки.
а вот актинидия вроде жива.
Я в другой закупке брала поэтому не знаю имеет значение или нет, что у меня она вылезла, но это что то конечно, она подлезла под линолеум, поэтому мы ее не сразу нашли, муж на дорожку возле нее линолеум положил, так нет, залезла же под него, пришлось сдвигать, вылезло очень много, разрослась сильно. Сорняк еще тот будет.
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 2102 В дневниках: 2 Откуда: Богдашка
Добавлено: Сб Июн 15, 2019 21:34
Добрый день,
Подскажите, а для опыления актинидии коломикты не пойдет опылитель Солнечный (аргута) не пойдет?
А то в закупке пришел пересорт, вместо Фестивального
На сайте с 05.09.05 Сообщения: 11802 В дневниках: 25162 Откуда: Отъ туда
Добавлено: Вт Авг 20, 2019 10:58
Девушки , подскажите, сирень Моник Лемуан с ОКС получила, в воде подержала, посадила в 1 л. не растет, как были 3 листочка на верху так новых не распустила. Виже почки живые, но почему другие листики не выпускает? Сидит так 1,5 месяца