ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.05.19 Сообщения: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 11, 2019 1:01
Ириссс писал(а):
Девочки , привет. А на постановку в очередь обязательно пайпель и гистероскопию делать?У меня все анализы кроме этиъ есть.
Я почему-то думала можно встать в очередь, а потом эти анализы донести.
Как мне гинеколог сказала, что гистера сейчас по показаниям проходится, а не обязательно как раньше
На сайте с 04.02.12 Сообщения: 6874 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 11, 2019 1:17
Натали_жду чуда писал(а):
Сколько читаю про диету во время стимуляции,часто вижу разную информацию.. Подскажите, пожалуйста кто-нибудь,можно ли молоко, кефир? Т.е. белковые коктейли,каши на молоке? А фрукты, овощи? Прям нашла противоречащие статьи по этому поводу 🤷
Я чет вообще не заморачивались с белками в протоколе... ела все что обычно
На сайте с 11.05.19 Сообщения: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 11, 2019 1:28
Натали_жду чуда писал(а):
Ириссс писал(а):
Девочки , привет. А на постановку в очередь обязательно пайпель и гистероскопию делать?У меня все анализы кроме этиъ есть.
Я почему-то думала можно встать в очередь, а потом эти анализы донести.
Я на очередь встала и без гистеры,и без пайпеля,а когда уже очередь подходила,гистеру сделала
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Девочки,а какие у вас ощущения были во время стимуляции? А то у меня какое-то ощущение температуры,голова болит,и в туалет извиняюсь часто хочу,на мочевой как будто давит🙈 А ведь только 3й день. Может конечно это просто от большого количества воды и моих загонов😁
Я была оооочень нервная, особенно в первую стимуляцию. Всего у меня их было 3, как итог 12 лишних кг и АЛТ, АСТ подскачили в 3-4 раза.
На сайте с 16.05.10 Сообщения: 1264 В дневниках: 92 Откуда: ОбьГЭС и Бердск
Добавлено: Чт Июл 11, 2019 11:52
Девочки, всем удачи! У меня ХГЧ на 11й день после переноса - около 200. Пока это - удача. Я, чтобы не загоняться и не переживать, умотала на Алтай на неделю, только вернулась, сдала кровь - и вот!
Не переживайте, кто в процессе ожидания двух полосок после подсадки, отвлекитесь, съездите "к духам", займите моСк, всё получится!
А теперь долгие дни ожидания сердцебиения!
Девочки, всем удачи! У меня ХГЧ на 11й день после переноса - около 200. Пока это - удача. Я, чтобы не загоняться и не переживать, умотала на Алтай на неделю, только вернулась, сдала кровь - и вот!
Не переживайте, кто в процессе ожидания двух полосок после подсадки, отвлекитесь, съездите "к духам", займите моСк, всё получится!
На сайте с 08.11.18 Сообщения: 1487 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 11, 2019 12:19
mari-ehstrel писал(а):
На сайте с 26.11.15 Сообщения: 1584 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 11, 2019 12:42
mari-ehstrel писал(а):
поздравляю, как же вы там по горам ходили) крепыш у вас малыш)