Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
Автоледи
поговорим о средствах передвижения :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 1293
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 18:45     Ответить с цитатой

ой, я наверное, в этой компании самый "чайник" :mrgreen: Стаж всего два месяца. Вожу не каждый день - машинка (тойота аллион) пока одна на двоих с мужем. Сложности сейчас две: в темное время ездить и успевать следить за всеми оттаявшими ямами. Муж успокаивает, что сейчас в этих условиях опыта поднаберусь, а летом будет намного легче.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 3580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 18:48     Ответить с цитатой

Ксютка
правильно говорит,летом на дороге вообще красота ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 19:08     Ответить с цитатой

ДавНа писал(а):
Ксютка
правильно говорит,летом на дороге вообще красота ;)

эт точно!!!!!!!!!!!

sofoчka
Академик
Академик

На сайте с 19.09.09
В дневниках: 2765
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 23:43     Ответить с цитатой

ДавНа
О, знакомые НиКи! Привет!

До лета мы свои "пузотерки" (как муж мой выражается по поводу маленьких авто) по ямам раздолбим. Лучше лишний раз не выезжать. Хотя на плохой дороге можно за кем-нибудь пристроиться и стараться не попасть в ту яму, в которую попала впереди идущая авто! Я так и делаю обычно.
⮝ наверх ⮝

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 3580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 01, 2010 23:46     Ответить с цитатой

sofoчka
У меня не "пузотерка" :oops: ,у меня обычная 10-ка 1998-го годика,моя старушечка,которую я очень сильно люблю и она меня не разу не подвадила :give_heart: спасибо ей :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

-*ANN*-
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 64
Карта № 230979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 0:04     Ответить с цитатой

А у меня правам уже 12 лет. Но активно едила в первые 2 года (еще на родительской машине) и последние 2 (после того как муж мне мою "чухонку" подогнал на день рождения :oops: )
Чухонка- это потому что она у меня серенькая и вечно грязная снаружи :oops: , а так машинка замечательная Мазда-Демио (такая же как у ИриСы, только не желтая :oops: )
Мне она очень нравится- маленькая , юркая и при этом вместительная (в багажник без проблем входит коляска- а она у нас танк еще тот, кроватка и несколько сумок :-) ), также большой плюс моей машинки высота салона. Учитывая, что муж у меня 192 и вечно трется о крышу в седанах, здесь сидит вольготно и даже запасик сверху есть :-) .
Еще надо сказать отдельное спасибо моему мужу, что не терроризирует меня своими комментариями во время езды, даже когда я на третий день пользования машиной сдавая назад одела передний бампер на столб :oops: :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 9:53     Ответить с цитатой

sofoчka писал(а):
ДавНа
. Хотя на плохой дороге можно за кем-нибудь пристроиться и стараться не попасть в ту яму, в которую попала впереди идущая авто! Я так и делаю обычно.

на некоторых улицах даже это не помогает. реально на каждом метре яма. хорошо что пока хоть луж нет, а то можно так попасть :eek:
⮝ наверх ⮝

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 11:45     Ответить с цитатой

а у меня совсем не женское аФто Тойота ЛитАйс Ноах :oops: Зато нигде пузом не шоркаюсь! :puh_green:

Алля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 15:51     Ответить с цитатой

Joanne писал(а):
Да девочки, согласна с вами, езда с мужем это мученье, сама через это прошла. Тут один совет, если хотите научиться хорошо водить машину, нужно поездить по городу одной, когда ты сама себе хозяйка :aga-aga:
:aga-aga:

Liz*ok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 21:30     Ответить с цитатой

На счет дорог это точно. Я вчера выехала по острой нужде на машине после 2х недельного перерыва (из-за состояния наших дорог) и пожалела. На работу и с работы до школы я доехала почти нормально. И у самой школы, когда я искала где припарковаться я вдруг проваливаюсь правым боком в какую-то колею, да так что моя дверь почти бороздила землю. Рядом стоит газель, где сидят 2 парня разводят руками и улыбаются, вместо того чтобы предложить меня вытянуть. Хорошо муж был в школе на собрании, я его отправила к машине, а сама пошла на собрание. Я там места себе не находила, все думала: толи СПАС вызвал, толи кто-то вытянет, и как потом оказалось муж сходил на работу (благо не далеко) взял лопату, нашел доски, затем домкратом приподнял машину, засунул туда доски и кое-как выехал (почти за час). И я в очередной раз убедилась, что машину без мужика тяжело иметь.
⮝ наверх ⮝

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 22:09     Ответить с цитатой

А у меня муж вчера попал в яму на Ленинском так - что порвало колесо и даже диск погнулся. Самое неприятное - пока ставил запаску (в костюме, блин, и галстуке), ни одна зараза даже не притормозила, проезжая мимо. Костюм теперь только химчистка спасет :evil:
⮝ наверх ⮝

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 3
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 18:39     Ответить с цитатой

Ксютка
Да, обидно :-( Это он случайно не напротив техникума, около меда который? Там такая ямища в крайнем левом ряду :o Мы вчера в нее в темноте чуть не въехали, аж сердце в пятки...только стойки недавно сделали.

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 21:01     Ответить с цитатой

Ксютка
:o

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 21:05     Ответить с цитатой

BarbariSSka
Нет, эту ямищу мы знаем. А эта пакость ближе к Северо-Западной пряталась :(
⮝ наверх ⮝

ИриСа
экСПериментатор 2021
экСПериментатор 2021

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 596
Карта № 002549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 11:51     Ответить с цитатой

Привет! Да... ямы знатные пошли, я уже влетала пару раз, аж сердце кроаью обливается. Благо знаю, что к моей стойки от девятки подходят. К лету если разобью буду менять!
А про езду с мужбями ... это да, я вот одна езжу гораздо спокойнее, чем когда со мной кто-то (не считая сына), сразу почему то как то напряженно себя чувствую и машина на это реагирует, она у меня с характером (вся в меня :haha: ) Поэтому очень люблю одна ездить с сынишкой. Музыку включаем и красота!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 9 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 102, 103, 104  След.

Перейти: