Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9979 В дневниках: 168 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пн Июл 29, 2019 23:53
ТанДен
Я с белой смородиной сделала так...1 кг смородины,1 апельсин с кожурой..всё перекрутить на мясорубке и добавить 1 кг сахара. Разложила по контейнерам и заморозила...очень вкусно получилось и цвет оранжевый.
_________________ Avon,Фаберлик💄
Наличие Аvon в моём дневнике 🧴
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 4483 В дневниках: 46 Откуда: октябрьский, МЖК
Добавлено: Вт Июл 30, 2019 7:44
Belleza
у меня смородина из этой же закупки. Один куст так же без ягод все годы, вернее есть немного мелкой и кислой, и болеть начинает первым. Уберу в этом году.
Писала, что собирала с остальных по 5-6 литров, хочу реабилитировать С первого действительно собрала 6л, крупная, куст не болеет вообще. В воскресенье с одного собрала 8, с последнего 14 л, самая вкусная ягода на нём (предположительно сорт Калиновка)
По сорту из этой закупки у меня не выросло ничего - яблони, крыжовник, малина, смородина чёрная и красная
Так что теперь у меня сорта - "нравится - не нравится"
На сайте с 24.01.09 Сообщения: 1263 В дневниках: 2 Откуда: Бердск Карта № 955355
Добавлено: Вт Июл 30, 2019 9:05
Варвара Плюшкина писал(а):
Совёнка
Как мало надо для счастья - новый сарай и большой куст смородины начинающему дачнику
надо радоваться тому что имеешь иначе я буду грустить что не сделала то, что хотела, что нет у меня клумб и прочей красоты.
Когда там многолетники высаживают? В августе? Надо почитать... Перед сараем и земля укрытая, без бурьяна, и место теперь под клумбу просится. Надо озадачится растениями, какие попроще в уходе, хорошо растут в полутени и сами по себе + цветение в июле-августе (в этот период вероятнее что семьёй будем приезжать, на жару)
_________________ жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 8 Откуда: Горский
Добавлено: Вт Июл 30, 2019 9:35
ves212
А цвет какой? И мяту где брали? Сушеную? Или у Вас растет?
Мадам Газель
Вот и я так раньше, черноплодку добавляла, а сейчас нету, не знаю что для цвета добавить...
Elena54
А косточки чуствуются? А то у меня сын с косточками не будет, но надо попробовать чуток. Я в этом году с красной смородиной компот варила апельсин добавляла, очень вкусно получилось.