Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Репетиторы в Барнауле
Система "Минус 60" Кати Миримановой
Отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 68, 69, 70  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна-мама
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 15:24     Ответить с цитатой

Я добросовестно прочитала ее книгу когда была беременной, но не считаю ее чем то необыкновенным и безумной панацеей от лишнего веса! :cranky: Я за беременность набрала 30 кг. Ела все, что хотелось (а хотелось шоколада-тоннами! :oops: ) и килограммы пришли быстро! Как только родила, уже в роддоме ничего не ела кроме кефира, зеленого чая и фруктиков! Уже там ушли 11 кг.(Ну это естественно вместе с дитей, местом и т.д.) А вообще до сих пор ем: творог, кофе, сыр и курицу и плюс занимаюсь Бодифлекс! Сейчас моему сыночку 5-ый месяц, а я вернулась к своему первоначальному добеременому весу! :aga-aga: Девочки в этом деле главное сила воли и любая фигура станет доступной! Дерзайте... ;)

СибМаринка
Академик
Академик

На сайте с 07.12.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 18:04     Ответить с цитатой

Девочки, какие только диеты не пробовала, самый лучший способ - не жрать :haha: Я сейчас два месяца просто не ем после 18.00, днем позволяю себе все, что хочу, результат - за 2 месяца минус 5 кг :aga-aga: Самое эффективное похудение у меня было - за три месяца минус 20 кг, считала калории - не больше 1000 в день, во время беременности сильно набрала и вот опять по новой надо худеть. Но считать калории сейчас для меня сложновато, да и просто лень :oops: Проще не кушать вечером :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

=ЮМка=
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 20:01     Ответить с цитатой

а тоже просто за правильное питание))) и за то чтоб меньше готовить :lol:
а вообще тоже ем что хочу, вот только уж сильно вредные продукты я много не хочу: это колбаса- не ем вообще, если в гостях попробую то маленький кусочек из любопытства)
тортики- тоже только в гостях у родителей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ksenay

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 14:38     Ответить с цитатой

Нат-ник
Joanne
NatalyaVlady
Приветик! Рада, что вы решились попробовать! Здорово прочитать ее книгу! Прямо заряжает оптимизмом!!! И настраивает на успех!Как только усомнились в своих силах - прочитали и поверите в себя!
⮝ наверх ⮝

Нелёк
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 22:43     Ответить с цитатой

Я в прошлом году похудела по системе -60 на 8 кг за 2 месяца и была очень довольна. Еще каждый день сама дома делала гимнастику (упражнения на разные группы мышц). Сейчас тоже нужно сбросить лишних 3-4 кг, но никак не могу заставить себя не есть после 18.00 :evil: Я когда не ем, я злая :aga-aga: ...
NatalyaVlady
Нат-ник
Девочки давайте вместе попробуем сесть на диету? завтра кстати как раз понедельник ;) если конечно эту темку модераторы не грухнут...Вместе как-то веселей будет :-) Кто ники и наши "драгоценные" кило внесет в 1 пост?

ksenay

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 8:44     Ответить с цитатой

Давайте я и занесу!!!
⮝ наверх ⮝

хохмячок
Барнаульский уСПех 2021
Барнаульский уСПех 2021

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 21:50     Ответить с цитатой

ой...я бы вот тоже с удовольствием
вместе думаю как то веселее будет
и стимул больше
тока "драгоценностей" у меня - язык не вышепчет :-(

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 3580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 22:03     Ответить с цитатой

Я бы вот тоже к вам присоединилась,только у меня к вам предложение, :oops:
Давайте каждый вечер составлять меню на следующий день :oops: ,а то у меня пробема,с тем что есть :aga-aga:
А так сразу было бы понятно ,что сегодня нужно съесть,чтобы завтра похудеть?
⮝ наверх ⮝

ksenay

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 22:31     Ответить с цитатой

Я бы за, но у нас в семье от меня меню не зависит... Готовлю не я, поэтому приходится есть, что придется: яблоко, кефир, кашу, овощи и тд. :oops:
⮝ наверх ⮝

Нелёк
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 22:52     Ответить с цитатой

ksenay
Ну записывай! (ничего что на ты? :oops: )
Нелек вес сейчас 66,5, желаемый 64. Сегодня 5.04 на диете.
ДавНа
Ну мне кажется что с меню все просто:до 12 все что угодно, с 12 до 18 - убираем сладкое и мучное, не смешиваем картошку с мясом, не едим макароны и тп.. В 18.00 ужинаем, на моем опыте лучше мяско, чтоб подольше кушать не хотелось и уходим с кухни!!! Мужу ужин в микроволновку и пусть сам греет и ест в одиночестве :lol:
Если сильно невмоготу вечером брала сушку и грызла ее подолгу или сыр еще помогает, но чуть-чуть!!

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 22:54     Ответить с цитатой

Нелек
Ладно,я тогда с завтрашнего дня с вами :oops:
Вес завтра скажу,а то утром надо взвешиваться,а результаты будем один раз в неделю писать,вернее отчитываться?
⮝ наверх ⮝

СибМаринка
Академик
Академик

На сайте с 07.12.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 8:03     Ответить с цитатой

Девочки, ну я с вами :haha: Я в принципе так и кушаю практически всегда, за редким исключением, когда не могу удержаться от вкусненького :oops: Только тоже давайте делиться рецептами что ли :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нелёк
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 10:26     Ответить с цитатой

ДавНа
Давайте раз в неделю, в понедельник ksenay будет нас записывать ;)

Mari28
ну вот такой рецепт для обеда или ужина - курицу на части и в глубокую сковородку, если жаровня есть, то вообще замечательно, минут 10 пожарить на сильном огне с двух сторон, а потом добавить в нее овощи (я беру в Ленте мексиканскую смесь, можно просто стручковую фасоль), налить воды и тушить до готовности.

Я вчера после 6 съела яблоко, спать пошла уже в 23.30 мучаясь от голода, зато сегодня на завтрак с дочей кулич доедали с кашей :-)

ksenay

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 12:06     Ответить с цитатой

НелекЖареное бы не надо, и фасоль только до 12 в книге написано...
⮝ наверх ⮝

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 12:27     Ответить с цитатой

ksenay
А стручковая фасоль не относится к бобовым,поэтому ее можно есть и на ужин.
мой вес на сегоднящнее утро 73 кг :oops: :oops: :oops:
Добавьте меня в список.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 70 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 68, 69, 70  След.

Перейти: