Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
КАК СДЕЛАТЬ КОРМУШКУ ДЛЯ ПТИЦ СВОИМИ РУКАМИ: 75 ИДЕЙ
Уж если даже Мила Левчук разводится…
Вы все еще думаете, что эти тренинги работают?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2019 17:31     Ответить с цитатой

burya писал(а):
Djuly888, как женщине я ей, конечно, сочувствую (вы же понимаете, что мы не пишем статьи обо всех женщинах, кого оставляют мужья, даже если они модные блогеры, селебрити, или сама Ольга Бузова :))

Но как профессионалу, эксперту, дорогому специалисту в области семейных отношений - нет, не сочувствую. Именно об этом и речь.

Кстати, все несчастья, свалившиеся на нее, ни на минуту не остановили паровоз консультаций и тренингов. То есть, человек одной рукой подписывал документы на развод, а другой - статью, как себя вести, чтобы не развестись. Не сомневаясь в своих рецептах... или сомневаясь, но не подавая виду. :aga-aga:

Ее страница
💋МИЛА ЛЕВЧУК ПРО ЛЮБОВЬ
К СЕБЕ, КОНЦЕПЦИЯ ЖЕНСКОГО ДОСТОИНСТВА КАК ПЕРЕСТАТЬ ПАХАТЬ И ТЕРПЕТЬ

Где здесь во главу угла, как не развестись?.. Здесь вообще о другом.

Опять немолвки. Но я и не удивлена уже.

И ещё одно. Ставя в упрёк Миле, что она, как специалист, НЕ ПРЕДОТВРАТИЛА свой развод (А, кстати, цель специалиста по семейным отношениям ПРЕДОтВРАЩАТЬ разводы, или, всё же, помочь людям ПОНЯТЬ СЕБЯ?), Вы не пишете (ой, опять), что основная причина ухода мужа Милы (по её словам), - то, что надоело ему быть мужем Милы Левчук. Предотвратить сие - как? Перестать быть Милой Левчук?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2019 17:35     Ответить с цитатой

mavr_nsk писал(а):
NatalySunny

Не одна!
Меня тоже нет в инсте, и про Милу узнала 5 минут назад, ошибочно щелкнув на всплывшую рекламу:)

Ну офигенный повод для гордости.
Я вот тоже в инсту, в принципе, не играю, не говоря уже о склоняемой девушке, но понимаю, что 1,8 млн подписчиков - это очень много.
И сильно сомневаюсь, что каждый из них прям "фу" и "фи".
Ну и вряд ли этих людей беспокоят местечковые осуждения)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16201
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2019 17:41     Ответить с цитатой

Цель специалиста по семейным отношениям, на мой взгляд, помочь людям понять друг друга, а не только себя. Помочь жене понять мужа, мужу - жену, раз уж у них возникла проблема с взаимопониманием.

Такая работа, даже гипотетически, не может идти "с одной стороны", т.е. быть адресована только женщине. Есть такая вещь как "семейная терапия". Обращаться только к женщине - неважно с каким тезисом, "терпи дальше", или "бросай терпеть" - это не решать семейные проблемы, а обрекать женщину на эмоциональное обслуживание мужчины. Именно поэтому психотерапевты всегда работают с парой, даже если первоначально к ним обращается один из супругов.

Цитата:
Предотвратить сие - как?

Предотвратить возможно не всегда. Но увидеть, понять, отрефлексировать, сделать процесс максимально безболезненным - все это возможные для специалиста вещи. Да и для обычной женщины тоже. А вот "ой, он оказался вулканом, мужчины такие внезапные" - это не профессионализм.

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1910
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2019 17:44     Ответить с цитатой

Djuly888
Вас уже несёт. :aga-aga: Такое ощущение, что вы или сама Мила, или её близкая родственница. ;)
И шакалами участниц форума обозвали, и приписали всем слова и мысли, которых никогда тут не было.

Вам Мила нравится. Другим - нет. Я не нашла в её материалах ничего для себя полезного и интересного. Подача примитивная. Сама Мила мне всегда казалась очень лживой. Своим глазам и ощущениям я привыкла доверять, они меня никогда не подводили. У вас другие впечатления - прекрасно, наслаждайтесь её наукой. Обвинять других в том, что они шакалы, мягко говоря, не корректно.
Никто над ней как над женщиной не смеётся и не стебётся. Как над блогером и «специалистом» - да. Имеют право. Это разные вещи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (11)  

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2019 17:59     Ответить с цитатой

burya
Вы так хорошо знаете Милу. И что она чувствует, и какой рукой что подписывает.
Про "вулканизм" я у неё искать не буду. В связи с тем, что я нашла выше, смею предположить, что и здесь Вы выдрали фразу из текста, как одно событие из жизни Милы, и обмусоливаете его уже какой пост подряд.
Я вообще пишу Вам не о Миле. Я пишу Вам о Вас. Но писать о "непрофессионализме" других, особенно достигших какого-то успеха, приятнее, чем о собственной нечистоплотности в изложении ВСЕХ фактов, правда?

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

Sol'ka писал(а):
Djuly888
Вас уже несёт. :aga-aga: Такое ощущение, что вы или сама Мила, или её близкая родственница. ;)
И шакалами участниц форума обозвали, и приписали всем слова и мысли, которых никогда тут не было.

Вам Мила нравится. Другим - нет. Я не нашла в её материалах ничего для себя полезного и интересного. Подача примитивная. Сама Мила мне всегда казалась очень лживой. Своим глазам и ощущениям я привыкла доверять, они меня никогда не подводили. У вас другие впечатления - прекрасно, наслаждайтесь её наукой. Обвинять других в том, что они шакалы, мягко говоря, не корректно.
Никто над ней как над женщиной не смеётся и не стебётся. Как над блогером и «специалистом» - да. Имеют право. Это разные вещи.

А автора статьи не несёт, нет?) Недоговаривание фактов, откровенно придумывание, что и как думает абсолютно незнакомый человек?..
Я не являюсь поклонницей Милы. Не была её подписчицей. Сейчас вот подписалась для "поддержать". Но мне в принципе противна травля и СМЕХ над человеком в беде, пляска на костях Именно это я назвала "шакалами", а не ВСЕХ УФ.
⮝ наверх ⮝

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2019 18:00     Ответить с цитатой

Djuly888, ну какая же тут нечистоплотность :) Я же не биограф Милы, а только пытаюсь предостеречь тех, кто хочет отнести ей 10 тысяч, в надежде перестать "пахать и терпеть". Пахать придется на 10 тысяч больше, терпеть - тоже (окажется, что ты, прости господи, женщина-минус, это страшно :haha:), а вот рецепта построения счастливых отношений у Милы нет даже для себя.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2019 18:06     Ответить с цитатой

Sol'ka
Каждого в чём-то может "понести".
И НЕПРАВДЫ яне писала. Или здесь запрещено проверять ФАКТЫ, указанные в статье?

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

burya писал(а):
Djuly888, ну какая же тут нечистоплотность :) Я же не биограф Милы, а только пытаюсь предостеречь тех, кто хочет отнести ей 10 тысяч, в надежде перестать "пахать и терпеть". Пахать придется на 10 тысяч больше, терпеть - тоже (окажется, что ты, прости господи, женщина-минус, это страшно :haha:), а вот рецепта построения счастливых отношений у Милы нет даже для себя.

И очень плохо.) Плохо - плохо знать того, о ком берёшься писать, а ещё и делать выводы. Так на чём построен Ваш вывод о том, что Мила не была счастлива в браке? На том, что он закончился?
Что самое непонятное для некоторых женщин, - как, КАК, развод не вызывает выдёргивание волос у себя на голове, тяжелую депрессию с провалом в работе и публичное покаяние и признание в своей неполноценности.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2019 18:20     Ответить с цитатой

Djuly888, вы как-то с лакунами меня читаете. Развод - это не трагедия, но да, драма.
Развод по обоюдному решению, после того, как предприняты совместные попытки сохранить брак, развод, в котором максимально соблюдены интересы ребенка - это нормальное цивилизованное решение вопроса.

Но если вы хоть слегка, хоть краем глаза читали Милу Левчук в последний месяц, вы заметили, что развод стал для нее неприятной неожиданностью. И в то время как они путешествовали вместе, и она постила в инстаграм счастливые семейные фото, ее муж, как он ей позже признался, строил планы на холостое будущее, без супруги и без дочки. Т.е. он не то что поставил ее перед выбором: или я - или без меня, а просто выдвинул ультиматум - мы больше не вместе. С женщиной-плюс так не должны вроде поступать, не так ли? Но поступили.

Сейчас, вместо того, чтобы спокойно сесть и проанализировать произошедшее, она продолжает постить столь раздражающие вас истории про мужчин-вулканов, действия которых ни предчувствовать, ни предугадать невозможно (а значит, с ней все в порядке, но произошедшее - стихийное бедствие и неизбежность). Но это не так, произошедшее - не стихийное бедствие, а следствие неумения создавать партнерские отношения.

Наконец, она явно не знает, как смягчить последствия развода для дочки, обеспокоенно спрашивая у миллиона 800 тысяч подписчиц, как объяснить ребенку, что папы больше нет с ними. Ну извините, вообще к психологам и экспертам в области семейных отношений именно за такими советами и обращаются :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2019 18:55     Ответить с цитатой

burya писал(а):
Djuly888, вы как-то с лакунами меня читаете. Развод - это не трагедия, но да, драма.
Развод по обоюдному решению, после того, как предприняты совместные попытки сохранить брак, развод, в котором максимально соблюдены интересы ребенка - это нормальное цивилизованное решение вопроса.

Но если вы хоть слегка, хоть краем глаза читали Милу Левчук в последний месяц, вы заметили, что развод стал для нее неприятной неожиданностью. И в то время как они путешествовали вместе, и она постила в инстаграм счастливые семейные фото, ее муж, как он ей позже признался, строил планы на холостое будущее, без супруги и без дочки. Т.е. он не то что поставил ее перед выбором: или я - или без меня, а просто выдвинул ультиматум - мы больше не вместе. С женщиной-плюс так не должны вроде поступать, не так ли? Но поступили.

Сейчас, вместо того, чтобы спокойно сесть и проанализировать произошедшее, она продолжает постить столь раздражающие вас истории про мужчин-вулканов, действия которых ни предчувствовать, ни предугадать невозможно (а значит, с ней все в порядке, но произошедшее - стихийное бедствие и неизбежность). Но это не так, произошедшее - не стихийное бедствие, а следствие неумения создавать партнерские отношения.

Наконец, она явно не знает, как смягчить последствия развода для дочки, обеспокоенно спрашивая у миллиона 800 тысяч подписчиц, как объяснить ребенку, что папы больше нет с ними. Ну извините, вообще к психологам и экспертам в области семейных отношений именно за такими советами и обращаются :aga-aga:

Всем очень советую почитать самим некоторые посты блога Милы и сделать свои выводы. Пересказ автора статьи неточен, с упущением деталей и нюансов.
burya, Вы выдернули из истории только то, что Вам выгодно. Как после этого Вы сами претендуете на профессионализм?)
⮝ наверх ⮝

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 545
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2019 18:57     Ответить с цитатой

Ох уж эти дамы монетизирующие простые истины.... И главное, чтобы отдельно взятой Мане, отдельно взятая Мила сказала, что она не лошадь. :-)

Последний раз редактировалось: ANSO (Пн Июн 17, 2019 21:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Nadina1
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 345
Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2019 19:18     Ответить с цитатой

Я считаю, что у Милы вполне мог быть счастливый брак, если он распался, это не умаляет его достоинства. Может, два человека любящих получили свою подпитку, и двигаются дальше - каждый в своем направлении. Не обязательно быть всю жизнь с одним и тем же человеком постоянно, чтоб быть счастливым. У каждого свое оно, счастье.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2019 19:19     Ответить с цитатой

Djuly888
Цитата:
Всем очень советую почитать самим некоторые посты блога Милы и сделать свои выводы.

Зачем? Мне, к примеру, совершенно не интересны ни она, ни её посты, ни её учения.
Мне интересно то, что происходит сейчас на СМ - один человек написал статью, тем самым повысив цитируемость имени - дал заработать, УФ активно обсуждают и спорят - дают заработать. И при этом удивляются, что она зарабатывает :mrgreen: Ну вот, можно поучиться, как зарабатывать...

Перелётная — как октябрь, так полетела....

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Nadina1
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 345
Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2019 19:21     Ответить с цитатой

cosa писал(а):
О единственном полезном применении тренингов недавно прочитала на пикабу: "В Москве до сих пор нет нормальных туалетов по городу.Лайфхак для желающих найти нормальный туалет:Вводим в яндексе поисковый запрос типа «тренинг». Сразу же находится 100500 адресов вокруг.После этого нужно идти на ближайший адрес и сказать охранникам (а в Москве везде охранники) «я на тренинг».После посещения туалета, который в тренинг-центрах обязательно есть, тренинг можно считать удавшимся."

Не знаю, насколько он применим в Сибири, но судя по тенденции народа нести деньги всяким гуру, коучам, экстрасенсам и иже с ними, будет актуален в обозримом будущем.

:lol: спасибо, отличный лайфхак.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1910
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2019 20:21     Ответить с цитатой

Djuly888 писал(а):
Всем очень советую почитать самим некоторые посты блога Милы и сделать свои выводы. Пересказ автора статьи неточен, с упущением деталей и нюансов.

Я читала некоторые её посты и давно уже сделала свои выводы. Они полностью совпадают с выводами автора статьи. Я бы тоже предостерегла женщин от учёбы у таких "коучей".

И мне не понятна вот эта шумиха с вашей стороны и стремление всех пристыдить: ах, как ужасно, вы злорадствуете чужой драме.

Учить женщин уверенности в себе и успеху в личной жизни можно и не светя на весь мир свой личной жизнью. Масса специалистов занимаются тем же самым, но в стиле "надо вот так, потому что...". А Мила "учила" в стиле "вот смотрите как у меня, так и надо делать". То есть монетизировала она не свои знания, а образ своей семьи. Вот и здорадствуют и смеются над ней вполне справедливо, потому что образ оказался дутым.

Несколько месяцев назад, помню, было много злорадства в сети после смерти чиновника, который выступал за повышение пенсионного возраста со словами типа "это же прекрасно - иметь активную жизнь в 70-80 лет!". А умер от инфаркта, не дожив до 60, как и многие российские мужчины. Никто не здорадствовал над ним как над личностью, или над его близкими, а вот над ним как над чиновником - вполне обоснованно было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2019 20:52     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
Djuly888 писал(а):

Я читала некоторые её посты и давно уже сделала свои выводы. Они полностью совпадают с выводами автора статьи. Я бы тоже предостерегла женщин от учёбы у таких "коучей".

И мне не понятна вот эта шумиха с вашей стороны и стремление всех пристыдить: ах, как ужасно, вы злорадствуете чужой драме.

Учить женщин уверенности в себе и успеху в личной жизни можно и не светя на весь мир свой личной жизнью. Масса специалистов занимаются тем же самым, но в стиле "надо вот так, потому что...". А Мила "учила" в стиле "вот смотрите как у меня, так и надо делать". То есть монетизировала она не свои знания, а образ своей семьи. Вот и здорадствуют и смеются над ней вполне справедливо, потому что образ оказался дутым.

Несколько месяцев назад, помню, было много злорадства в сети после смерти чиновника, который выступал за повышение пенсионного возраста со словами типа "это же прекрасно - иметь активную жизнь в 70-80 лет!". А умер от инфаркта, не дожив до 60, как и многие российские мужчины. Никто не здорадствовал над ним как над личностью, или над его близкими, а вот над ним как над чиновником - вполне обоснованно было.

У меня иное мнение. И по поводу "учения" Милы, которое НЕ БЫЛО УЧЕНИЕМ О СОХРАНЕНИИ БРАКА, как его здесь пытаются представить. И по поводу представления ситуации как её профнепригодности. И то, что автор статьи умолчала о болезни отца Милы и его смерти, как и не взяла в расчёт рождение ребёнка (а это, обычно, сильно влияет на отношения между мужем и женой), как бы, не является для меня показателем профессионализма автора статьи.) Я уже молчу, что автор НЕ подруга Милы, не вхожа в ближний круг, чтобы мочь утверждать, что и когда чувствовала героиня её статьи.

Я не исключаю право на злорадство. Но и за собой оставляю право на мнение.)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 7 из 30 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: