Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
"Зебра" обувь
Отзывы

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44997
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 5:31    Заголовок сообщения: "Зебра" обувь Ответить с цитатой

Поделитесь впечатлениями об этой марке. Хочу купить на временную носку т.к. ничего подходящего приличного из туфель-кроссовок сыну не нашла, а носить совсем нечего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 641
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 10:45     Ответить с цитатой

наше мнение - БЕЕ :) , есть у нас демисезонные ботиночки, при сравнении оказалось что пяточная часть (не знаю как она называется) на одном ботинке на 5 мм выше чем на другом, другие части тоже не симметричны, сразу же отпоролась одна липа, на носах очень сильно ободрался кожезаменитиль, или как он там называется - очень он слабый и пористый, а смотрелся очень прочненько. По цене были как котофеи-антилопы, Зебру больше брать не будем.

ещё у знакомых кроссовочки, тоже носы сразу очень сильно ободрались

Последний раз редактировалось: _Екатерина_ (Пн Май 07, 2007 10:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6651
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 10:49     Ответить с цитатой

Валя! У нас кроссовки Зебра (тоже купилась на их в НАТИ) начали рваться в течение месяца после начала носки. Но мы постаршке конечно, у нас бега, футбол, лазание по деревьям и все такое.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Медведица
Студент
Студент

На сайте с 07.10.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 10:51     Ответить с цитатой

Мы купили полуботинки, ну или туфли-кроссовки их можно назвать. На ножке сидят хорошо, полнота регулируется (у нас нога полная и взъёмистая, мы долго не могли обувь подобрать). Я думаю, что сыну в них удобно (мы начали ходить и снять он их не пытается). Они внутри кожаные, стелька с супинатором. Снаружи тоже натуральная кожа и нубук. Большой выбор размеров и моделей в ГУМе.
⮝ наверх ⮝

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5574
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 11:55     Ответить с цитатой

Брали Ане туфли закрытые - понравились.

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 12:40     Ответить с цитатой

Нам вообще не понравилось. Качество очень низкое. Покупала в Нати, отчаялась найти что-нибудь подходящее и срочно надо было. Мы брали сандали - по дому носить, липучки быстро оторвались и носки ободрались. Больше - никогда эту марку не куплю. :x

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 14:25     Ответить с цитатой

Из натуральной кожи не видела зебру - только кожзам или как там еще называется этот материал. Хочу взять временно - на 1-2 мес - а там может быть и что получше найдем. Сейчас совсем нет возможности ездить по магазинам в поисках туфель -а ДМ рядом и там зебра есть. Правда, если через два месяца порвутся, то что-то цена в 500-600р слишком дорога для такой обувки.
⮝ наверх ⮝

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 14:32     Ответить с цитатой

Я мож чего недопонимаю - там вроде выбор колоссальный?
⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 16:24     Ответить с цитатой

Не понравилась вообще эта обувь.
⮝ наверх ⮝

Женя*
Академик
Академик

На сайте с 11.07.05
В дневниках: 8924
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 16:35     Ответить с цитатой

У нас зимние были, носы ободрались, и потом еще и подошва начала отклеиваться. Брали в NATI
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 20:23     Ответить с цитатой

Suwolga писал(а):
Я мож чего недопонимаю - там вроде выбор колоссальный?

Где? В ДМ? Ну нет там на наш размер-объем-взъем ТУФЕЛЬ или кроссовок!!!!!!!! Сандалей завались. Присмотрела там одну модель - но по 1400 из кожзама и тяжелые - мне кажется несоизмерима цена с качеством. Мой и так ноги еле тащит, если еще эти гири повесить ему на ноги, то мне его нести придется :).
⮝ наверх ⮝

мамочка Катечка
Студент
Студент

На сайте с 27.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 11:32     Ответить с цитатой

А мы купили вчера ботиночки летние из натуральной кожи хорошенькие такие, а до этого сандали были у нас почти 4 месяца, и ничего не случилось с ними, мне нравиться!

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 20:33     Ответить с цитатой

мамочка Катечка ну так вы же почти и не пользуетесь обувью :). Я тоже например до недавнего времени была уверена что Котофей идеальное соотношение цена - качество, а когда сын стал быстро бегать :), поняла что эту обувь можно носить только один раз (после этого она резко теряет внешний вид и пригодна только для походов в песочницу).
⮝ наверх ⮝

Ksun
а я еще крестиком вышиваю
а я еще крестиком вышиваю

На сайте с 14.01.06
В дневниках: 10228
Карта № 020780
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 21:49     Ответить с цитатой

Ну не знаю, мы всегда берем либо Котофей, либо Антилопу. Качество мне очень нравиться. Мы сами относили еще и по наследству отдали. А насчет ободранных носов. Да вы посмотрите вокруг у всех детей 2-х, 3-х лет носы ободраны. Они же не могут ходить как взрослые, а постоянно спотыкаються. Единственное что мне не нравиться обувь из нубука. Отходишь неделю и хоть выкидывай, зашоркиваються очень сильно ничем не отмоешь, но теперь по печальному опыту просто не беру такую обувь

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 23:34     Ответить с цитатой

Валентина, я тут всех отпраляю в Адидас на Ипподромскую, мож и вам попробовать доехать до них?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: