Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Как "похудеть" ногами?
Интересует мнение фитнес-трениров, диетологов и кто на себе проверил))

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
linka-iv
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2019 15:28    Заголовок сообщения: Как "похудеть" ногами? Ответить с цитатой

Добрый день! Последние пол года на размер поправилась верхняя часть ног и попа при этом грудь и талия остались прежними. Причем многие наверное скажут, что это не катастрофа! На самом деле, наверное да, размер с 42 стал 44, но ноги стали рыхлыми какими-то, как целлюлит наверное, особенно на бедрах, попа нормальная. Последние пол года, периодически хожу по выходным в зал, на пелатес и зумбу, насколько позволяет время имея двух, не очень больших, детей. И вот с этого времени мои ноги стали не очень красивые, когда одеваю те же шорты, видно(( Кто - то говорит, что мало пью воды, хотя я на свой вес в день выпиваю около 2х литров, не считая чая, его пью раз 5 в день. В общем что-то пошло не не так, буду благодарна вашим полезным советам!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ulissa
Студент
Студент

На сайте с 04.09.02
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2019 8:52     Ответить с цитатой

При типе фигуры груша с нижней частью борюсь давно. Классный эффект по уменьшению объемов именно в попе и ногах удалось добиться только на сайклах - тренировалась в "Европе". Коллеги удивлялись как так резко удалось изменить силуэт)) Один минус - это очень серьезная и кардионагрузка, не всем доступна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

linka-iv
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2019 9:00     Ответить с цитатой

Ulissa писал(а):
При типе фигуры груша с нижней частью борюсь давно. Классный эффект по уменьшению объемов именно в попе и ногах удалось добиться только на сайклах - тренировалась в "Европе". Коллеги удивлялись как так резко удалось изменить силуэт)) Один минус - это очень серьезная и кардионагрузка, не всем доступна.

Спасибо,узнаю про этот вид тренировок в своем фитнес клубе! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Детский сад

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2019 12:27     Ответить с цитатой

Диета + физ.нагрузка. Жир не появляется в одном месте, он распределяется по всему телу.
А еще неплохо было бы проверить гормоны.
⮝ наверх ⮝

linka-iv
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2019 12:29     Ответить с цитатой

Спасибо, да тоже про последнее подумала :eek:
⮝ наверх ⮝

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2019 2:31     Ответить с цитатой

linka-iv
Жир не появляется на теле равномерно, есть жировые ловушки, у Вас они, как у многих женщин, на участках ноги/бедра. У многих к менопаузе полнеет живот, это связано с дисбалансом половых гормонов, но это не Ваш случай.
Вы говорите, что занимаетесь зумбой, я заметила, что у многих девочек-групповичек (кто ведёт степ, например) ноги полные. Возможно, это отеки, возможно это мышечный рост, но скорее всего, первое. Ещё зумба, как любая кардио тренировка стимулирует аппетит. Ну не та у зумбы нагрузка, чтобы говорить о жиросжигании, а тем более, локальном, тем более раз в неделю...Локальное жиросжигание отрицается многими, но многими и признается (Селуяновым). Что он советует - 3 подхода по 15-20 повторений, на проблемные группы мышц, тренировка на каждый день + диета, конечно. Сайклы тоже, кстати, подойдут, но желательно как можно чаще, а не раз в неделю
⮝ наверх ⮝

linka-iv
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 28, 2019 10:29     Ответить с цитатой

Спасибо, за подробный ответ :give_heart: , да есть над чем подумать и работать :aga-aga: надеюсь найду ещё какие -то подходящие домашние упражнения, чтобы и в будни заниматься
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2019 11:13     Ответить с цитатой

Сайклы это очень хорошая нагрузка. Но если у вас есть проблемы с сердцем, варикоз или колени дают о себе знать, лучше воздержаться.

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

linka-iv
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2019 12:03     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
Сайклы это очень хорошая нагрузка. Но если у вас есть проблемы с сердцем, варикоз или колени дают о себе знать, лучше воздержаться.

