Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Нужен совет...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sветлая (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2019 1:24    Заголовок сообщения: Нужен совет... Ответить с цитатой

Всем здравствуйте, очень нужен совет, что делать... Я в растерянности. Прошу прощения, что путанно пишу...
На сайте знакомств в июне познакомилась с одним мужчиной, немного моложе меня - 38 лет, мне 40... Пару раз встречались, в ватссапе практически все время общение... я 2 года как ушла от мужа, для меня это просто глоток свежего воздуха, честно говоря, голову просто унесло))) Все выходные мы постоянно общались по телефону - я с детьми на своей даче, он на своей даче, увидеться не могли.
Договаривались встретиться во вторник... В воскресенье днем общались... В понедельник утром отправил аудиосообщение, что ночью ему было плохо, по скорой его забрали в больницу. Он с другом в кафе на трассе поел... В городе у него есть мама и сестра, им он не хотел сообщать. В больнице пробыл понедельник, потом по его словам, днем ушел оттуда, повез его какой-то другой друг (он врач) в частную клинику, где работает. Там он пробыл до вторника.
И вот во вторник утром он мне пишет, спрашивает как мои дела, пишет, что вечером домой хочет уйти. Что хочет сходить в магазин, купить что-то из еды и ему должны поставить капельницу... Просил занять до вечера, я ему скинула 1т. После этого он пошел в магазин, по пути надиктовал одно сообщение, говорил, что клиника эта узкопрофильная, его по знакомству там лечат... а через час он оставил последнее сообщение, которое прочитала только 20 минут спустя. "Скажи мне что-нибудь сейчас... не могу до больницы дойти.... нормально все.." голос убитый(((
Честно говоря, мороз по коже(( больше он не появлялся в ватссапе, на телефон не отвечает... А я не знаю что делать... Я по сути, ему никто, никаких общих знакомых. Знаю, что лежал он где-то в частной клинике, ни адреса ни названия...

Последний раз редактировалось: Sветлая (Гость) (Ср Авг 07, 2019 0:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ИнСер
Студент
Студент

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2019 5:10     Ответить с цитатой

Ух, какие циничные у меня мысли.....

Читаешь, как классику,- :-)
Вас уже почти домариновали, и на деньги бОльшие сейчас доить будут....

Либо человек понял, что не хочет с Вами встречаться,- решил уйти, предварительно отбив ту же тыщу, что на кофе при встрече с Вами потратил...А сказать правду, что не готов на отношения постеснялся, вот и устроил цирк.

Судя по вышенаписанному, как то не производится впечатление, что он готов был к отношениям с Вами. Общаться 2 месяца, не встречаться толком, никого не знать ни из его окружения, ни о нем самом...

Последний раз редактировалось: ИнСер (Чт Авг 01, 2019 7:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (11)  

lokata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 27
Карта № 000778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2019 6:07     Ответить с цитатой

ИнСер
Да ну, из-за 1 тысячи такой концерт - вряд ли. Что-то на самом деле. У меня тоже были, но уже по поводу клиники и другого самого страшного.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИнСер
Студент
Студент

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2019 6:42     Ответить с цитатой

Не знаю, мне как то все подозрительно... :aga-aga:

Пишет что встречались всего 2 раза. При этом близким,- маме и сестре ,- он ничего о больнице не сообщает.
В клинике работает его друг,- а он к малознакомой женщине строчит просьбы о деньгах...
И как-то определитесь,- или в выходные каждый на своей даче, или один на даче, а другой по кафе с якобы другом...
Посоветовала бы, если еще есть его аккаунт на сайте знакомств,- зайти под другим ником, с другой фотографией,- написать комплимент какой-нидь... Вдруг жоних оживет...

и не переживайте, уж точно...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (11)  

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2019 7:15     Ответить с цитатой

Sветлая
Я то же наверное, злая и циничная, но думаю да, развели вас на деньги. Да 1000 рублей не большая сумма, но кто знает, скольких он так окучил. Сейчас 2 варианта, либо сольётся ухажер, либо появится с новым стоном:"Умираю, СРОЧНО, нужны деньги. 30-40-100тысяч...Маме говорить не могу у нее сердце больное, у сестры,.... "вообщем вариантов масса.
Почему не про плохое думаю? Ну вот смотрите, он вам смог позвонить на обратном пути в клинику. Что это значит :".. Не могу дойти до клиники,.... всё нормально...".? Было бы плохо, либо не звонил бы, либо сказал:" плохо, вызови скорую.. ".. Ну, как вариант.
Не переживайте, хорошо, что обошлось тысячей. Теперь будете узнавать таких женихов за версту. Может мало заняли, по его мнению, поэтому и не просто слился, а с таким концертом. А может просто такой развод..

