Новости сайта и форума Sibmama 
[Психология]
БАГ МОЗГА: ФОБИЯ ПАУЗЫ - ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "НУ", "ВОТ", "ТИПА" И КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Презервативы для детей
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы относитесь данной инициативе?
Поддерживаю. Куплю такие своему ребенку (в 12-15 лет)
13%
 13%  [ 41 ]
Поддерживаю. Куплю такие своему ребенку (но позже 15 лет)
23%
 23%  [ 72 ]
Поддерживаю, но пусть другим, неблагополучным детям, раздают, а моего не трогают
3%
 3%  [ 11 ]
Отношусь отрицательно. Это совершенно безнравственный способ навариться на популярной теме.
15%
 15%  [ 46 ]
Это растление детей, отношусь отрицательно.
43%
 43%  [ 131 ]
Мне все равно
0%
 0%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 301

Автор Сообщение
Varum
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 1
Карта № 180869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 12:50     Ответить с цитатой

Единственно, что радует.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 14:37     Ответить с цитатой

Покупать или нет? Однозначно ДА, если буду знать что ЭТО уже было, а если было раз, будет и ещё.
Но надеюсь своих детей воспитать так, чтобы в 12-15 лет им ЭТО не хотелось.

Моей дочери 6 лет, месяца 3 назад, придя из сада, она задала мне вопрос:" Мама, а что такое секс?"
Так что об ЭТОМ и о последствиях ЭТОГО нужно говорить как только ребенок проявит интерес, и отмалчиваться, я думаю, не стоит. :eek: :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Мама Алены писала:" Ну не с учительницей же он будет наконец" А почему вы именно про учителей думаете, у нас другой профиль :evil: Мне лично обидно. Доступных вариантов много.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 43573
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 16:00     Ответить с цитатой

Varum писал(а):
Моему сынулю через пару месяцев будет 12. С , так называемым , половым просвещением, даже не знаю как подходить. Сейчас отношения с девочками крайне отрицательные. Все - дуры.....

+1
но скоро все изменится. :haha:
⮝ наверх ⮝

Файка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 3:56     Ответить с цитатой

Считаю, что прятать голову в песок - не выход. А запретом точно ничего не добьёшься. Потому я ЗА половое воспитание( так это называется?)
Иначе воспитает улица...
С презервативами труднее определиться. Нутро сопротивляется, но с другой стороны...
Где-то дожна быть золотая середина, а вот где..?
⮝ наверх ⮝

jeler
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 2:14     Ответить с цитатой

пускай они уже будут чем наоборот их не будет. кому не надо не пригодяться, а кому надо тому пригодяться это лучше чем и их не будет когда возникнет в них необходимость, ведь дело то не презервативах, это уже ответ на возникшую проблему. я вот так считаю.
⮝ наверх ⮝

ДанСан
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 19:39     Ответить с цитатой

Комменты к этой статье есть очень здравые, вот под этим я подпишусь:
"детей посвящают в младших классах в женскую анатомию и физиологию с подробными описаниеми...Десятилетний сын моей подруги приходит домой и спрашивает: Мам, а правда, что у тебя кровь из писи идет! - Кто тебе такое сказал???? Заорала подруга. - Учитель на уроке. Ребенку 10 лет. Их ПРИНУЖДАЮТ вступать в половые отношения уже с младшего возраста, акцентируя непроявившийся еще интерес к противоположному пол. Школьные пособия пестрят постыдными иллюстрациями, из обращения полностью ушло понятие СТЫД. Элементарный человеческий стыд. НЕТ СТЫДУ!"

Ребенку же интересно пробовать новое, "взрослое". А государству (пока Швейцарскому) проще выпустить презервативы для ДЕТЕЙ, чем помогать воспитывать этих детей (в данном случае учить обуздывать свои минутные желания)

"Мои спасенные кошки". Загляните!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1638338
⮝ наверх ⮝

Каэтана

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 9:42     Ответить с цитатой

Ребенок должен знать о сексе и о предохранении, и разговаривать об этом нужно. Но покупать презервативы человек должен самостоятельно.
Был случай у моей подруги. Мать решила что дочка уже большая и мало ли может влюбиться, а купить оное ума не хватит или времени там. И сунула ей презервативы в школьную сумку. В один из дней мальчишки добрались до девичьих сумок и решили там пошарить. Естественно они нашли этот презерватив. Подруге тогда было 14 лет и в школе все подумали что она девушка легкого поведения хотя ей эти презервативы бы еще года четыре не пригодились.
Так что я считаю не надо впереди паровоза бежать. Перспектива три минуты покраснеть в аптеке всяко проще, чем потом краснеть у венеролога или в родильном отделении. И ребенок должен об этом знать.

Terica
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 18:28     Ответить с цитатой

Ужасно :girl_cry2: !!! Просто омерзительно, куда мир катится не понятно, но сама видела случай расскажу кратко:
26 апрела 2009 года в 4 роддоме, мы уже с дочей как второй денёк были вместе, доча спала а мама смотрела в окошко и что я там увидала :shock: :shock: :shock: :shock: , за роддомом лиственная местность те кто там рожал знают, так вот гуляли двое мальчиков и одна девочка на вид лет 10-12 всем, девочка прилично одета, кепочка блестящая, спортивный девчачий костюм, велосипед в руках, пошли подальше в кустики девочка легла и стянула штаны ( сначала я не придала этому значения что она сняла всё полностью) это потом я поняла когда мальчики тоже стянули оба штаны один пихал ей в ТУДА а другой тыкал в лицо, была бы моя воля убила бы этих паразитов :moderator: , я подумала может мне кажется забежала в другой бокс к соседке показала ей что творят дети она была в шоке,... а мы ничего сделать и не могли - закричать нет дети спят это роддом, выбежать - нет нас никто не пустит, и .... тут идёт в том парке прохожий мужчина, подходя ближе к ним они его заметили и мальчишки натянув штаны убежали оставив девочку на земле а она нет давай их кричать - ПАЦАНЫ ВЫ КУДА :o , УЖАС!!! Всё дело в том что девочка сама этого хотела, она их догнала и они опять начали заниматься этим :( . Куда смотрят родители???? Может мамы этих детей спокойно сидят пьют дома чай или даже читают тут всё это а дети занимаются там таким :eek: , ну скажу Вам что мы сами в этом виноваты, телевидение и интернет всё захламлено развратом, чему детям учиться? Неудевительно что продают Эти для детей КОШМАР!!! ВЫВОД ОДИН РОДИТЕЛЯМ - Отдавайте детей в кружки дополнительные занятия спортом чтоб у детей не оставалось времени на ЭТО да и вообще всякие там гулянья по вечерам и ночам!!!
⮝ наверх ⮝

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 18:45     Ответить с цитатой

Terica
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Читаю и глазам не верю... :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Terica
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 21:23     Ответить с цитатой

Мама Алёны
Я сама уже целый год в шоке :eek:
⮝ наверх ⮝

sono io

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 43573
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 7:25     Ответить с цитатой

alissa_Z писал(а):
после чего стал понятен смысл статьи и полная неуместность обсуждения её на этом форуме
в связи с чем два вопроса:
куда смотрит модерация?
форум все еще о материнстве???
PS :love_sibmama:

Эта тема - не обсуждение статьи.
Смысл этого топика на сибмаме - провести опрос, как мамочки относятся к выпуску детских презервативов. Ну и сделать для себя выводы.
Я тему завела и теперь с интересом читаю комментарии. Уже очень много интересного там прочитала. И Вы почитайте. :aga-aga: И результаты опроса посмотрите.
42% опрошенных мамочек (на данный момент) готовы купить своему ребенку презервативы. Разве Вам не интересно было это узнать?
⮝ наверх ⮝

Сентябрь
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 21:39     Ответить с цитатой

Все эти разговоры про растление.. дремучий лес какой-то..
У меня подруге 46, ее мужу 44 - он в далеком 1979 году в 13 лет вовсю сексовался.. А с ней живет со своих 15 лет и до сих пор.
Так что страшилки про начавшуюся из-за ТВ-рекламы раннюю секс. жизнь на меня как-то слабо действуют.. Вон няню Татьяны Лариной у Пушкина в 12-13 ли лет замуж выдали.. Про Джульетту с её 13 годами вообще молчу.

Выбрала пункт 1.

Томик-Гномик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 21:58     Ответить с цитатой

Конечно, за! Только ни разу не видела такого товара в продаже.

маринок999
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 23:55     Ответить с цитатой

Да звучит дико.Мораль и все такое. Но есть одно НО. Сейчас нахожусь на повышении квалификации,цифры,которые нам предоставляют,от них просто страшно... Каждую неделю только официально в Новосибирске и области в центре СПИДа встают на учет около 270 человек,а сколько не идут.Гепатита еще больше. А беременность извините,кому нужна в столь юном возрасте? Я бы не хотела что бы мой сын имел такие проблемы.Ну и от раннего секса тоже оградить не смогу.И как быть?
⮝ наверх ⮝

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 0:41     Ответить с цитатой

это куда ж мы докатились! у меня дочке скоро 10 лет, мне даже подумать страшно о том, что через пару лет она начнет половую жизнь :eek: :eek: :eek: ,

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

маринок999
как быть? воспитывать детей так, чтобы они не забивали себе этим голову

Топиарий
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: