Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки!
Советы бабушек молодым мамам. Юмор.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bSvetlana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.07.09
В дневниках: 189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 19:03     Ответить с цитатой

МАРУСЯ1965
Эх,а мы без папы живем,а у ребенка насморк часто...Что же делать-то? Мои носки не момогут?:lol:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Мама Алёны писал(а):

Вспомнила- моя знакомая родила, приехала с малышом из роддома и звонит мне:" Слушай, а ты не можешь приехать и откусить ноготки, а то я боюсь, а у тебя опыт есть!" Оказывается, первый раз ногти маленькому стричь нельзя, необходимо их отгрызть... :eek:

Мне муж подружкин тоже посоветовал ногти ребенку грызть-типа,щипчиками и ножничками неудобно..А грызть-зашибись как удобно! Я так понимаю этот совет из древней древности,когда ножничек детских не было.А потом пошло-бабушки делали,и мы должны :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 22:22     Ответить с цитатой

bSvetlana
Цитата:
quote="bSvetlana"]МАРУСЯ1965
Эх,а мы без папы живем,а у ребенка насморк часто...Что же делать-то? Мои носки не момогут?:lol:

Не-не-не, срочно папу заводите для этих целей :lol: :lol: :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svetlychok
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 18:20     Ответить с цитатой

Ой у меня уже истерика от смеха :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

bSvetlana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.07.09
В дневниках: 189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 08, 2010 21:35     Ответить с цитатой

А вот еще не бабушки и не мамы.Звонит одноклассник.Говорю ему между прочим-отдала ребенка в садик,т.к.она к детям очень тянется,не хватает общения.Он отвечает-да,моя собака тоже на собачьей площадке с другими собаками с удовольствием играет.Сегодня звонит муж подруги,с 8Марта поздравить.Говорю-настроения нет,дочь истерику закатила.Он-а может,это давление?У моей собаки тоже давление :eek: ...Блин...Оба отцы,между прочим,со стажем...Может,я чего не понимаю,и что ребенок,что щенок...Куплю книжку по дрессуре,что ли :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Рыжая Оля

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 2:20     Ответить с цитатой

Нельзя вязать во время бер-ти, будет обвитие пуповиной! :haha:

Люби своих завистников - они лучшее доказательство того, что жизнь прожита не зря!!!
⮝ наверх ⮝

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 12:01     Ответить с цитатой

Муж пожаловался своей маме, что у нас герпес на губах повылазил и свекровь выдала - Нужно пуп сливочным маслом намазать и герпес пройдет! :eek:
Этот совет ей дала врач со стажем!!!
Мы обошлись обыкновенным зовираксом. ;)

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 12:22     Ответить с цитатой

Круто! А зовираксом тоже пуп мазали? :lol:
Кстати, про герпес, ещё знаю что его надо мазать ушной серой...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 15:21     Ответить с цитатой

Мама Алёны
К счастью, больше нигде, кробе губы, герпеса не вылезло.

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 16:18     Ответить с цитатой

Со мной в РД в одной палате лежала девушка, лет 30 примерно, родила второго ребенка. Вот ее советы: 1) пеленать надо как можно туже, особенно ножки, а то из-за памперса они могут стать кривыми, а потуже затянешь- будут ровненькие! 2) Когда стало мало молока (примерно 3 мес.), а смесь дорогая и жутко противная на вкус, она варила ребенку овсянку на коровьем молоке, протирала через сито и кормила из бутылочки :eek: .

По поводу обгрызания ноктей, можете меня обсмеять, но 1-й месяц у меня не было другой возможности укоротить ребенку нокти. Был сильный тонус в ручках, кулачки все время сжаты, а нокти длинные и острые, ножницами боялась поранить. Постепенно как кулачки начали разжиматься, перешла на ножнецы. Кстати, этот совет вычиала в книге по уходу за ребенком, которую покупала, когда была беременная.

⮝ наверх ⮝

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 20:38     Ответить с цитатой

Никитина М.
В какой книге, если не секрет, такое вычитали??? :eek: :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 21:42     Ответить с цитатой

О, я вспомнила шедевр просто. Муж рассказывает мне. Мы когда ждали второго, он встретил кого-то из из знакомых по работе, ну и слухами земля полнится его поздравляют с будущим пополнением в семействе, спрашивают, кого ждете. Он - мальчика второго. И тут коллега знакомого выдала: - А почему не девочку, у вас же вроде бы мальчик первый, почему девочку не захотели. он - ну так это ж от нас то и не зависит то в общем. И тут она ему начинает рассказывать, что надо будучи беременной есть определенные продукты и тогда в зависимости от съеденного будет или мальчик или девочка по твоему желанию. Все кто присутствовал при этом просто выпали в осадок. Девушке лет 25, но своих детей нет.
⮝ наверх ⮝

лесенка
Академик
Академик

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 472
Карта № 003001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 21:52     Ответить с цитатой

Весна
я читала где-то на просторах инета подробные диеты по этому поводу. искать лень, а то бы дала ссылку. хотя я в это не верю, а китайцы верят. :haha:

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 21:56     Ответить с цитатой

Мама Алёны
Книга называется "Ваш малыш день за днем от рождения до 3 лет", К. Соломина. Там вообще много маразма, особенно относительно питания ребенка, зато очень неплохие методики занятий с детьми.

⮝ наверх ⮝

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 8:06     Ответить с цитатой

Никитина М.
Да уж... У меня есть книга Фадеевой "Мама и дитя. От года до трёх"- её без смеха читать нельзя!!!
⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 9:24     Ответить с цитатой

arni, почитала ссылку. Ну по моему бред вообще полнейший просто. Но по ссылке диета, "готовясь к зачатию". А тут то предлагалось уже будучи беременной кушать определенные продукты и тогда пол сформируется такой какой вы хотите.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь » Развлечения. Юмор, анекдоты. Игры, задачки и тесты (Счётчик сообщений отключен)
Страница 10 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: