Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Детские лагеря НСО. Куда отправить школьников на отдых
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 761, 762, 763  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Я НаталиЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.06.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2019 18:26     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):
в "Березке" веселье продолжается.... Так и не могут справиться с 2 мальчиками :-( Вечером они спать не давали, утром всех подняли в 6 утра и дети просто лежали в кроватях до подъема 2 часа.... ну где тут домой не проситься...
Наша на первой смене тоже говорит,была девочка которая в 4 часа просыпалась и по комнате бегала пищала всех будила,мальчик головой бился об стены и об пол,она его суицидник называет и ни чего с ними сделать не могли.Ребята с ними просто не общались.Они и в мероприятиях не участвовали,хотя дочь говорит все должны были.На них внимание потом перестали вожатые обращать.Также на шкафы залазили дети,это я ей читаю как у вас сейчас в лагере.Она говорит все также,музыку они там слушали.Но наша в восторге от Березки,первые два дня просто ревела,нам с мужем так жалко ее было,вот думаем отправили отдохнуть.Но они с ребятами обменялись контактами,группу создали и часами болтают,показывают кто чем занят,еще из старших отрядов к ним добавились,они там в лагере подружились.Я про другие лагеря ей читаю,говорю давай на следующий год попробуем в другой,а она ни в какую только туда.Вот подружка к нам сегодня приходила,они вместе ездили,она постарше и в другом отряде была,сказала больше вообще ни куда не поедет,также девочка была неадекват,она ей уже под конец заезда палец сломала,там и мама звонила с девочкой разговаривала и еще какие то меры предпринимала,но ничего на нее не действовало,даже когда Санька ей палец сломала она не успокоилась,всех детей задирала.Ее администрация отправила,так как родидели алкаши.Вот у нее впечатления от лагеря очень отрицательные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2019 7:36     Ответить с цитатой

Подскажите, адрес есть у Пионера? Пос. Новый, а какая улица хоть выводит на лагерь? Не могу найти. По 2 ГИС этот путь показывает
⮝ наверх ⮝

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2019 9:18     Ответить с цитатой

ЛиССи-Я
Едете по главной дороге. Справа указатель будет "пионер", сворачиваете, и совсем скоро приехали.
Везде указатели, мимо не проедете ;)

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2019 12:20     Ответить с цитатой

На Пионер
Заметила большие тарелки за забором лагеря. Вот теперь думаю, а не вредны ли они.. Через дорогу радиочастотный центр ...
⮝ наверх ⮝

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 30, 2019 17:49     Ответить с цитатой

Спальни/комнаты/палаты в летнем корпусе в Пионере, это большое помещение с высоченным потолком, разделенное на секции стенками по типу перегородок, высотой метра 2,5, а выше сетка-решетка. Без дверей в комнаты. С общим коридором.
⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2019 15:22     Ответить с цитатой

Всем добрый день!
У кого дети в Тимуровце...

У меня дочь в Персоне (на базе этого лагеря) у нее горло побаливает и думали температура(слава богу не оказалось).
Вожатая сказала что в медпункт не поведем, попробуем своими силами... ибо там очередь больных огромная ... дети все болеют.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2019 15:28     Ответить с цитатой

ВОДА как это своими силами?

Дочь была в тимуровце на 1 сезоне. Девочка из комнаты с больным горлом ходила на физио в мед.пункт, так же ей брызгали горло. Вылечилась ;)

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2019 15:37     Ответить с цитатой

ВОДА писал(а):
Всем добрый день!

У меня дочь в Персоне (на базе этого лагеря) у нее горло побаливает и думали температура(слава богу не оказалось).
Вожатая сказала что в медпункт не поведем, попробуем своими силами... ибо там очередь больных огромная ... дети все болеют.

Что за чушь? Моя тоже ходила лечилась. Ещё и карточку домой отдали.
⮝ наверх ⮝

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2019 15:59     Ответить с цитатой

Может у этого лагеря нет договоренности с медиками "Тимуровца"?
⮝ наверх ⮝

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2019 16:13     Ответить с цитатой

Значит пусть вызывают врача. Дети застрахованы по ОМС!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2019 16:20     Ответить с цитатой

ВОДА писал(а):
Всем добрый день!

Вот вам и частный лагерь :aga-aga:
Болеть тут противопоказано
⮝ наверх ⮝

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2019 16:30     Ответить с цитатой

ТаВиДи писал(а):
ВОДА писал(а):
Всем добрый день!

Вот вам и частный лагерь :aga-aga:
Болеть тут противопоказано

Ну в лагерях вообще лучше не болеть... Больных детей выводить должны, иначе все слягут...В советские времена в изолятор отправляли до приезда родителей.
А вообще частные лагеря очень отличаются от муниципальных, мы на своей шкуре это поняли в этом году... Да, дорого.... НО.... Там занятия по возрасту и очень интересные и не сидят они в корпусах, пока вожатые к мероприятию готовятся.Одни готовятся, другие с детьми занимаются... И на улицу они их при любом удобном случае выводят и вечером они именно на улице играют, потому и спят хорошо....
И не готовят визитки по 3 часа чтоб потом показать за минуту, Нет там такого, там именно направлено на очень интересный отдых...
А вот с медиками странно.... Может это инициатива вожатой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

koncyella
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.09
В дневниках: 23
Карта № 001830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2019 0:51     Ответить с цитатой

Катель_
Подскажите, как сейчас в Березке сын, все нормально после от селения неуправляемых детей? Сын больше не жаловался?

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2019 8:52     Ответить с цитатой

koncyella
Да бывало, уже не так как поначалу конечно.Он стал везде активно участвовать, но все равно были случаи.... Вот пару дней назад эти мальчики довели вожатую, она плакала, мой расстроился, вожатые там и правда хорошие.
⮝ наверх ⮝

ВОДА
леди Petunia 2021
леди Petunia 2021

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2019 8:53     Ответить с цитатой

ТаВиДи
Я наоборот рада что не повели в мед.пункт.
ибо там рассадник ОРЗ. Это лично по моему решению, я просила не отводить, если нет температуры, повели бы - уже бы вечером точно домой забрала. Там очередь в мед.пункт тимуровцев.
Вожатые хорошо все сделали. Весь день полоскала горло, промывала нос. Принимала иммудон, сосала таблетки гексорал.Все хорошо.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 200 из 763 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 761, 762, 763  След.

Перейти: