Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
КРЫМ 2019, часть 2
Авиа, отели, гостиницы, пансионаты, санатории, достопримечательности, экскурсии...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 127, 128, 129, 130, 131  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2019 22:08     Ответить с цитатой

ДоРеМи писал(а):
Алиса Сергеевна
Вот точно, с ребенком где поглуше отдыхать не так разорительно для кошелька )))) а то не успеваешь кошелек закрывать.

Это пока маленький. Я своим сказала, что оплачиваю только основные развлекалки, которые уж грех не посетить. Остальное, на что глаз ляжет + все тридесятые мороженки - за их счет. И что-то сразу они так деньги считать начинают, любо-дорого смотреть 5ballov

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Асти Хочу в Судак. Если еще поеду в Крым - обязательно несколько дней выделю на Судак. После того, как я отказалась от Гурзуфа, к которому изначально душа лежала, и 1000 раз об этом на месте пожалела - поняла, что своей интуиции надо доверять. У каждого "свое" место..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алиса Сергеевна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2019 23:24     Ответить с цитатой

ДоРеМи писал(а):
Алиса Сергеевна
Вот точно, с ребенком где поглуше отдыхать не так разорительно для кошелька )))) а то не успеваешь кошелек закрывать.

Просто у меня, пока внучка была маленькая, ежедневный маршрут был в детский парк на ул.Токарева. Пахнет нам поганенько, но "круги нарезать" вокруг козочек, кроликов и медведей - самое то. А в нашу бытность был еще и ослик Яша на котором можно было за небольшую плату кататься по парку - это было спасение. Тем более парк от на через 2 улицы, 10 минут хода. Да и карусели там подешевле, чем в парке.
Kuzinna
Вам тоже это близко: вышли и повернули налево до угла и снова налево. Через 300 м на перекрестке парк.

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:

Darya
Вы полностью правы, у каждого "свое" место (а от себя добавлю : и "свои" отдыхающие :) )
И если оно найдено - получаешь от лета удовольствие, невзирая на все "минусы" ;)

Добавлено спустя 52 минуты 45 секунд:

Kuzinna
В аквапарк Лукоморье для именинников бесплатный вход.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2019 23:35     Ответить с цитатой

ksysha_8 писал(а):
Kuzinna
Ну вот, а мы сами решили искать в Гурзуфе по приезду
Добавлено спустя 57 секунд:
Что-то я даже не думала, что так сложно будет найти жильё на месте

Вопрос только в цене и требованиях к жилью.
Мы в начале августа 2016г жилье в Гурзуфе на месте искали (нас кинули с предварительной бронью) - было куча свободных вариантов. Причем искали с риелтором строго в определенном треугольнике фонтан-конечная автобуса (у храма)и не выше Ленинградской. За полчаса десяток вариантов посмотрели.

M@rin4ik
Студент
Студент

На сайте с 29.05.12
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 0:08     Ответить с цитатой

Девочки, принимайте в свою тему! Собираемся в Крым в августе: Евпатория, Севастополь, Ялта ( здесь только по паре деньков, если получится найти, где переночевать), конечная Судак или Новый свет. Но в Новом свете, как я поняла дороже, чем в Судаке, поэтому всё-таки Судак. Жилье не бронируем заранее, думали на месте найти (бывалые говорят, так дешевле будет). Но тут читаю вас и тихо начинаю впадать в панику :o Сориентируйте по ценам, пожалуйста. Нас четверо: двое взрослых, двое маленьких (3,5 и 5 лет). Нужна комната с удобствами, и кухня нужна, можно общая. Во сколько нам это удовольствие может обойтись?

Kuzinna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.08.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 1:49     Ответить с цитатой

ksysha_8,у нас ещё была бессонная ночь за плечами и ребенок 1 год, который быстро устает. Если 2 взрослых или дети постарше - можно и долго искать.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Алиса Сергеевна, спасибо за ценные советы :give_heart: вечером на пляж по Токарева шли - уже лучше:)
Муж сегодня был в черноморском. Там реально ветер. Видео сравнивали оттуда и из Евпатории. И пляж не сильно понравился: ( На центральном пляже Евпатории я устаю от такого количества народа. Будем дальше искать :lol:
[/spoiler]

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Асти,а какие цены на жилье в Судаке? У нас тоже машина здесь есть, но мне нужен пляж пешком. Прям вообще не хочу каждый день кататься. Пойду посмотрю жилье около меганома :)))
⮝ наверх ⮝

Кенгуру-Анютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.07
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 3:12     Ответить с цитатой

Kuzinna
В Черноморском прям очень сильный ветер сегодня, зато мы взрослые и старшие детки мои с огромным удовольствием на волнах накатались.
Ветер такой за наши три недели впервые.

Девочки, спасибо кто Черноморском советовал, поселочек понравился. Хочу теперь правда здесь в Итальянской деревни пожить, глягулась она нам

О_лесик
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 9:01     Ответить с цитатой

Кенгуру-Анютка писал(а):
Kuzinna
В Черноморском прям очень сильный ветер сегодня, зато мы взрослые и старшие детки мои с огромным удовольствием на волнах накатались.
Ветер такой за наши три недели впервые.

