Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 3682 В дневниках: 1293 Карта № 001911
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 18:45
ой, я наверное, в этой компании самый "чайник" Стаж всего два месяца. Вожу не каждый день - машинка (тойота аллион) пока одна на двоих с мужем. Сложности сейчас две: в темное время ездить и успевать следить за всеми оттаявшими ямами. Муж успокаивает, что сейчас в этих условиях опыта поднаберусь, а летом будет намного легче.
На сайте с 19.09.09 Сообщения: 9664 В дневниках: 2765 Откуда: Барнаул, Лазурная
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 23:43
ДавНа
О, знакомые НиКи! Привет!
До лета мы свои "пузотерки" (как муж мой выражается по поводу маленьких авто) по ямам раздолбим. Лучше лишний раз не выезжать. Хотя на плохой дороге можно за кем-нибудь пристроиться и стараться не попасть в ту яму, в которую попала впереди идущая авто! Я так и делаю обычно.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 2670 В дневниках: 3580 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 23:46
sofoчka
У меня не "пузотерка" ,у меня обычная 10-ка 1998-го годика,моя старушечка,которую я очень сильно люблю и она меня не разу не подвадила спасибо ей
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 4450 В дневниках: 64 Откуда: Барнаул, Шукшина Карта № 230979
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 0:04
А у меня правам уже 12 лет. Но активно едила в первые 2 года (еще на родительской машине) и последние 2 (после того как муж мне мою "чухонку" подогнал на день рождения )
Чухонка- это потому что она у меня серенькая и вечно грязная снаружи , а так машинка замечательная Мазда-Демио (такая же как у ИриСы, только не желтая )
Мне она очень нравится- маленькая , юркая и при этом вместительная (в багажник без проблем входит коляска- а она у нас танк еще тот, кроватка и несколько сумок ), также большой плюс моей машинки высота салона. Учитывая, что муж у меня 192 и вечно трется о крышу в седанах, здесь сидит вольготно и даже запасик сверху есть .
Еще надо сказать отдельное спасибо моему мужу, что не терроризирует меня своими комментариями во время езды, даже когда я на третий день пользования машиной сдавая назад одела передний бампер на столб
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27089 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 9:53
sofoчka писал(а):
ДавНа
. Хотя на плохой дороге можно за кем-нибудь пристроиться и стараться не попасть в ту яму, в которую попала впереди идущая авто! Я так и делаю обычно.
на некоторых улицах даже это не помогает. реально на каждом метре яма. хорошо что пока хоть луж нет, а то можно так попасть
Да девочки, согласна с вами, езда с мужем это мученье, сама через это прошла. Тут один совет, если хотите научиться хорошо водить машину, нужно поездить по городу одной, когда ты сама себе хозяйка
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 492 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 21:30
На счет дорог это точно. Я вчера выехала по острой нужде на машине после 2х недельного перерыва (из-за состояния наших дорог) и пожалела. На работу и с работы до школы я доехала почти нормально. И у самой школы, когда я искала где припарковаться я вдруг проваливаюсь правым боком в какую-то колею, да так что моя дверь почти бороздила землю. Рядом стоит газель, где сидят 2 парня разводят руками и улыбаются, вместо того чтобы предложить меня вытянуть. Хорошо муж был в школе на собрании, я его отправила к машине, а сама пошла на собрание. Я там места себе не находила, все думала: толи СПАС вызвал, толи кто-то вытянет, и как потом оказалось муж сходил на работу (благо не далеко) взял лопату, нашел доски, затем домкратом приподнял машину, засунул туда доски и кое-как выехал (почти за час). И я в очередной раз убедилась, что машину без мужика тяжело иметь.
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 3682 В дневниках: 1293 Карта № 001911
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 22:09
А у меня муж вчера попал в яму на Ленинском так - что порвало колесо и даже диск погнулся. Самое неприятное - пока ставил запаску (в костюме, блин, и галстуке), ни одна зараза даже не притормозила, проезжая мимо. Костюм теперь только химчистка спасет
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 9115 В дневниках: 3 Карта № 002294
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 18:39
Ксютка
Да, обидно Это он случайно не напротив техникума, около меда который? Там такая ямища в крайнем левом ряду Мы вчера в нее в темноте чуть не въехали, аж сердце в пятки...только стойки недавно сделали.
На сайте с 14.11.07 Сообщения: 27122 В дневниках: 596 Откуда: Барнаул, Шукшина/Исакова Карта № 002549
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 11:51
Привет! Да... ямы знатные пошли, я уже влетала пару раз, аж сердце кроаью обливается. Благо знаю, что к моей стойки от девятки подходят. К лету если разобью буду менять!
А про езду с мужбями ... это да, я вот одна езжу гораздо спокойнее, чем когда со мной кто-то (не считая сына), сразу почему то как то напряженно себя чувствую и машина на это реагирует, она у меня с характером (вся в меня ) Поэтому очень люблю одна ездить с сынишкой. Музыку включаем и красота!!!