Sветлая (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2019 7:53     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за отзывы.
Я тоже циничная и честно говоря, ждала именно продолжения)) а оно не наступает и это страшно.
А если на самом деле человеку заплохело... Денег у меня больше не занять точно, я двоих детей поднимаю, найду куда их потратить.
Блин, но как узнать, если человеку на самом деле плохо? С другой стороны, меня не звали... И нечего из себя спасательницу изображать :eek: .
Нашла сайт интересный, где по номеру телефона можно отследить местонахождение... В центре города он вчера был... Повторно правда уже только платно можно посмотреть, больше не стала)
Вот это я развеялась...
Про тысячу даже не думаю)) в наше время это не та сумма, вряд ли бы он так мелочился... Или так и начинается, с мелочи?)
⮝ наверх ⮝

ИнСер
Студент
Студент

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2019 8:03     Ответить с цитатой

Работала ранее в сотовой связи.
если тел у абонента отключен, его месторасположение нельзя определить. Максимум, напишут, где был в последний раз.
Отправьте именно смс-сообщение. Только без лишних эмоций.
Если номер отключен, придет уведомление, что не доставлено.
Но как только тел включится, смс ему доставится, и вам придет уведомление о доставке, будете точно знать, что чел вышел на связь.

Не нагружайте себя, такая погода, сходите лучше с детьми погуляйте. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (5)  

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2019 8:10     Ответить с цитатой

Банально решил слиться, не понравилась.
Давать деньги малознакомым-в 40 лет уже надо понимать, что нельзя быть наивной. Зачем дали- боялись потерять его внимание, что он посчитает вас мелочной, не даете человеку больному денег, ну вот и получите. На это и был рассчет, что вы побоитесь его расположение потерять и дадите.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sветлая (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2019 8:10     Ответить с цитатой

ИнСер
Телефон его работает, трубку не берет. В ватссапе все мои сообщения дошли, но не прочитаны и последний раз он был там утром во вторник.
Написала ему последнее сообщение, что надеюсь, что у него все хорошо.
Я вчера с детьми вечером после работы на ищет пошла, накупаться, вроде легче стало. Но ночью мысли бродят, я спать перестала.
⮝ наверх ⮝

$@$
Студент
Студент

На сайте с 09.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2019 8:12     Ответить с цитатой

Напишите потом, чем закончилось, вернут вам или еще больше разведут. Или просто таким образом слился он
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sветлая (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2019 8:19     Ответить с цитатой

$@$
Нет, точно не боялась. Мне 40 лет и за вниманием мужиков бегать я точно не буду, тем более деньги свои отдавать.... Я не считаю что эта такая огромная сумма, а обмануть можно только один раз))

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

$@$
Напишу, думаю что в конце недели будет ясно, что это было.
Девочки тут про сердце и операцию писали... Он рассказал, что ему делали операцию на сердце, шрам видела, когда загорали... У него оказалась киста рядом с сердцем, нужно было удалять.
⮝ наверх ⮝

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2019 8:50     Ответить с цитатой

Sветлая
Как бы хотелось, что бы он объявился и сказал :"извини мась, было плохо, нужно было время. Вот тебе тысяча, пошли гулять ". :-)
Почему так мелко, всего тысячу? Ну вот за тыщу вы в полицию не пойдёте и я не пойду, и ещё 100 человек не пойдёт. А за 15 тыщ, вы уже подумаете и вполне возможно пойдёте.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2019 9:33     Ответить с цитатой

Как вообще можно серьезно относиться к сайтам знакомств? :eek:

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2019 9:41     Ответить с цитатой

Лилия Лия
У меня сестра с мужем познакомились на сайте знакомств :oops: . Две девчонки у них уже.. :-)

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2019 10:05     Ответить с цитатой

lekal
Это единичный случай.
А сколько я слышу историй, то обман на деньги, то изнасилование толпой, то еще что-нибудь неблагоприятное :aga-aga:

Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: