Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность и здоровье]
БЕРЕМЕННОСТЬ ЛЕТОМ: 6 простых советов >>>>
Хвастушка кухнями
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тайша
Академик
Академик

На сайте с 06.11.07
В дневниках: 8644
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 21:14     Ответить с цитатой

myr, очень ярко и по-весеннему, класс!

Елен76
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 1:12     Ответить с цитатой

myr, такая светлая, жизнерадостная, уютная кухня, даже кажется, там витает легкий аромат лилий. ЗдОрово! :4U:

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 14:27     Ответить с цитатой

Всем привет попрошу совета, вообще проет буду делать с Kisой, но хочу послушать что Вы мне здесь подскажите.
У меня вопрос такой какого цвета лучше зделать фасады кухни под мои зелененькие стены. Вот фото, стены снизу красить не стали там будем проходить кухонный гарнитур

Это была лоджия мы ее совместили с комнатой и там хотим сделать рабочую зону. На право идет углубление - там холодильник хочу встроенный поставить.
Короче жду Ваших советов!

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

Вот это вид из комнаты туда на кухню (бывшую лоджию)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Губастик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 4016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 14:35     Ответить с цитатой

Lyuba L.

Ой, такие яркие стены! Я так поняла, это лимонный цвет...почти желтый....не совсем понятно по фото.

На мой взгляд подойдут фасады из дерева теплого коричневого оттенка, можно темный, но мне кажется обязательно должна четко прослеживаться фактура дерева.
Если хочется чего-то современного, то можно сделать фасады белыми гляцевыми (есть теплые оттенки белого) или под матовый металл, обязательно с фактурой металлической, темно серого цвета к ней можно такой же металлический холодильник купить.

Рабочую зону под окном с каменной или деревянной столешницей в тон гарнитура.

Если хочется экстрима, то можно сделать фасады темно синими, если стены желтенькие....или яблочными, если зелененькие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 15:10     Ответить с цитатой

Губастик
Спасибо Вам большое за советы.
Желтый цвет-это уже пошла комната в ней будет диван и телик, а где зелено- это была лоджия она примерно 8м2 - вот на ней я и хочу раб.зону сделать.
Тоже думала над вариантом темных фасадов под дерево мне тоже кажется что оно туда прям так и просится, только стиль не классику сделать, а такие шкафчики удлиненные в горизонталь. (не знаю как стиль называется)
Вот насчет белого тоже интересно кажется, может и правда белые?
А холодильник мы уже встроенный взяли, и всю бытовую тоже поэтому осталось только кухню спроектировать и сделать.
⮝ наверх ⮝

Губастик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 4016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 15:34     Ответить с цитатой

Lyuba L.

Мне тоже кажется белые хорошо впишутся, у вас и окна на балконе белые...
Хотя, если в комнате мебель будет из темного дерева, то и кухня из темного дерева будет хорошо смотреться. В принципе можно сделать низ темный - верх белый.

А вообще, вы смелая! Редко встречаются любители яркого цвета в квартире, особенно стен :-)

Выложите потом что получилось - интересно посмотреть такой яркий интерьер :oops:

удачи!
⮝ наверх ⮝

kozerojka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 623
Карта № 001066
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 0:15     Ответить с цитатой

Дашаки
а сколько у вас расстояние между духовкой и столешницей? больше полутора метров?
⮝ наверх ⮝

Дашаки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 12:57     Ответить с цитатой

kozerojka
140 см между столом и духовкой.

Дарика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 22:07     Ответить с цитатой

На 12 метрах собрать все в кучу да еще и с диваном это действительно круто!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

OLGAKO
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 23:39     Ответить с цитатой

Похоже, что белый , Lyuba L.. У Вас уже довольно темный пол на небольшой площади. Еще добавить темного на стены - и объем схлопнется до кладовки.

Белый - это чудесно, и не надоест быстро, как большинство резких сочетаний в ограниченном объеме.
⮝ наверх ⮝

лейка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.11.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 15:06     Ответить с цитатой

Ой девочки, какие у всех вас (кто фотки выложил) кухни замечательные, красотища! Сразу появился стимул свою ужо наконец доделать и тоже похвастаться. Осталось-то всего окна оформить, да стол приобрести, а тяну уже почти 2 года :aga-aga:

Lorinda
Профессор
Профессор

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 23:41     Ответить с цитатой

myr,обалденная кухня,я что-то наподобие в квартира 48 присматриваю,очень хорошо подобрана цветовая гамма,яркая кухня на фоне "мягкого" цветового интерьера ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

МаринаФ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 19:46     Ответить с цитатой

Вот моя кухонка. Может немного с зеленью переборщила, но я так мечтала о зеленой кухне. Гарнитур еще правда не доконца установили.

А это будет обеденная зона:

А это потолок. Еще до установки гарнитура.

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 19:55     Ответить с цитатой

МаринаФ,здорово. мне очень нравится. прям на 5 баллов!

Последний раз редактировалось: Solnishko_07 (Пн Апр 19, 2010 12:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Aisa
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 29
Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 20:56     Ответить с цитатой

МаринаФ
супер :give_heart: , у нас такого же цвета кухня (в соседней теме хваст), живем больше полугода, и все больше нравится!
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 23 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: