Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 14:27
Всем привет попрошу совета, вообще проет буду делать с Kisой, но хочу послушать что Вы мне здесь подскажите.
У меня вопрос такой какого цвета лучше зделать фасады кухни под мои зелененькие стены. Вот фото, стены снизу красить не стали там будем проходить кухонный гарнитур
Это была лоджия мы ее совместили с комнатой и там хотим сделать рабочую зону. На право идет углубление - там холодильник хочу встроенный поставить.
Короче жду Ваших советов!
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Вот это вид из комнаты туда на кухню (бывшую лоджию)
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 3930 В дневниках: 4016
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 14:35
Lyuba L.
Ой, такие яркие стены! Я так поняла, это лимонный цвет...почти желтый....не совсем понятно по фото.
На мой взгляд подойдут фасады из дерева теплого коричневого оттенка, можно темный, но мне кажется обязательно должна четко прослеживаться фактура дерева.
Если хочется чего-то современного, то можно сделать фасады белыми гляцевыми (есть теплые оттенки белого) или под матовый металл, обязательно с фактурой металлической, темно серого цвета к ней можно такой же металлический холодильник купить.
Рабочую зону под окном с каменной или деревянной столешницей в тон гарнитура.
Если хочется экстрима, то можно сделать фасады темно синими, если стены желтенькие....или яблочными, если зелененькие.
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 15:10
Губастик
Спасибо Вам большое за советы.
Желтый цвет-это уже пошла комната в ней будет диван и телик, а где зелено- это была лоджия она примерно 8м2 - вот на ней я и хочу раб.зону сделать.
Тоже думала над вариантом темных фасадов под дерево мне тоже кажется что оно туда прям так и просится, только стиль не классику сделать, а такие шкафчики удлиненные в горизонталь. (не знаю как стиль называется)
Вот насчет белого тоже интересно кажется, может и правда белые?
А холодильник мы уже встроенный взяли, и всю бытовую тоже поэтому осталось только кухню спроектировать и сделать.
На сайте с 12.10.09 Сообщения: 3930 В дневниках: 4016
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 15:34
Lyuba L.
Мне тоже кажется белые хорошо впишутся, у вас и окна на балконе белые...
Хотя, если в комнате мебель будет из темного дерева, то и кухня из темного дерева будет хорошо смотреться. В принципе можно сделать низ темный - верх белый.
А вообще, вы смелая! Редко встречаются любители яркого цвета в квартире, особенно стен
Выложите потом что получилось - интересно посмотреть такой яркий интерьер
На сайте с 30.11.08 Сообщения: 1102 В дневниках: 95 Откуда: железнодорожный район
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 15:06
Ой девочки, какие у всех вас (кто фотки выложил) кухни замечательные, красотища! Сразу появился стимул свою ужо наконец доделать и тоже похвастаться. Осталось-то всего окна оформить, да стол приобрести, а тяну уже почти 2 года
На сайте с 11.04.10 Сообщения: 8854 В дневниках: 5
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 23:41
myr,обалденная кухня,я что-то наподобие в квартира 48 присматриваю,очень хорошо подобрана цветовая гамма,яркая кухня на фоне "мягкого" цветового интерьера