Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 4045 В дневниках: 95 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Июн 11, 2019 23:22
Цикламен писал(а):
Darya
Как там погода в Крыму? А то сейчас по телевизору сказали, что в Алупке был шторм и затопило Воронцовский дворец.
Мы в Алупке сейчас, на море ходим ч/з Воронцовский парк, возле дворца прогуливались после обеда, все отлично. Утром дождик был не долго, закончился около 10 или 11 часов, и мы сразу на пляж, шторм был, но не большой, а на детском пляже так вообще всё ок. Не заметили мы никакой стихии Погода отличная, нет жары изнуряющей, ветерок обдувает, по мне так всё лето бы так
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
Добавлено: Вт Июн 11, 2019 23:51
Барина Да, завтра купим где-нить, уже тоже подумали про тапки.
Цикламен Дождь ещё до нашего приезда был. Вчера были в Воронцовском - красота, сушь и благодать.. как и везде ))
На сайте с 22.04.09 Сообщения: 12208 В дневниках: 29 Откуда: Нск(ОБЪГЭС)-МСК(м.Бе лорусская)
Добавлено: Ср Июн 12, 2019 11:06
Цикламен писал(а):
osamarina
Ливень был, затопило сверху. Показали, что там крышу делают и временное покрытие при шторме унесло и соответственно дождь затопил дворец.
Ялту показывали, сказали, что полуторамесячная норма осадков за день выпала. и в нэте ролики есть.
А ну да, крышу там ремонтируют
Тогда да, при таком ливне все затопить может.
Мне всю ночь цунами снились и как вода у порога дома стоит😂, что то про крышу даже не подумала😁
Последний раз редактировалось: osamarina (Ср Июн 12, 2019 12:06), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 547 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 12, 2019 12:10
рыбочкаА
Мы в 17.45 летим. До вчерашнего вечера была уверена, что в 10.15
Видимо, разные варианты при покупке рассматривала и отложилось в голове, что в 10.15. А вчера глянула и удивилась
На сайте с 04.05.12 Сообщения: 547 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 12, 2019 13:24
рыбочкаА
Мы на 22 E и F летим, только что зарегистрировалась.
А по такси - возможно скооперироваться, если мы в разные места едем?
Я посмотрела, вроде в Ялту через Алушту ехать.
Узнавали, сколько стоит такси?
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 39454 В дневниках: 143 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 12, 2019 17:23
Девочки, могу порекомендовать водителя, он и везёт и рассказывает о крыме, да так интересно))) но с ним заранее надо списаться, нарасхват
Добавлено спустя 35 секунд:
С аэропорта до гурзуфа 1800 по-моему платила
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
Онлайн репетитор English, Italian, для начальной школы, студентка МГЛУ, в ЛС