Девочки, спасибо кто Черноморском советовал, поселочек понравился. Хочу теперь правда здесь в Итальянской деревни пожить, глягулась она нам

отзывы от проживающих там не очень лестные... снимают квартиры отдыхающие из разных уголков россии... последние ложатся под утро, первые уже встают, при этом много взрослых и детей на улице тусуются, бегают, кричат, спать не дают)))

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Kuzinna
нам очень нравился пляж центральный не в том месте, где парк заканчивается (народу много сильно там), а ближе к старому городу, подальше от парка, там всегда свободно и спокойно.

Алиса Сергеевна

На сайте с 07.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 9:40     Ответить с цитатой

Kuzina
Немного переведу ;)
"парк заканчивается" - это видимо Центральный пляж в конце улицы Фрунзе ( где Геракл) и всегда много народа.
Хотя может это я неправильно поняла и речь идет о "крае парка Фрунзе" ул.Московской.
Судя по всему, вы правильно выбрали направление идти по левой стороне ул.Токарева и на наб.Горького - повернуть налево .... И до ул.Дувановской можно подобрать для себя пляж. Хотя сейчас народ есть везде - разгар лета.
На некоторых пляжах вода в душевых и ногомойках идет "из крана", но это не городской трубопровод, а где-то стоят емкости с привозной водой. И она, бывает, заканчивается в них :) До сих пор есть многоэтажки, где летом вода выше 2-го этажа не поднимается днем. Это я так, к слову :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кенгуру-Анютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 9:42     Ответить с цитатой

О_лесик
У нас видимо наоборот. Мы 2 недели прожили вообще одни на этаже, народ ещё жил, но далеко от нас и все с детками небольшими, спать ложились около 22.
Сейчас заполнено всё, но все равно свет рано гасят, мы около 23 спать ложились, на мою младшую сосед жаловался, что громко ходит ребёнок.

Ну, я в принципе удивляюсь, куча народу живёт, и всех под одну гребенку...тогда нужно лично снимать квартиру.

Мне посёлок этот Яровое сильно напоминает, только поприятнее водоем здесь

Nasty78

На сайте с 30.11.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 9:44     Ответить с цитатой

Добрый день, девушки , а в Новофедоровку почему не едите? Пляж рядом, столовые, кафе, магазины есть, с маленькими детьми очень удобно. До Саки мин 15 автобус идет, до Евпатории мин 40 добираться. А из Саки вообще с автовокзала есть автобусы во все направления

Кенгуру-Анютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 10:11     Ответить с цитатой

Nasty78
Спасибо за наводку, возможно в следующий раз остановимся там.
Мы домой сегодня уже улетаем, надеюсь в Новосибирске смог рассеялся и нас не задержат

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11727
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 10:26     Ответить с цитатой

Асти
зашла меню посмотрела. Ну никак от пуза на троих 600 не хватит. :haha: Даже если брать самое дешевое. Суп например за 70, плюс лапшу с голубцом за 90, салат за 75 и попить ну допустим тоже рублей 40 (я не нашла в меню напитки) Это уже выходит 275 руб. И я выбрала из меню самые дешевые блюда! Если на троих уже больше 800. А если брать что то вкусное то еще дороже.
⮝ наверх ⮝

Nasty78

На сайте с 30.11.09
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 10:27     Ответить с цитатой

сегодня такой туман ,ужас Кенгуру-Анютка

Добавлено спустя 44 секунды:

удачи вам Кенгуру-Анютка

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11727
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 10:35     Ответить с цитатой

Кенгуру-Анютка
смог не развеялся, надоел уже. Сегодня по моему его еще больше. Обещают дождь, может это как то поспособствует уменьшению смога.

ДоРеМи
вы на ракете летите до Симферополя? :haha: Вообще прямым самолетом 5-30 лететь до Симферополя из Новосибирска, обратно поменьше.

10:15 OVB 11:45 SIP Прямой рейс S7 S7 5135 5 ч 30 м

Я не пишу что столько же, я пишу что не намного дольше. Если почти 6 часов лететь можно, то 7 с небольшим то че не пролететь? Не в 2 же раза дольше. Было бы желание!
⮝ наверх ⮝

Магваша
Алтайский магистр кошачьих наук 2014
Алтайский магистр кошачьих наук 2014

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2019 10:58     Ответить с цитатой

Ольга Тайлакова писал(а):
Асти
зашла меню посмотрела. Ну никак от пуза на троих 600 не хватит. :haha: Даже если брать самое дешевое. Суп например за 70, плюс лапшу с голубцом за 90, салат за 75 и попить ну допустим тоже рублей 40 (я не нашла в меню напитки) Это уже выходит 275 руб. И я выбрала из меню самые дешевые блюда! Если на троих уже больше 800. А если брать что то вкусное то еще дороже.

Ого))) я столько за раз не съем, поэтому лично я верю в 600 рублей для наесться, исходя из вами перечисленных цена за блюда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 128 из 131 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 127, 128, 129, 130, 131  След.

Перейти: