Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10316 В дневниках: 4
Добавлено: Чт Июн 13, 2019 13:32
wetrina
Нет, еще много кто мониторит и ловит определенные лагеря...Мне вот сразу сказали, если ребенок был в "Тимуровце" первый раз то смотри только его или круглогодичные, в летних не понравится
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 1884 В дневниках: 1 Откуда: Нск
Добавлено: Чт Июн 13, 2019 13:54
Катель_ писал(а):
ЛиССи-Я
Солнечная поляна разве рядом?
В "Чкаловец" если на автобусе, то с автовокзала или с речника прям до лагеря.
это в сторону Караканского бора, правда до бора не доезжая.Мы ездим постоянно в ту сторону отдыхать, не вижу проблем...
Мы по трассе ехали, и поворот направо был, там растяжка висела и на Чкаловец тоже
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Катель_ писал(а):
wetrina
В "Тимуровец" хочет 90 % , он вообще даже ни на какой сезон не появлялся в отказных
На сайте с 12.12.08 Сообщения: 1027 Откуда: Советский район
Добавлено: Чт Июн 13, 2019 13:55
Мы в Чкаловце были в прошлую пятницу. Нормальная дорога, ехали 1,5 часа, но мы с Советского района, нас быстрее. После лагеря покатались по полям, нашли спуск к водохранилищу, отлично посидели. Завтра опять поедем))) мы просто любим поездки на машине, для нас 100 км не даль
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 1884 В дневниках: 1 Откуда: Нск
Добавлено: Чт Июн 13, 2019 14:02
Margo_rita писал(а):
Мы в Чкаловце были в прошлую пятницу. Нормальная дорога, ехали 1,5 часа, но мы с Советского района, нас быстрее. После лагеря покатались по полям, нашли спуск к водохранилищу, отлично посидели. Завтра опять поедем))) мы просто любим поездки на машине, для нас 100 км не даль
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 10316 В дневниках: 4
Добавлено: Чт Июн 13, 2019 14:24
ЛиССи-Я
Зато там природа, красота
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Скажите кто знает, я выбрала лагерь, 10 дней у меня падает на выходные, а я записалась на подачу документов на понедельник, путевка у меня уйдет? Или мне позвонят сначала?
На сайте с 02.01.09 Сообщения: 11778 В дневниках: 139 Откуда: Шлюз Карта № 005944
Добавлено: Чт Июн 13, 2019 15:21
MGG
Не соглашусь. В конце мая знакомая Турцию предлагала от 19500. Говорю же, надо ловить. Понятно, что в постоянном доступе таких путевок нет, но если заморочиться. 4* вполне реально. Кому то конечно супер пупер надо 5*, дорогой. Но блин, не съешь всего на эту сумму и не выпьешь. У нас может и не супер отель был в плане питания, но расположение отличное и голодными не были.
Так что, может и правда есть смысл вместо путевки за 30 тр чуток доплатить ,да в Турцию. В начале октября полно таких предложений тоже бывает
В том году друзья в Мармарис ездили на 10 дней в июне, тысяч 60 отдавали на двоих, очень довольные остались.
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5102 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Чт Июн 13, 2019 17:33
ЛиССи-Я писал(а):
Артек 80000 р + дорога туда и обратно.
Ого
Дочки мои планируют в июле/августе в лагерь на чёрное море, под Анапой - поделюсь потом впечатлениями
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
Я НаталиЯ если хотите цитатой на вопрос ответить, то в нужном сообщении, в правом верхнем углу слово "цитата" - нажимаете, высвечивается у вас. Под этим сообщением пишите свое
Спасибо .
Они раньше так и ездили-летом за 10процентов вроде, а сейчас убрали почему-то. К малоимущим они не относятся
Вы от куда?
Они с Верх - Тулы
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Катель_
Был 1 сезон 27 мая, в понедельник утром в 8-40 успели мы, дочка отдыхает сейчас
Нам был нужен именно 1 сезон. В доступе у меня его не было. Надеялись, что кто-то откажется. Повезло нам
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
ЛиССи-Я писал(а):
Ольга Тайлакова писал(а):
ЛиССи-Я
в Артек дети дорогу только оплачивают, путевка сама бесплатно. Платно это коммерческая путевка. Единицы покупают.
Скажите, где дают б/п? Я пойду туда )
бесплатно дают призёрами олимпиад. За великие заслуги
На сайте с 31.03.06 Сообщения: 32174 В дневниках: 23856 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 13, 2019 17:45
ЛиССи-Я писал(а):
Margo_rita писал(а):
Ну а нам, с телецентра более 2-х часов.
только если пробка на выезде.. в среднем час до поворота и полчаса от поворота до Чкаловца