Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
ЭКО по ОМС 2019 часть 3
Условия получения квоты, порядок действий, список анализов, клиники

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Моляка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.04.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 10, 2019 23:32     Ответить с цитатой

klubnika22

Anolia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2019 0:04     Ответить с цитатой

Natalya_travel писал(а):
Anolia писал(а):
Девочки, дурацкий вопрос у меня 🙊 кто выписку недавно заполнял, может помните еще, что писать в строчке "Половая функция"?

У меня указано со скольки лет половая жизнь и сколько лет в браке.

Спасибо за ответ)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мёдик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2019 1:01     Ответить с цитатой

Ириссс писал(а):
Девочки , привет. А на постановку в очередь обязательно пайпель и гистероскопию делать?У меня все анализы кроме этиъ есть.
Я почему-то думала можно встать в очередь, а потом эти анализы донести.

Как мне гинеколог сказала, что гистера сейчас по показаниям проходится, а не обязательно как раньше :los:
⮝ наверх ⮝

Catfish
Профессиональная хочушка 2021
Профессиональная хочушка 2021

На сайте с 04.02.12
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2019 1:17     Ответить с цитатой

Натали_жду чуда писал(а):
Сколько читаю про диету во время стимуляции,часто вижу разную информацию.. Подскажите, пожалуйста кто-нибудь,можно ли молоко, кефир? Т.е. белковые коктейли,каши на молоке? А фрукты, овощи? Прям нашла противоречащие статьи по этому поводу 🤷

Я чет вообще не заморачивались с белками в протоколе... ела все что обычно

Мёдик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2019 1:28     Ответить с цитатой

Натали_жду чуда писал(а):
Ириссс писал(а):
Девочки , привет. А на постановку в очередь обязательно пайпель и гистероскопию делать?У меня все анализы кроме этиъ есть.
Я почему-то думала можно встать в очередь, а потом эти анализы донести.

Я на очередь встала и без гистеры,и без пайпеля,а когда уже очередь подходила,гистеру сделала

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Девочки,а какие у вас ощущения были во время стимуляции? А то у меня какое-то ощущение температуры,голова болит,и в туалет извиняюсь часто хочу,на мочевой как будто давит🙈 А ведь только 3й день. Может конечно это просто от большого количества воды и моих загонов😁

Я была оооочень нервная, особенно в первую стимуляцию. Всего у меня их было 3, как итог 12 лишних кг и АЛТ, АСТ подскачили в 3-4 раза.
⮝ наверх ⮝

Буслик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.04.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2019 7:41     Ответить с цитатой

Оля12345678 писал(а):

Вчера была на Киевской. Яна сказала что они все там дружно уходят в отпуска. До конца июля не будет она принимать
А с какого числа, не подскажешь? И ещё, девочки, если в 29-й именно идти, к ним по живой очереди или через запись тоже?
⮝ наверх ⮝

Anettk@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2019 11:41     Ответить с цитатой

Моляка писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, кто сдавал пайпель на Киевской, раньше пробирку сами увозили на Республиканскую, а сейчас как это все происходит?

Я отвозила сама , делала в мае
⮝ наверх ⮝

mari-ehstrel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.10
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2019 11:52     Ответить с цитатой

Девочки, всем удачи! У меня ХГЧ на 11й день после переноса - около 200. Пока это - удача. Я, чтобы не загоняться и не переживать, умотала на Алтай на неделю, только вернулась, сдала кровь - и вот! :ura_ura:
Не переживайте, кто в процессе ожидания двух полосок после подсадки, отвлекитесь, съездите "к духам", займите моСк, всё получится!
А теперь долгие дни ожидания сердцебиения! :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svetlana_T_

На сайте с 14.05.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2019 12:16     Ответить с цитатой

mari-ehstrel писал(а):
Девочки, всем удачи! У меня ХГЧ на 11й день после переноса - около 200. Пока это - удача. Я, чтобы не загоняться и не переживать, умотала на Алтай на неделю, только вернулась, сдала кровь - и вот! :ura_ura:
Не переживайте, кто в процессе ожидания двух полосок после подсадки, отвлекитесь, съездите "к духам", займите моСк, всё получится!

Поздравляю!!! :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

OlesjaL

На сайте с 05.10.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2019 12:18     Ответить с цитатой

mari-ehstrel
Поздравляю👍👍👍 хорошие новости
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Натали_жду чуда
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2019 12:19     Ответить с цитатой

mari-ehstrel писал(а):

Поздравляю Вас от души!!! :in_love: Все будет хорошо! :girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лика92
Студент
Студент

На сайте с 04.07.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2019 12:24     Ответить с цитатой

Поздравляю 🙏🏼
Поплюйте на нас ;)
⮝ наверх ⮝

ната26
Студент
Студент

На сайте с 26.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2019 12:42     Ответить с цитатой

mari-ehstrel писал(а):
поздравляю, как же вы там по горам ходили) крепыш у вас малыш)
⮝ наверх ⮝

Milinda
Студент
Студент

На сайте с 01.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2019 13:31     Ответить с цитатой

mari-ehstrel
тихонько радуюсь и поздравляю :give_heart: отличные новости, вселяющие надежду и веру :-)
⮝ наверх ⮝

Лика25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.06.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2019 13:57     Ответить с цитатой

Девушки до 18 сегодня 29 кабинет работает. С завтрашнего дня в отпуске
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 99 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: