Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Как попасть в санаторный садик?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна-1981
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 22:46     Ответить с цитатой

Ортопедические в Октябрьском - 504 и 489. Может, и еще есть, но я не знаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 16:43     Ответить с цитатой

Я в своё время просила у фтизиатра направление в санаторный д\с (была плохая реакция манту), а та мне доходчиво так дала понять, что лучше не надо (мол, в группе могут попасться дети родителей с откр. формой туб., а оно вам надо...). Я испугалась... Хотя, может, зря.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 3793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 16:13     Ответить с цитатой

Кто-нибудь знает ортопедические садики в Ленинском?

Последний раз редактировалось: Elenk@ (Сб Ноя 09, 2013 23:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 8:01     Ответить с цитатой

Знаю, что ортопед. группы есть в 481, в 95 д\с. Да, в школе для сколиотиков тоже есть. Если проблемы серьёзные, то лучше туда.
⮝ наверх ⮝

Elenk@
Академик
Академик

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 3793
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 13:15     Ответить с цитатой

Tanya73,спасибо,буду узнавать,а то у нас направление в такие сады... :-(
⮝ наверх ⮝

Marnka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 16:50     Ответить с цитатой

а есть ли садики или санаторные группы ,где детки с патологией почек?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оса
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.08
В дневниках: 20
Карта № 000963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 19:45     Ответить с цитатой

Tanya73 писал(а):
Я в своё время просила у фтизиатра направление в санаторный д\с (была плохая реакция манту), а та мне доходчиво так дала понять, что лучше не надо (мол, в группе могут попасться дети родителей с откр. формой туб., а оно вам надо...). Я испугалась... Хотя, может, зря.

По заверению ВРАЧА, такие дети
Цитата:
мол, в группе могут попасться дети родителей с откр. формой туб.
в сад не попадают!
⮝ наверх ⮝

verlers
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 18:13     Ответить с цитатой

Девочки,скажите,вот у нас тоже реакция этой Манту,чтоб её, положительная. Делали анализы,рентген, к фтизиатру ходили-всё ттт.нормально. И что-теперь нам только в санаторную группу? В обычную не разрешат что ли? Подскажите,темноте,пожалуйста... :hello:

Женечка smile
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 18:51     Ответить с цитатой

verlers писал(а):
Девочки,скажите,вот у нас тоже реакция этой Манту,чтоб её, положительная. Делали анализы,рентген, к фтизиатру ходили-всё ттт.нормально. И что-теперь нам только в санаторную группу? В обычную не разрешат что ли? Подскажите,темноте,пожалуйста... :hello:

тот е вопрос интересует......И еще,опасно ли в санаторной группе?

Ирина Соломагина
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.04.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 21:21     Ответить с цитатой

Marnka

присоединяюсь к вопросу..может кто знает? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

vikulija
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 21:42     Ответить с цитатой

у подружки дочка ходила в такую группу,в возрасте 4 лет,очень нравилось,их закаляли там,ходили в бассейн,болели крайне редко они
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 14:00     Ответить с цитатой

За посты из серии "Куплю справку от фтизиатра" буду выдавать предупреждения вплоть о бана.

Подделка документов- уголовное преступление, чтите закон.

Модератор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Оксанв
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 2:18     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите если у моего ребенка зрение плохое мы носим очки, подскажите есть ли санаторный садик для детей с нарушением зрения в Дзержинском районе?

⮝ наверх ⮝

Лантратова Ирина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 23:57     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Нас направили в логопедическую группу, а последний раз мы были в д.саду в ноябре месяце-болеет постоянно. Осанка ужасная. Хотелось бы узнать, а с нарушениями осанки и лопаток детей берут в санаторную группу? И есть ли в Дзержинском районе сады с бассейном? Заранее спасибо.
⮝ наверх ⮝

flinas
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.08
В дневниках: 1569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 18:30     Ответить с цитатой

Мы ходим в санаторный сад, плохая реакция Манту. Точно могу сказать, что дети родителей с открытой формой в сад не ходят! Мало того, в сад заходим по фамилии. У знакомых папа болел закрытой формой туберкулеза, его туда не пускали, пока фтизиатр не разрешил.
Все дети-и переболевшие туберкулезом и с плохой Манту могут посещать любые сады, ограничений нет! И никто Вам не даст гарантии, что родители, которые приходят в обычный сад за своими детьми здоровы и не болеют тем же туберкулезом. :aga-aga: тут хоть контроль.
Сад не для того, чтобы изолировать детей с плохой манту, а для оздоровления, он так и называется сад присмотра и оздоровления.
Мы полтора года отходили в обычный сад - небо и земля, тут и лечебные мероприятия ( пещеры, коктейли, массаж, лфк) и питание, и 15 человек в группе. Дочь за полгода в новом саду болела один раз и то в начале, а раньше раз в две недели. :-)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: