Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1914 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 24, 2019 16:45
Девушки, что с моим баклажаном? И что делать, чтобы дальше не пошло???
Я эту ветку обрезала, а вчера посмотрела на этом же кусту на другой ветке тоже как плесень появилась...
На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Чт Июл 25, 2019 23:44
У меня тоже в бочке два куста сидят. Причем посадила поздно. Сорвала пока три огурчика, завтра приедем, наверное, еще будут. Но в этом году раньше, чем в прошлом , хотя казалось бы, куда хуже.
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6222 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, старожил Затулинки Карта № 011263
Добавлено: Пт Июл 26, 2019 9:41
Девочки, ну что, чеснок уже выкапываем ?
_________________ Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а 2 бокала — в Елену Прикольную, а 3 бокала — в Лягушку-путешественницу.
Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4962 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
Добавлено: Пт Июл 26, 2019 11:08
Lju, попробуйте пчёлкой поработать - поопыляйте их кисточкой или ватной палочкой. Если в начале августа укрывной набросите и погода не будет совсем уж плохой, то вполне возможно еще собрать урожай.