Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
ЭКО по ОМС 2019 часть 4
Условия получения квоты, порядок действий, список анализов, клиники

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натали_жду чуда
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 18:26     Ответить с цитатой

Лика92 писал(а):
О я даже и не знаю , что такое пайпель😬😬😬😬

Я подробно тоже не расскажу,тут девочки думаю ответят знающие) это альтернатива гистере,попроще,без общего наркоза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лика92
Студент
Студент

На сайте с 04.07.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 18:28     Ответить с цитатой

Ох 🥺
Терпения нам всем ✊🏼
⮝ наверх ⮝

Таня бусинка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 19:35    Заголовок сообщения: ЭКО по ОМС 2019 часть 4 Ответить с цитатой

привет девочки,какпец сегодня поехала к зотову у меня киста правого яичника у кого так было?5 июня мне сказали что киста но ничего не сказали что делать,зотов увольняется(((((и я теперь опять незнаю какого врача выбирать и что делать с кистой назначил витамины для беременных и травку пить,сказал в первый день цикла приходить,я так расстроилась((((
⮝ наверх ⮝

mrs_
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 20:34     Ответить с цитатой

Миллаграс
Малину пила и ананасы ела по штуке в день, и тыквенный сок... Все мимо. Хотя многом действительно помогает. Это же природные эстрогены, а у меня видимо совсем не в них дело, вот возможно имх выявит заразу какую-нибудь... У вас получилось ВЭБ вылечить?
⮝ наверх ⮝

Milinda
Студент
Студент

На сайте с 01.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 21:22     Ответить с цитатой

Лика92
пайпель это когда тоненькую трубочку вводят в матку и с помощью шприца забирают маленький кусочек эндометрия на анализ. вроде бы так)

Последний раз редактировалось: Milinda (Пт Июл 26, 2019 8:36), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Миллаграс
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.07.17
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 22:58     Ответить с цитатой

mrs_
Я после лечения не проверяла больше.
Перед протоколом планирую валвир пропить и всё.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лика92
Студент
Студент

На сайте с 04.07.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 23:25     Ответить с цитатой

Milinda писал(а):
Лика92
пайпель это когда маленькие трубочку вводят в матку и с помощью шприца забирают маленький кусочек эндометрия на анализ. вроде бы так)

Это платный анализ?
И сколько стоит?
⮝ наверх ⮝

Нютка87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 23:27     Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте!) Кто-нибудь у Газеевой наблюдается на Киевской? Сходила два раза к доктору, как-то даже не знаю, безразличие абсолютное чувствуется. Грубая какая-то, ничего не даёт спросить.Сказала, про ЭКО пока не думать, так говорит попробуем забеременеть. Пришла к ней с диагнозом "Вторичное бесплодие". Одной трубы нет, вторая сейчас проходима. Назначила кучу анализов, я их сдала все. Теперь два месяца на фолликулогенез ходить сказала. Потом говорит, видно будет, что со мной делать. Девочки, а как вам дали выписку для оформления квоты? Сразу, или тоже изначально пробовали лечить на Киевской? Думаю платно пробовать теперь.🙄
⮝ наверх ⮝

Marissd

На сайте с 21.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2019 6:51     Ответить с цитатой

Нютка87 писал(а):
Девочки, здравствуйте!) Кто-нибудь у Газеевой наблюдается на Киевской? Сходила два раза к доктору, как-то даже не знаю, безразличие абсолютное чувствуется. Грубая какая-то, ничего не даёт спросить.Сказала, про ЭКО пока не думать, так говорит попробуем забеременеть. Пришла к ней с диагнозом "Вторичное бесплодие". Одной трубы нет, вторая сейчас проходима. Назначила кучу анализов, я их сдала все. Теперь два месяца на фолликулогенез ходить сказала. Потом говорит, видно будет, что со мной делать. Девочки, а как вам дали выписку для оформления квоты? Сразу, или тоже изначально пробовали лечить на Киевской? Думаю платно пробовать теперь.🙄

До постановки в очередь на квоту более 2х лет лечили на Киевской. Сейчас нескольким знакомым на Киевской говорят, что на очередь поставят только после 5 попыток инсеменации...
⮝ наверх ⮝

Natalya_travel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2019 7:34     Ответить с цитатой

Может ну нафиг наблюдаться на киевской тогда и пойти к гинекологу в ЖК, чтобы она выписку заполнила или в платную обратиться (но там все анализы платно придется сдать)
⮝ наверх ⮝

a.a.sidorova
Студент
Студент

На сайте с 31.01.18
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2019 7:47     Ответить с цитатой

Проще самой сдать анализы, заполнить самой выписку, в ЖК подписать и прийти на киевскую только для постановки на очередь! Там примут документы и ни кто не будет предлагать тратить годы на самостоятельные попытки
⮝ наверх ⮝

