Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bag_ira
Академик

На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44432 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Июн 28, 2019 1:52 |
|
|
Девочки, у заявки поменялся статус на“” Принята“”, но количество баллов не меняется ....чего теперь ждать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DiJane
Пряничная королева 2021

На сайте с 12.05.09 Сообщения: 33391 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, центр
|
 Добавлено: Пт Июн 28, 2019 7:04 |
|
|
Bag_ira
Ждать когда оператор проверит. Если "пройдет" - обычно сначала звонят, а потом в базе меняется статус заявки. Если не пройдет - будет статус "отклонена". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bag_ira
Академик

|
 Добавлено: Пт Июн 28, 2019 8:50 |
|
|
DiJane писал(а): | Bag_ira
Ждать когда оператор проверит. Если "пройдет" - обычно сначала звонят, а потом в базе меняется статус заявки. Если не пройдет - будет статус "отклонена". |
Поняла. Спасибо. Как быстро идет проверка? из личного опыта, пжлста  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DiJane
Пряничная королева 2021

|
 Добавлено: Пт Июн 28, 2019 11:41 |
|
|
Bag_ira
Зависит от близости смены. Если на 9 подали, а 8я уже сформирована - быстро проверят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bag_ira
Академик

|
 Добавлено: Пт Июн 28, 2019 13:53 |
|
|
Зависит от близости смены. Если на 9 подали, а 8я уже сформирована - быстро проверят. |
да. подала на 9-ую.
есть смысл звонить РО или просто ждем?
Я не очень хорошие сканы скинула по качеству изображения, поменять не успела...прособиралась🙈🙈🙈...
теперь будет стыдно перед ребенком если из-за этого отклонят заявку |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
САВИНА
Подготовишка

На сайте с 18.11.10 Сообщения: 470 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Июн 28, 2019 16:00 |
|
|
Мы в последний день подали заявку и уже дня через 3 нам позвонили, статус заявки изменился недели через 2-3. РО сказал что за 40 дней до вылета прекращается подача заявок и неделя у них на проверку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Bag_ira
Академик

|
 Добавлено: Сб Июн 29, 2019 12:02 |
|
|
САВИНА писал(а): | Мы в последний день подали заявку и уже дня через 3 нам позвонили, статус заявки изменился недели через 2-3. РО сказал что за 40 дней до вылета прекращается подача заявок и неделя у них на проверку. |
на будущее полезно. Спасибо
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
САВИНА
Код: | прекращается подача заявок и неделя у них на проверку |
особенно интересует фраза "и неделя у них на проверку".... за время проверки могут баллы снижаться?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
было 284 балла, осталось 284 балла... теперь переживаю/переживаем.... шансы вроле бы есть, жалко будет, если срежут  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
САВИНА
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Июн 29, 2019 22:32 |
|
|
я заявку подала в пятницу это был последний день позвонила спросила когда будут результаты. Сказали до конца следующей недели будут проверять, ждите . Сказали даже какие мы по рейтингу до проверки заявки. И во вторник позвонили уже. На летние смены детей мало быстро проверяют.
Добавлено спустя 21 минуту 12 секунд:
У одних знакомых выкинули несколько грамот а другие 2 раза одну грамоту загрузили по ошибке и обе пропустили. Тут как лотерея |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
DiJane
Пряничная королева 2021

|
 Добавлено: Сб Июн 29, 2019 22:33 |
|
|
Bag_ira
Баллы не всегда срезают. У нас из 3х заявок только в одной (первой) уменьшилось кол-во, но и то из-за того, что в системе поменялись коэффициенты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bag_ira
Академик

|
 Добавлено: Вс Июн 30, 2019 0:06 |
|
|
САВИНА писал(а): | я заявку подала в пятницу это был последний день позвонила спросила когда будут результаты. Сказали до конца следующей недели будут проверять, ждите . Сказали даже какие мы по рейтингу до проверки заявки. И во вторник позвонили уже. На летние смены детей мало быстро проверяют.
Добавлено спустя 21 минуту 12 секунд:
У одних знакомых выкинули несколько грамот а другие 2 раза одну грамоту загрузили по ошибке и обе пропустили. Тут как лотерея |
я думала что в летние смены наоборот много желающих...Спасибо. Поняла.
Добавлено спустя 1 минуту:
Баллы не всегда срезают. У нас из 3х заявок только в одной (первой) уменьшилось кол-во, но и то из-за того, что в системе поменялись коэффициенты. |
Будем надеяться на лучшее.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
САВИНА
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Июн 30, 2019 9:16 |
|
|
желающих много но смотрят то заявки с самым высоким рейтингом. Нет надобности у РО все заявки проверять. Если квота на 8 человек то и проверят 8 заявок или чуть больше с самым высоким рейтингом . Рейтинг на каждую смену каждый год разный. Наш возраст в прошлом году ездил 130-160 баллов а в этом году уже заявки были больше 200 баллов. И вообще тут как повезет я поняла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Еня
Академик

На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6973 В дневниках: 12994 Откуда: Новосибирск. "Седьмое небо"
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bag_ira
Академик

|
 Добавлено: Пн Июл 01, 2019 17:51 |
|
|
Девочки, я не пойму....то ли глюк сайта АИС, но у меня нет ни заявки, ни профиля заполненного... захожу, а там пусто предлагают заполнить профиль и заявку
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Чуть инфаркт миакарда во всю грудь не случился.... вышла-зашла снова в личный кабинет и всё появилось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DiJane
Пряничная королева 2021

|
 Добавлено: Пн Июл 01, 2019 19:08 |
|
|
Bag_ira