| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 53258 В дневниках: 18176 Откуда: В ожидании тепла
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
 Добавлено: Пн Июн 17, 2019 13:35 |
|
|
Хоспаде! Мож кто помнит, в 90е был модный психолух по фамилии Козлов. Книжки строчил как из пулемета, один из первых коучей "как правильно жыть", и между тем психолог, ага. Книжки были типа "как заводить друзей", "как найти правильную бабу и жениться на ней", "как жыть с женой" и тд. И вот уже книжек 7 у него вышло, и все то зашибись у них, и все то счастливы и тут херак! как гром среди ясного неба - жена манатки собрала и в закат По моему это все что нужно знать о коучах и гуру, которые откуда-то узнали как правильно нужно жыть  _________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лентяйка
Профессор

На сайте с 20.12.07 Сообщения: 4692 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 17, 2019 14:27 |
|
|
|
Какой смысл мусолить брак Милы? Она своего мужа взяла еще чуть ли не школьником и вырастила под себя. Но когда он психологически дорос, он понял, что просто мужем МЛ он быть не хочет. Если бы он был старше или они были погодки была бы совсем другая история брака. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37478 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lunarmuse
Школьные годы

На сайте с 24.12.08 Сообщения: 1188 В дневниках: 16 Откуда: Первомайка-Академ
|
 Добавлено: Пн Июн 17, 2019 16:34 |
|
|
| ANSO писал(а): | Ох уж эти дамы манетизирующие простые истины.... И главное, чтобы отдельно взятой Мане, отдельно взятая Мила сказала, что она не лошадь.  |
Тоже нет доверия к таким коучам. Которые пытаются давно существующее приподнести как нечто особенное с введением своей терминологии, обычная житейская психология в красивой обёртке, мне кажется от чтения форума ЖС больше будет пользы, чем от чтения Милы Левчук. Ну каждом своё конечно, бесплатно, можно и почитать, почему нет. А то бывают ещё мошенники типа Ракова, который откровенную подмену понятий и непотребство втюхивает, за бешенные деньги, что-то не слышно, кстати про него. Козлов тоже из этой серии, действительно, сколько шума было вокруг его книг и тренингов, а жена писали ушла с комментарием, что он изменщик, устала от него и его философии радоваться не пойми чему, особенно его изменам она должна была радоваться по его науке, удобно._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Afdi
Академик

На сайте с 02.06.08 Сообщения: 20902 В дневниках: 8170 Откуда: Ставрополь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
| |
Solnishko_07
Профессор

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 6959 В дневниках: 601 Откуда: Новосибирск, Снегири - Кемерово
|
 Добавлено: Пн Июн 17, 2019 17:53 |
|
|
Тренинги конкретно Милы Левчук вряд ли работают, а вот вообще тренинги - почему бы нет? Особенно живые, где профессиональные тренер или психолог проигрывает ситуации. Или личные скайп-встречи. Просто чаще всего такие люди работают среди своих, их знают в профессиональной среде, передают по знакомству. На пиар, общение с 2 миллионами подписчиков, запуски и т.д.. у таких людей нет времени. Кто это понимает - Левчук и иже с ней не читает. Кто не понимает - ну путь попробует, опыт тоже ценен.
Ну а то что муж ушёл - не удивительно. И то что брак не выдержал рождение ребенка - говорит об уровне взаимопонимания, поддержки в семье и зрелости обоих супругов. Года 1.5 назад смотрела их видео и мне стало неудобно за мужа, он реально как хвостик. Можно было его не вплетать в свой бизнес, работать с женщинами просто. А муж пусть свой бизнес строит. А то устроила клоуна из него.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
| maschustik писал(а): | Я в ее профиль ни разу в жизни не заходила(даже после статьи на СМ).. Но..
Считаю раз такая рефлексия на ФФФФсех ресурсах по поводу ее развода, значит дама таки интересная... На ее имени вон сколько хайпа, даже блогеры сибмамы от хайпа не удержались)))
Как же не быть в тренде -не плюнуть то.. |
точно
а вообще эта дама слишком много о себе думала, позиционировала себя как самого большого эксперта, ставила в зависимость людей, пропитывая их мозги её идеями и её культом, поэтому когда она оступилась - ... захотелось напомнить людям, кто она есть в реальности
правда до фанатов все равно не дойдет (как видно выше)_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37478 Откуда: Красноярск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Пн Июн 17, 2019 19:33 |
|
|
| Цитата: | | Чем я хуже Милы Левчук? Да ничем, я даже лучше – двадцать лет брака, а идея развода даже в шутку не всплывала. Все-таки опыт, который я, правда, не решусь аппроксимировать на всех страждущих – так, немного теории. |
20 лет брака, кххм... Самое оно. Я бы не сильно торжествовала. Если муж не кривой, не косой и не лентяй, то еще ого-го.
Все может случиться |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10941 В дневниках: 16201 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Пн Июн 17, 2019 19:39 |
|
|
| juditt писал(а): | | Цитата: | | Чем я хуже Милы Левчук? Да ничем, я даже лучше – двадцать лет брака, а идея развода даже в шутку не всплывала. Все-таки опыт, который я, правда, не решусь аппроксимировать на всех страждущих – так, немного теории. |
20 лет брака, кххм... Самое оно. Я бы не сильно торжествовала. Если муж не кривой, не косой и не лентяй, то еще ого-го.
Все может случиться |
Ну, Мила в таком случае ответила бы мудрым изречением типа: "Случиться может все, но не у всех" Вот тут подписываюсь
(сочувственно) Что, вам тоже близка концепция мужа-вулкана, с которым надо держать ухо востро? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16883 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пн Июн 17, 2019 19:43 |
|
|
| juditt писал(а): |
Все может случиться |
Уж лучше 20, чем с кривым-косым лентяем всю жизнь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10941 В дневниках: 16201 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Пн Июн 17, 2019 19:55 |
|
|
|
juditt, а как на счет концепции "женщины-плюс", которая ни в коем случае не должна пахать на работе, а посвящать себя исключительно приятным вещам? Которой стоит отдать на откуп мужчине такие сферы, как жизнеобеспечение семьи, и только периодически вдохновлять его на новые свершения? Которая не должна забывать баловать себя, потому что заботиться о себе и делать себе маленькие приятные подарки - это ее первейшая обязанность? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
juditt
Большая заноза 2012

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22939 В дневниках: 28485 Откуда: Россия
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|