Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
Добавлено: Ср Июл 31, 2019 15:21
Кот08
Да, фиксируется в той валюте, в какой указано в объекте размещения.
Но у меня ничего вообще не снималось с карты, я всю сумму платила на месте
В Европу ездили, там снялось сразу при бронировании, тк я взяла неотменяемый вариант.
Если за курс переживаете, можно брать такой, без отмены - оплатите сразу и все)
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 837 Откуда: Столица мира
Добавлено: Ср Июл 31, 2019 18:16
stv183 писал(а):
КсюКсю
Ограничений по количеству перевозимой жидкости в багаже нет. Есть таможенные правила ввоза алкогольной, например, продукции - не более 3х литров на человека.
На сайте с 12.02.10 Сообщения: 4854 В дневниках: 31 Откуда: Ленинский р-н, Троллейный ж-в
Добавлено: Ср Июл 31, 2019 19:33
КсюКсю писал(а):
пусек2 писал(а):
КсюКсю писал(а):
пусек2 писал(а):
КсюКсю писал(а):
Девочки, подскажите плиз.. у вьет ограничения, не больше 3 литров жидкости на человека вывозить. Муж хочет ром, а я хочу масел кокосовых набрать и шампуни, а у меня бальзам для волос только литровая бутылка получается.. ну и ребенку запихнуть в чемодан, они тоже как жидкость считаются??
Про жидкость, это алкоголь, его можно 3 л. на человека. НО, в каждый чемодан можно только 2 бутылки стекла, а остальное пластик. Шампуни, масла, маски, джемы и т.д за жидкость в багаже не считается
А нам анекс сказал, что любая жидкость🙄🙄🙄🙄 я, главное, уточнила еще..
Вы сами зайдите на сайт Анекса и посмотрите, я не думаю что так все изменилось. Я сама лично в чемодане везла 2 бутылки стекло рома + 2 бут. в пластике ром + 2 пластиковые бутылки джем и сироп + 2 бутылочки
пластиковых соуса никто ничего не сказал, это было в том году.
Так это требования Анекса или таможни?)) Думаю, люди же везут кокосовые масла тоннами отсюда))
Вообще я таможне доверяю, но почему вам Анекс такое сказал не знаю. Нигде не нашла чтобы было написано про жидкость в багаже кроме норм алкоголя. В ручной клади нельзя перевозить жидкости больше 100 мл
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
kabzon писал(а):
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как погода и море в Нячанге и Муйне (или Фантьен) конец марта- начало апреля. Рассматриваю комби тур на весенние каникулы. Насколько это удобно в плане переездов, сдачи номера , целый день пропадает?
Что можно посмотреть интересного в Нячанге и Муйне с ребенком 11 лет?
Мы комби-туром ездили, нам очень понравилось, вначале в Муй-не были, а затем в Нячанге
Скрытый текст:
Яну долго мучила с выбором тура
В Муйне спокойствие, съездили в Баолок и сами сходили на ручей фей, в Нячанге были второй раз, съездили на фиш фабрик.
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12757 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Июл 31, 2019 19:44
пусек2
А вы в какое время в комби-тур ездили?
Как в Муйне море было?
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 837 Откуда: Столица мира
Добавлено: Ср Июл 31, 2019 20:03
пусек2 писал(а):
[quote=КсюКсю"]
пусек2 писал(а):
КсюКсю писал(а):
пусек2 писал(а):
КсюКсю писал(а):
Девочки, подскажите плиз.. у вьет ограничения, не больше 3 литров жидкости на человека вывозить. Муж хочет ром, а я хочу масел кокосовых набрать и шампуни, а у меня бальзам для волос только литровая бутылка получается.. ну и ребенку запихнуть в чемодан, они тоже как жидкость считаются??
Про жидкость, это алкоголь, его можно 3 л. на человека. НО, в каждый чемодан можно только 2 бутылки стекла, а остальное пластик. Шампуни, масла, маски, джемы и т.д за жидкость в багаже не считается
А нам анекс сказал, что любая жидкость🙄🙄🙄🙄 я, главное, уточнила еще..
Вы сами зайдите на сайт Анекса и посмотрите, я не думаю что так все изменилось. Я сама лично в чемодане везла 2 бутылки стекло рома + 2 бут. в пластике ром + 2 пластиковые бутылки джем и сироп + 2 бутылочки
пластиковых соуса никто ничего не сказал, это было в том году.
Так это требования Анекса или таможни?)) Думаю, люди же везут кокосовые масла тоннами отсюда))
Вообще я таможне доверяю, но почему вам Анекс такое сказал не знаю. Нигде не нашла чтобы было написано про жидкость в багаже кроме норм алкоголя. В ручной клади нельзя перевозить жидкости больше 100 мл
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
kabzon писал(а):
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как погода и море в Нячанге и Муйне (или Фантьен) конец марта- начало апреля. Рассматриваю комби тур на весенние каникулы. Насколько это удобно в плане переездов, сдачи номера , целый день пропадает?
Что можно посмотреть интересного в Нячанге и Муйне с ребенком 11 лет?
Мы комби-туром ездили, нам очень понравилось, вначале в Муй-не были, а затем в Нячанге
Скрытый текст:
Яну долго мучила с выбором тура
В Муйне спокойствие, съездили в Баолок и сами сходили на ручей фей, в Нячанге были второй раз, съездили на фиш фабрик.[/quote]
Да вот я тоже удивилась.. думаю, мож изменилось чего. Короче, повезу сколько влезет)))
Девочки, похвастаюсь)))
Скрытый текст:
Скрытый текст:
_________________ Счастье-это просто!
Последний раз редактировалось: КсюКсю (Ср Июл 31, 2019 20:21), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Чт Авг 01, 2019 6:27
Кот08
Фиксируется все валюте той страны куда вы едете, иногда в евро-доллар, в рублях только в России зафиксируют, и то я не уверена, что наши не поднимут , причем не важно какой курс). Если хочется заплатить и не думать, то в брони отеля, у букинга точно, есть возможность написать в место размещения, вот там пишите, что я бы хотела сразу оплатить, они могут с вашей карты тогда снять, я так в Праге делала, на всякий случай сохраняла с собой чеки о транзакции, но не понадобилось. В Азии надо уточнять, если большой отель, то снимут без проблем, а вот у маленького может не быть такой возможности.
Добавлено: Чт Авг 01, 2019 8:28
пусек2
Мы в Муйне 3 раза в это время были
Один раз "цвело" море несколько дней.
Сейчас вот планирую конец сентября, но переживаю за море - в Муйне оно совсем неспокойное, наверное, будет и в Нячанге вроде как уже не сезон
Добавлено спустя 26 секунд:
КсюКсю
Красота какая!
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!