Milinda
Студент
Студент

На сайте с 01.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2019 8:39     Ответить с цитатой

Нютка87
я на киевской наблюдаюсь у пироговой, она на первом же приеме сказала собираться анализы для постановки в очередь, инсеминаций не было, на очередь вставала в марте 2018. может сейчас что-то поменялось, а так поддержу Настю a.a.sidorova и Natalya_travel
⮝ наверх ⮝

Helena_Palpite
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2019 10:20     Ответить с цитатой

Лика92
Гистероскопия обязательна перед ЭКО, если никогда её не делали.
Если делали, но давно и срок годности её результатов вышел, то повторять не обязательно. Можно сделать пайпель. Он делается без наркоза (с местным обезболиванием), в матку вводят тонкий катетер с маленьким клапаном, при помощи него всасывается небольшой кусочек эндометрия, который отправляют на анализ.
Как без гистероскопии и пайпеля? Нужно же понять, что там с эндометрием.
Пайпель делается платно. На Киевской стоит 1536 р. И это средняя цена. Во многих платных клиниках примерно так же. То есть если далеко ехать на Киевскую (как мне), то лучше сдать в любом другом месте. Я правда, подороже делала, но в привычном мне месте у знакомого врача, которому доверяю.
⮝ наверх ⮝

Нютка87
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2019 13:25     Ответить с цитатой

Девочки, а я и пошла на Киевскую уже с направлением с ЖК. Мне в регистратуре сказали, что в любом случае нужно идти изначально к их репродуктологу, а потом если он даст добро, то заполнять выписку и вставать на очередь. А так, вроде, просто анализы сдам и деньги потрачу. Там просто в выписке столько анализов, что непонятно, что сдавать нужно, а что нет🤪А теперь же я в шоке, я даже и не в курсе была, что так можно было сделать вообще. А гинеколог из ЖК, что должен написать в справке? Что показано лечение бесплодия только методом ЭКО? Т. е. я заполняю сама выписку, иду подписываю, а потом в какой кабинет ее относить на Киевскую? Они просто без проблем ее примут и там решат по поводу одобрения ЭКО? Извините, что так много пишу, в голове каша просто😑
⮝ наверх ⮝

7Sinsjkee
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2019 14:49     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! Делюсь новостями, может для кого-то уже и НЕновостями.
М@хотин, к которому все отправляют на ГССГ, работает сейчас в другой клинике, вроде как с женой открыл. Цены хорошие, советую! Цены сравнивала в ноябре 18, пришла квота , обновляю, у них в клинике сравнительно дешевая кровь (гормоны, общеклиника) и УЗИ. Если кому надо, пишите мне в ЛС, знаю , где еще в городе (м.Октябрьская) сдать дешево, там в ноябре 18 сдавала.

Еще вопрос к знатокам. В коротком протоколе на какие дни цикла стимуляция?
Пытаюсь подгадать, когда доки нести на Киевскую уже для направления в клинику для протокола. Чтобы в определенные дни цикла прийти и по показаниям чуть ли не сразу пойти в стимуляцию и взятие клеток.
Понимаю, что бесполезно. да??
Как долго вообще Филипович меня отправлять будет в клинику после сдачи ей всех доков??

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Нютка87 писал(а):
Девочки, а я и пошла на Киевскую уже с направлением с ЖК. Мне в регистратуре сказали, что в любом случае нужно идти изначально к их репродуктологу, а потом если он даст добро, то заполнять выписку и вставать на очередь. А так, вроде, просто анализы сдам и деньги потрачу. Там просто в выписке столько анализов, что непонятно, что сдавать нужно, а что нет🤪А теперь же я в шоке, я даже и не в курсе была, что так можно было сделать вообще. А гинеколог из ЖК, что должен написать в справке? Что показано лечение бесплодия только методом ЭКО? Т. е. я заполняю сама выписку, иду подписываю, а потом в какой кабинет ее относить на Киевскую? Они просто без проблем ее примут и там решат по поводу одобрения ЭКО? Извините, что так много пишу, в голове каша просто😑

Привет, ничего страшного!
Я так сделала - пришла в ЖК, к участковому Г. Говорю, мне показано ЭКО, хочу квоту, она мне дала направление на гемостаз крови (Залесского), дала направление на гистеру (платно в ЦКБ). После готовности гемостаза (1 мес делают), по циклу сдала все гормоны, УЗИ, потом сделала опять в ЖК мазок и прочее общеклиническое, что можно бесплатно в ЖК и принесла Г. она заполнила сама направление и я его отнесла на Киевскую. Там запись предварительна на сдачу доков(примерно месяц).
Там мне дали шифр, я следила на сайте. В январе сдала, в июле подошла моя очередь, я приехала. Теперь обновляю анализы и уже жду направления для ЭКО в клинику.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 11 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: