Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
Вьетнам Часть 7
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 190, 191, 192  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2019 15:21     Ответить с цитатой

Кот08
Да, фиксируется в той валюте, в какой указано в объекте размещения.
Но у меня ничего вообще не снималось с карты, я всю сумму платила на месте
В Европу ездили, там снялось сразу при бронировании, тк я взяла неотменяемый вариант.
Если за курс переживаете, можно брать такой, без отмены - оплатите сразу и все)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kabzon
Академик
Академик

На сайте с 12.12.05
В дневниках: 1867
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2019 15:56     Ответить с цитатой

Brulik*
спасибо большое :give_heart:
Отель у вас какой был?
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2019 16:13     Ответить с цитатой

kabzon
Thai Hoa :-)

КсюКсю
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2019 18:16     Ответить с цитатой

stv183 писал(а):
КсюКсю
Ограничений по количеству перевозимой жидкости в багаже нет. Есть таможенные правила ввоза алкогольной, например, продукции - не более 3х литров на человека.

Спасибо))

пусек2
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2019 19:33     Ответить с цитатой

КсюКсю писал(а):
пусек2 писал(а):
КсюКсю писал(а):
пусек2 писал(а):
КсюКсю писал(а):
Девочки, подскажите плиз.. у вьет ограничения, не больше 3 литров жидкости на человека вывозить. Муж хочет ром, а я хочу масел кокосовых набрать и шампуни, а у меня бальзам для волос только литровая бутылка получается.. ну и ребенку запихнуть в чемодан, они тоже как жидкость считаются??

Про жидкость, это алкоголь, его можно 3 л. на человека. НО, в каждый чемодан можно только 2 бутылки стекла, а остальное пластик. Шампуни, масла, маски, джемы и т.д за жидкость в багаже не считается

А нам анекс сказал, что любая жидкость🙄🙄🙄🙄 я, главное, уточнила еще..

Вы сами зайдите на сайт Анекса и посмотрите, я не думаю что так все изменилось. Я сама лично в чемодане везла 2 бутылки стекло рома + 2 бут. в пластике ром + 2 пластиковые бутылки джем и сироп + 2 бутылочки
пластиковых соуса никто ничего не сказал, это было в том году.

Так это требования Анекса или таможни?)) Думаю, люди же везут кокосовые масла тоннами отсюда))

Вообще я таможне доверяю, но почему вам Анекс такое сказал не знаю. Нигде не нашла чтобы было написано про жидкость в багаже кроме норм алкоголя. В ручной клади нельзя перевозить жидкости больше 100 мл

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

kabzon писал(а):
Добрый день! :-)
Подскажите пожалуйста как погода и море в Нячанге и Муйне (или Фантьен) конец марта- начало апреля. Рассматриваю комби тур на весенние каникулы. Насколько это удобно в плане переездов, сдачи номера , целый день пропадает?
Что можно посмотреть интересного в Нячанге и Муйне с ребенком 11 лет?

Мы комби-туром ездили, нам очень понравилось, вначале в Муй-не были, а затем в Нячанге
Скрытый текст:
Яну долго мучила с выбором тура

В Муйне спокойствие, съездили в Баолок и сами сходили на ручей фей, в Нячанге были второй раз, съездили на фиш фабрик.

stv183
Академик
Академик

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2019 19:44     Ответить с цитатой

пусек2
А вы в какое время в комби-тур ездили?
Как в Муйне море было?

КсюКсю

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2019 20:03     Ответить с цитатой

пусек2 писал(а):
[quote=КсюКсю"]
пусек2 писал(а):
КсюКсю писал(а):
пусек2 писал(а):
КсюКсю писал(а):
Девочки, подскажите плиз.. у вьет ограничения, не больше 3 литров жидкости на человека вывозить. Муж хочет ром, а я хочу масел кокосовых набрать и шампуни, а у меня бальзам для волос только литровая бутылка получается.. ну и ребенку запихнуть в чемодан, они тоже как жидкость считаются??

Про жидкость, это алкоголь, его можно 3 л. на человека. НО, в каждый чемодан можно только 2 бутылки стекла, а остальное пластик. Шампуни, масла, маски, джемы и т.д за жидкость в багаже не считается

А нам анекс сказал, что любая жидкость🙄🙄🙄🙄 я, главное, уточнила еще..

Вы сами зайдите на сайт Анекса и посмотрите, я не думаю что так все изменилось. Я сама лично в чемодане везла 2 бутылки стекло рома + 2 бут. в пластике ром + 2 пластиковые бутылки джем и сироп + 2 бутылочки
пластиковых соуса никто ничего не сказал, это было в том году.

Так это требования Анекса или таможни?)) Думаю, люди же везут кокосовые масла тоннами отсюда))

Вообще я таможне доверяю, но почему вам Анекс такое сказал не знаю. Нигде не нашла чтобы было написано про жидкость в багаже кроме норм алкоголя. В ручной клади нельзя перевозить жидкости больше 100 мл

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:

kabzon писал(а):
Добрый день! :-)
Подскажите пожалуйста как погода и море в Нячанге и Муйне (или Фантьен) конец марта- начало апреля. Рассматриваю комби тур на весенние каникулы. Насколько это удобно в плане переездов, сдачи номера , целый день пропадает?
Что можно посмотреть интересного в Нячанге и Муйне с ребенком 11 лет?

Мы комби-туром ездили, нам очень понравилось, вначале в Муй-не были, а затем в Нячанге
Скрытый текст:
Яну долго мучила с выбором тура

В Муйне спокойствие, съездили в Баолок и сами сходили на ручей фей, в Нячанге были второй раз, съездили на фиш фабрик.[/quote]

Да вот я тоже удивилась.. думаю, мож изменилось чего. Короче, повезу сколько влезет)))

Девочки, похвастаюсь)))
Скрытый текст:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: КсюКсю (Ср Июл 31, 2019 20:21), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

пусек2
Профессор
Профессор

На сайте с 12.02.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2019 20:04     Ответить с цитатой

stv183 писал(а):
пусек2
Как в Муйне море было?

Мы были конец июня начало июля, море было теплым, но уже были отливы. В марте- апреле друзья ездили говорили что отливов не было как у нас

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

КсюКсю
это где такая красота :in_love:

КсюКсю

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 31, 2019 20:21     Ответить с цитатой

пусек2 писал(а):
stv183 писал(а):
пусек2
Как в Муйне море было?

Мы были конец июня начало июля, море было теплым, но уже были отливы. В марте- апреле друзья ездили говорили что отливов не было как у нас

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

КсюКсю
это где такая красота :in_love:

Малайзия)) Куала-Лумпур)

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2019 6:27     Ответить с цитатой

Кот08
Фиксируется все валюте той страны куда вы едете, иногда в евро-доллар, в рублях только в России зафиксируют, и то я не уверена, что наши не поднимут :haha: , причем не важно какой курс). Если хочется заплатить и не думать, то в брони отеля, у букинга точно, есть возможность написать в место размещения, вот там пишите, что я бы хотела сразу оплатить, они могут с вашей карты тогда снять, я так в Праге делала, на всякий случай сохраняла с собой чеки о транзакции, но не понадобилось. В Азии надо уточнять, если большой отель, то снимут без проблем, а вот у маленького может не быть такой возможности.

Щенки белого цвергшнауцера!!! Вопросы в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

stv183
Академик
Академик

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2019 8:28     Ответить с цитатой

пусек2
Мы в Муйне 3 раза в это время были
Один раз "цвело" море несколько дней.
Сейчас вот планирую конец сентября, но переживаю за море - в Муйне оно совсем неспокойное, наверное, будет и в Нячанге вроде как уже не сезон :aga-aga:

Добавлено спустя 26 секунд:

КсюКсю
Красота какая! :in_love:

Juli_Lev
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2019 8:47     Ответить с цитатой

Девочки, ещё раз про кафе/ рестораны спрошу, что можете посоветовать в районе Центрального парка, недалеко от отелей Анвиста/ Санни.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2019 9:22     Ответить с цитатой

КсюКсю
красота :-)

kabzon
Академик
Академик

На сайте с 12.12.05
В дневниках: 1867
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2019 9:29     Ответить с цитатой

пусек2
Скрытый текст:
Вот и я Яну мучаю :shuffle:
⮝ наверх ⮝

КсюКсю

На сайте с 08.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2019 9:39     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо!🙏☺️

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 134 из 192 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 190, 191, 192  След.

Перейти: