Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.15 Сообщения: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 16, 2019 10:39
meolka писал(а):
Annayia
Я по собственной воле ходу к психологу, а не по направлению врача. Очень полезно на мой взгляд и очень нужно.
Здесь направили именно к психологу, специализирующемуся на репродукции) Как то так доктор сказала. Так то да, мозги они хорошо вправляют...У меня с детства воспоминания- я очень стеснялась, а мне какие то тесты подсовывали, вопросы странные задавали Так что теперь кажется, если пойду не с конкретной проблемой, а просто на консультацию в связи с неприкреплением эмбриона...
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10093 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
Добавлено: Вт Июл 16, 2019 10:54
klubnika22
ходила к психологу, психосоматику. Она классная. Юлия Александровна Бушуева
Мобильный +79139537581 , мне помогло. Беременность была, к сожалению оказалось, что это анэмбриония.
Но степень моей готовности на высоте была.
Она сама прошла Эко и родила с его помощью вторую дочь, так что знает о чем говорить.
Добавлено: Вт Июл 16, 2019 11:02
meolka писал(а):
klubnika22
ходила к психологу, психосоматику. Она классная. Юлия Александровна Бушуева
Мобильный +79139537581 , мне помогло. Беременность была, к сожалению оказалось, что это анэмбриония.
Но степень моей готовности на высоте была.
Она сама прошла Эко и родила с его помощью вторую дочь, так что знает о чем говорить.
Меня отправили к Наку Елене Анатольевне. Может кто то знает?
На сайте с 04.07.19 Сообщения: 2534 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июл 16, 2019 11:52
Подскажите кариотипирование для протокола надо какой сдавать?
Простой анализ? С хромосомами? Со снимками? 🙈🙈🙈
Мне как задали вопрос , а я не знаю даже.
Чтоб генетик дал оценку - какой надо статьи подскажите пожалуйста 😊
Добавлено: Вт Июл 16, 2019 11:56
Лика92 писал(а):
Подскажите кариотипирование для протокола надо какой сдавать?
Простой анализ? С хромосомами? Со снимками? 🙈🙈🙈
Мне как задали вопрос , а я не знаю даже.
Чтоб генетик дал оценку - какой надо статьи подскажите пожалуйста 😊
Мы с мужем сдавали в KDL. Там результаты пришли на почту вместе со снимками. Ничего у нас не уточняли, а генетик ничего дополнительного не запрашивал... Он нас в KDL и отправила сам.