Спасибо, за советы! У меня только сколиоз, с остальным проблем нет, ттт
Возможно кто-то сможет подсказать или скинуть ссылку на упражнения для пресса и ног в домашних условиях :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ежевиковна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2019 15:22     Ответить с цитатой

Вам какой-нибудь кардио комплекс бы. Мне кажется неэффективно худеть "ногами", так не получиться. Худеет все тело. Есть на ютубе комплексы, в принципе могу скинуть те что я делала (да и сейчас делаю) когда активно сбрасывала вес.

Ну и конечно ПП обязательно. ПП с нормальной физической нагрузкой не может не дать результата. Если только это не гормоны, но думаю это не ваш случай.
⮝ наверх ⮝

linka-iv
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 30, 2019 17:44     Ответить с цитатой

Ежевиковна писал(а):
Вам какой-нибудь кардио комплекс бы. Мне кажется неэффективно худеть "ногами", так не получиться. Худеет все тело. Есть на ютубе комплексы, в принципе могу скинуть те что я делала (да и сейчас делаю) когда активно сбрасывала вес.

Ну и конечно ПП обязательно. ПП с нормальной физической нагрузкой не может не дать результата. Если только это не гормоны, но думаю это не ваш случай.

Спасибо! Скиньте пож-ста в л.с. ссылку на упражнения.А что только ноги толстеют,наверное возможно, при определенном типе фигуры :oops: руки, как были худые,таки остались, Хоть ребенка под 15 кг периодически таскаю, но видимо это не те нагрузки :oops:
⮝ наверх ⮝

prosto.mariya13
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.04.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2019 17:24     Ответить с цитатой

К сожалению, похудеть в одном месте нельзя. Ну вот никак. И с ног вес уходит тяжелее всего. Начнете налегать на тренировки для ног - на место жирка придут мышцы, объемы вероятнее всего останутся прежние. Так что диета плюс спорт на все части тела - вот такой рецепт.
Для более благородного вида ножек могу посоветовать только массажи. Да хоть банки периодически ставить, какая-никакая борьба с апельсиновой коркой
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ежевиковна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2019 21:03     Ответить с цитатой

[quote="linka-iv"]
Ежевиковна писал(а):

Спасибо! Скиньте пож-ста в л.с. ссылку на упражнения.А что только ноги толстеют,наверное возможно, при определенном типе фигуры :oops: руки, как были худые,таки остались, Хоть ребенка под 15 кг периодически таскаю, но видимо это не те нагрузки :oops:

Скинула вам в ЛС, с небольшим от себя описанием)
⮝ наверх ⮝

linka-iv
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2019 12:15     Ответить с цитатой

[quote="Ежевиковна"]
linka-iv писал(а):
Ежевиковна писал(а):

Скинула вам в ЛС, с небольшим от себя описанием)

Спасибо большое! Делаю, когда нахожу время :oops:
⮝ наверх ⮝

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2019 17:39     Ответить с цитатой

prosto.mariya13 писал(а):
К сожалению, похудеть в одном месте нельзя. Ну вот никак. И с ног вес уходит тяжелее всего. Начнете налегать на тренировки для ног - на место жирка придут мышцы, объемы вероятнее всего останутся прежние. Так что диета плюс спорт на все части тела - вот такой рецепт.
Для более благородного вида ножек могу посоветовать только массажи. Да хоть банки периодически ставить, какая-никакая борьба с апельсиновой коркой

Соглашусь с вами, что похудеть при таких исходных данных в одном конкретном месте практически не реально.
У меня такая же ситуация. Всегда была по типу фигура "песочные часы", после сорока лет стала "груша". Ножки хорошо поправились в бедрах((
Мне посоветовали худеть не в ногах, а в целом. Т.е. пересмотреть свой образ жизни (а он меняется как минимум с рождением детей) и составить систему питания (с возрастом ее тоже надо менять), а также составить систему физ.нагрузок и релакса.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: